Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Вот завтра Канада узнает что я беглый недобитый бандеровец (с моими именем-фамилией вполне вероятно), каким образом она меня "выгонит" и куда, если у меня только один паспорт?
Вы хоть книжку Досье Одесса почитайте для начала, прежде чем переходить на серьезные исторические документы.
Вы хоть книжку Досье Одесса почитайте для начала, прежде чем переходить на серьезные исторические документы.
Где дно?
Сейчас я вам это точно не скажу, я сам документ не изучил, по договору был налаженв передача военных преступников стране, против которой правонарушение было произведено. Было передано 20 человек в результате проверки.Stjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 13:11что значит "выгнали"? куда? как?
как вы это себе представляете в правовом и гражданском поле?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не на что смотреть.Сексизм,мачизм,расизм, ксенофобия - это все на государственном уровне прописано.Т.е. законы какие то есть ущемляющие чьи-то права,или как?
Не,т.е.всеиэто , несомненно, присутствует,но на том же уровне,что и в Канаде.
Ну и далее там,по списку.Сова на глобус.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
что доказывать, я вам сразу сказал что не готов глубоко говорить. Так на уровне быстрые выводы, мне попалось что Канада выдала 20 человек согласно договорённостям. У меня там к вам много вопросов было, вы их проигнорировали. ?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В СССР даже данные о том кто Хатынь сжёг (угадай с трёх раз,дружище) были до какого-то лохматого года засекречены,чтоб тень не бросать на крепкую дружбу братских народов и монолитность советского общества.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Опять из того что я быстро посмотрел было 700 человек по которым велись расследованияStjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27а сколько не выдала? что, во всей стране было 20 преступников?
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
https://publications.gc.ca/site/archive ... -2-eng.pdf
Вот интересный документ на эту тему.
Где дно?
Ага. Вам в ответ привели многочисленные высказывания, звучавшие на многомиллионные аудитории на федеральных каналах. Я думаю, мы не станем спорить с тем, что то, что там говорится, отражает официальную точку зрения? Ну, может, за исключением случая, когда пресс-секретарь президента отказывается комментировать самую горячую тему о прямом нарушении закона высшим чиновником - потому что "не хочет"!
Т.е. официальная точка зрения вполне себе высказана и повторена много раз - что вас не устраивает? Впрочем, можете не отвечать, я это сделаю за вас. Это еще один прием, который надо добавить в мой список, он называется "ваши доказательства не доказательства". Прием, впрочем, тоже нехитрый.
"А кто сказал, что так было?"
"А если и было, кто сказал, что это мы?"
"Ах, есть свидетели, так может они врут?"
"Ах, есть решение суда, так оно не вступило в силу"
"Ах вступило в силу, так это суд, который мы не признаем"
"Ах подписались ранее, что признаем? Ну так теперь не будем!"
"Ах так нельзя сделать? Ну и идите в жопу тогда"
- такую игру можно продолжать долго, что вы и пытаетесь делать. "Ах, покажите мне бумагу за подписью Путина, где черным по белому будет написано про план взять Киев за 3 дня, а если не покажете, то я обижусь".
Очень даже есть - если, конечно, присутствует желание смотреть.
Предложение построено как утвердительное - поэтому тут соглашусь с вами.maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 13:20Сексизм,мачизм,расизм, ксенофобия - это все на государственном уровне прописано.
Разумеется. Почитайте законы, принятые после 24 февраля - они фактически все репрессивные, а многие еще и прямо противоречат конституции, это раз. Два - одно дело закон на бумажке, другое - реальная жизнь. Все перечисленное мной цветет в РФ буйным цветом - и сексизм, и расизм, и ксенофобия, и более важные в данном контексте вещи: культ вождя, милитаристская повестка, героизация военщины, крайний консерватизм и все остальное.
Конечно же, нет. Два-три пункта с большой натяжкой можно наковырять, и то как черты некоторых слоев общества, но не как государственную политику.maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 13:20Не,т.е.всеиэто , несомненно, присутствует,но на том же уровне,что и в Канаде.
Понятно. Возразить предметно нечего, поэтому говорим "да вообще все это бред" и с гордым видом победителя удаляемся, про себя понимая, однако, что слился. Следующим пунктом в попытке сохранить реноме обычно идет "да мне вообще это неинтересно обсуждать".
Где дно?
Ну вот собственно и ответ. Перед тем как они приехали в Канаду их проверили все разведки союзников, включая СССР, претензий на тему вреда западным союзникам и гражданскому населению никто не выдвинул.

Где дно?
станем
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Андрей83 вместе с Клайдом идут в золотой фонд этого форума )
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну вот собственно в первом предложении написано что «в Италии» все кто в Канада бежал исключительно из Италии ?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
люблю эту историю из интервью светлого
<ссылка удалена>
<Удалено, предупреждение за нарушение п. 5 правил форума.>
<ссылка удалена>
<Удалено, предупреждение за нарушение п. 5 правил форума.>
Где дно?
ну давайте.
что вы утверждаете - что люди, прямо ответственные за пропаганду (например, Соловьев и Симоньян) там могут _многократно_ повторять одну и ту же точку зрения, которая (а) является противоположной официальной (т.е. оппозиционной); (б) их собственной фантазией; (в) ваш вариант.
Напомню, что когда они несут отсебятину, не совпадающую с официальной линией, их немедленно поправляют - см. совсем свежий пример с Симоньян, предложившей фигануть по Сибири. Тут же вылез Песков с опровержениями (что разумно - т.к. Симоньян официально возглавляет главное медийное агентство страны, т.е. ее слова просто в силу ее должности однозначно всеми воспринимаются как отражающие официальную позицию).
Где дно?
Abbat, вы точно учёный, должны уметь работать с документацией. Я же предоставил ссылку на весь документ. Там этих людей возили по разным местам. Они сидели в разных фильтрационных лагерях пока их скринили. Почитайте документ перед тем как задавать вопросы. Они и в Англии проходили скрининг и в Италии, их доставали все, кто может.
Где дно?
представим на секундочку что я Антон, не стану отвечать на ваш вопрос пока вы не ответите на мой. Внимание вопрос (повторяю) - зачем меркель и Саркози (или кто таи от Франции был) публично заявили что минские соглашение было вранье и никто их выполнять не собирался?
Но поскольку я не Антон отвечу вам все же сразу. Потому что никто вам не обязан разъяснять причины тех или иных высказываний медийных личностей типа соловьева, хотят опровергают хотят нет, зависит. Тем более вы что хотели до начала действия чтобы вам давали какие то комментарии? Они вообще отвергали планы по началу мероприятий так то.