Где дно?
Где дно?
Я ровно 2 слова сказал. Взахлеб?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, а подробный пересказ деяний сынка Кадырова мне видимо приснился накануне, ага.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Может в теннис играют какие то особенные профессионалы, но я не могу с вами согласится, судя по моему кругу общения.Stjernberg писал(а): ↑29 сен 2023, 22:15Профессионалы жители больших городов Канады максимум ездят в Мексики-Кубы-Лас Вегасы.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Подробный пересказ? Точно приснилсяStjernberg писал(а): ↑30 сен 2023, 01:34Antoxa, а подробный пересказ деяний сынка Кадырова мне видимо приснился накануне, ага.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вас удивляет, что я знаком с новостями из России? У меня бизнес там, да и родина моя все таки.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Опа, я что-то пропустил?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот что делает с людьми ежедневный просмотр шульманкацов.Не будьте как они
Ага,каждого четвёртого белоруса уничтожили,а так да,пожаров мало было,не вопрос.
Исключительно удобные для вас факты.А неудобные вы игнорируете.
Как и любая другая соя в принципе.
Мой круг общения делает от 120к в год.Летают в Мексику, Кубу,Лас Вегас.В Европе были единицы.
Кровавыми рубликами платим кровавые налоги на которые злой безумный дед Путин из бункера закупает у кровавых красных коммунистов корейцев жуткие снаряды которыми будут убивать женщин и детей .
Ужос!
Stjernberg, настала пора отменить Антона.
Антон за Путина ,не знал?Крутит Шуры муры на черкизоне,налогами русскую армию спонсирует.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Хатыни само по себе как то все произошло.maksashdod писал(а): ↑30 сен 2023, 02:35Исключительно удобные для вас факты.А неудобные вы игнорируете.
Как и любая другая соя в принципе
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Agreed. Этот похуже диды Гуньки будэ.
Где дно?
Это подразделение, в котором участвовал Гунька, помимо войны против Красной армии проводило карательные операции, уничтожая сотни гражданских поляков, евреев, словаков, белорусов и тп. Ваши аргументы про национальную борьбу против советской оккупации выглядят очень бледно, мягко говоря.anarsoul писал(а): ↑30 сен 2023, 01:16Я к чему веду - для западной Беларуси, Украины, стран Балтии красная армия - это точно такие же оккупанты, как и войска вермахта. Обвинять их жителей в том, что они сражались против советов, это ровно то же самое, что обвинять их в том, что они сражались против немцев.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn, вам ща выкатят контаргумент про два миллиона немок, изнасилованных солдатами Красной Армии.
Где дно?
Врут, да? Три, или один?Stjernberg писал(а): ↑30 сен 2023, 10:00gzn, вам ща выкатят контаргумент про два миллиона немок, изнасилованных солдатами Красной Армии.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
До Берлина дошли в основном украинцы и белорусы. Мордвы и мокши там практически не было. Вы что, укрпропаганду не читаете?
Вот и спрашивайте с украинцев и белорусов сколько они там немок изнасиловали.
Где дно?
Идём на википедию и читаем:gzn писал(а): ↑30 сен 2023, 07:56Это подразделение, в котором участвовал Гунька, помимо войны против Красной армии проводило карательные операции, уничтожая сотни гражданских поляков, евреев, словаков, белорусов и тп. Ваши аргументы про национальную борьбу против советской оккупации выглядят очень бледно, мягко говоря.
Достоверно неизвестно об участии дивизии в целом в военных преступлениях.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Т.е. вы не отрицаете, что СССР в 1939 занимался оккупацией Польши и стран Балтии вместе с Германией, и КА проводила парад вместе с войсками Вермахта в Бресте?maksashdod писал(а): ↑30 сен 2023, 02:35Исключительно удобные для вас факты.А неудобные вы игнорируете.
Или вы неудобные факты игнорируете, как и другая вата в принципе?
Где дно?
1-й Украинский фронт, и 1-й Белорусский фронт, которые брали Берлин - это не по национальности, а по географии, если чо.Stjernberg писал(а): ↑30 сен 2023, 10:34До Берлина дошли в основном украинцы и белорусы. Мордвы и мокши там практически не было. Вы что, укрпропаганду не читаете?
Вот и спрашивайте с украинцев и белорусов сколько они там немок изнасиловали.
Вообще, Штейн, "при всем уважении", Вы меня начинаете удивлять, "гребаный насос".
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вам вкратце пересказываю тезисы укрпропаганды, которые вы по наивности пропускаете. Разве мокшане, эрзя и прочие свинособаки могли до Берлина дойти? Да они камнями ж..у подтирали.
Где дно?
Stjernberg, вот как интересненько. Украинскую пропаганду замечаем, российскую пропаганду не замечаем.
"Тут читали, тут не читали, тут селедку заворачивали" (ц)
"Тут читали, тут не читали, тут селедку заворачивали" (ц)