Где дно?
Где дно?
Устал я 
Максим, если вы латентный гей, то для вас эта рифма будет не понятной.
Вы все еще хотите, чтобы я объяснил вам эту рифму? Или таки поняли?

Максим, если вы латентный гей, то для вас эта рифма будет не понятной.
Вы все еще хотите, чтобы я объяснил вам эту рифму? Или таки поняли?
Где дно?
Вот я очень близок, чтобы разбанить Максима, ну прям интересная же беседа. Мне как любителю услышать с двух сторон прям интересно стало как Морден людей меняет, что все тут его в гействе обвиняют, но пожалуй сдержусь
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Есть у меня пару приятелей из нетрадиционных, один очень скромный молодой человек, а на второго хватит посмотреть 0.5 сек и уже все ясно. Такого блеска в глазах у натуралов не бывает.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А я, уж испугался, чтоик вам таки пристроился кто то.А вы всеголишьто устали. На гейском концерте контрамарки раздавали или вагон с гейскими игрушками разгружали?
Чего то я не улавливаю:то вы знаете, что в голове у не латентного (т. е. открытого) гея, то, теперь вот, говорите, что будет понятным или нет латентному гею.Я вот о подобном не имеют ни малейшего понятия..
Как вам удаётся совмещать?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это вы откудова знаете такие вещи? Антон рассказал небось, затейник наш?(небось и вагоны вместе ходите грузить
Отправлено спустя 39 секунд:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Народная китайская мудрость.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
К понятию "вовкин приятель" ближе всех здесь ты. Ты скромный, или у тебя блеск? Антон хочет знать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спец по геям. Ещё один. Тут весь форум походу того..
Последний раз редактировалось maksashdod 22 апр 2021, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Максим, я вынужден вам сказать это сразу, чтобы вы не мучались и не переживали из за меня. Вы не в моем вкусе, у нас с вами все равно ничего не получится. Я понимаю, это сложно принять, но суровая правда - лучше сладкой лжи!

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон, вы как человек либеральных взглядов признайтесь, ну ведь приятно наверно когда в 40 лет так много внимания уделяют вашей сексуальной жизни посторонние люди, да и черт с ним, пусть будет посторонний мужчина?Вы не в моем вкусе
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да лан заерзал как уж на сковороде. Не боись мы люди либеральных взглядов принимаем тебя такой какой ты есть, хуже твою репутацию это точно не сделает

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин