Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Для этого до Киева дойти нужно. Иначе это крайне посредственный план. А с этим сели в лужу, блитцкрига (ака сво) не получилось. А то что получилось мы все видим.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нет конечно. Но я последователен в отличии от вас. Поэтому мне не симпатичны любые завоеватели. Включая то, что происходит сейчас. И да, я понимаю чем вызвана «русофобия», так же как понимаю за что не любят немцев.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это мой вопрос к вам: была ли руссофобия до войны?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Естественно. Она ж совпадает с вашей. Гораздо сложнее заставить себя прислушаться и попытаться понять отличную от вашей точку зрения.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ааааа, гениально,
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Антон, всё будет,не переживайте.Медведь уже вылез из берлоги.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Развалим Россию ради амбиций Путина? Вот где русофобство реальное.maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 16:07Антон, всё будет,не переживайте.Медведь уже вылез из берлоги.
Где дно?
Понимаю, кетайский сложнее. Вчи, говорю.maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 15:58А-ха-ха-ха.это очень смешно.
(Как быстро ,однако,трансукраинство прогрессирует..)
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
Зачем вы слово в слово повторяете внедренный лозунг? Причем далеко не первой свежести. Природа ваших умозаключений и так понятна, зачем сильнее палиться то?
Где дно?
Antoxa, а вы еврей случайно?
Где дно?
пожалуйста: спикеру было известно, что приедет Зеленский, будет встреча. по такому поводу хорошо бы показать всемерную поддержку Украины и предъявить ветерана-украинца-канадца, который сражался со злом на стороне добра, а теперь вот заслуженно отдыхает на старости лет. Ну и подвернулся этот Гунька. Украинец? Да. Ветеран ВОВ? Да. Берем! Нехватка дотошности и в целом профессионализма (типичная для Канады) привели к тому, что все забили на то, чтобы проверить, а что же это за ветеран такой. А оно вон как оказалось - ветеран-то ветеран, да только не простой ветеран. Уверен, что спикера, что Трюдо холодный пот прошиб, когда это все наружу вышло. Но - сделанного не вернешь.
ну, во-первых, таки да, по факту бесплатный, так что бизнес так себе вышел. но не это важно, а то, что материальная база для победы ох как опиралась на поставки с Запада - вы с этим тоже будете спорить?
мы таки обсуждаем моральный облик Америки или ее вклад в победу в ВМВ?
подождите.maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 13:34Вы гвозди с пирогами путаете.Воюет с Россией коллективный запад,украинцы всего лишь мясо
Америка 80 лет назад поставляла оружие, но не вторглась в Германию - это по-вашему значит, что она не воевала и вообще вклада в победу не дала.
Америка сегодня поставляет оружие, но не присутствует ни в Украине, ни в России - но она, по-вашему, воюет с Россией и весь успех украинцев благодаря американцам. Как-то не клеится одно с другим.
очень смешно, продолжайте
вы когда последний раз ознакамливались с ситуацией в России? Военный бюджет (по доле в ВВП) колоссален и засекречен, промышленность сфокусирована на военных нуждах, а невоенная часть в глубокой заднице, огромное количество самых квалифицированных работников уехали, убегая от мобилизации, дефицит кадров таков, что премьер-министр лично уговаривает их вернуться (обещая, кстати, бронь от мобилизации), ну и далее по списку.maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 13:34ни всеобщей мобилизации,ни перевода промышленности на военные рельсы нема.
Не "на", а "в"
Нет, на этом мы не сойдемся. Видите ли, при всех их грехах,Евростудентка писал(а): ↑29 сен 2023, 14:05Andrew83, давайте сойдёмся на том, что в русофобском запале они все сильно не подумали о том, как это воспримет общество.
- их очень даже заботит. Возможно, более, чем все остальное (и это печально). Поэтому ваша версия не выдерживает критики.
Насчет карты - здорово, если так. Я не смогу.
Какая разница, сколько составлял (откуда цифры, кстати?). Без тушенки да, померли бы от голода при любом ВВП, ибо условными тракторами, нефтью и древесиной питаться нельзя, так же как и воевать. Вон у Китая денег немерено, а приборчики для литографии голландцы не продают - и все, толку-то от твоего ВВП? Не, на долгой дистанции можно что-то придумывать, конечно, но когда важно наличие чего-то вот прямо сейчас - не надо делать вид, что эта помощь не особо и важна.maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 15:16лендлиз составлял 7 - макс 10% советского ВВП,нелепо говорить,что вот без американской тушёнки померли бы все от голода.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
C одной "с". Была, поверьте, не одно столетие, сколько существует сильная Россия. Для типа цивилизованного запада мы, ости, обезьяны на пальмах. Лично я наблюдаю лет 20. А американцев тоже не любите? А англичан с французами? Они больше завоевали и даже не покаялись и назад не всё вернули.
С акиком у нас много несовпадений, помню, даже ругались в рабочей теме. По политике излагающих иную точку зрения так же стройно здесь я пока не нашла, что удивительно.
Где дно?
это вы щас я даже не знаю почему, например новый чип от хуавея вообще слышали про такое? Говорят в Америке ни один и даже не два припадка случилось из за него, и вообще одобряете да односторонние санкции против Китая? Ведь литографы в Китае из Голландии очень сильно угрожают нац безопасности техаса.