Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Братанам можно )))maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 09:44Каким образом можно в одно предложение уместить "при всём уважении" и "таких, как ты"?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 09:44Каким образом можно в одно предложение уместить "при всём уважении" и "таких, как ты"?
Где дно?
Ну нарррод... Вот хотел жеж послать по курсу русского корабля, но максимально вежливо. Нееет, не дают. Высмеивают, подкалывают, ржут.
Шо, таки надо прямым текстом, так будет ОК?
Шо, таки надо прямым текстом, так будет ОК?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да-да! А еще Киев был взят за 3 дня, все знают!maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 11:52Ты ж в курсе,что это развод,типа призрака кыева,никто никакого корабля никуда не посылал,а гарнизон спокойненько сдался в плен, наверное до сих пор там сидит.
Где дно?
о, то есть не под конец войны вступили, оказывается.
ленд-лиз мы списываем со счетов, так получается?
вы это, аккуратнее, а то за признание того факта, что союз был на стороне Германии, в самой свободной стране мира можно нехило загреметь
то есть, подводя итог, своей хоть сколько-нибудь стройной версии у вас нет, а с той, которая все объясняет, вы не согласны - просто потому, что она вам не нравится. ну, ваше право, только гонорку-то надо подубавить, когда в споры вступаете, стоя на заведомо проигрышной позиции
вы неубедительно сделали вид, что не поняли вопроса. давайте я повторю - зачем (по вашему мнению) они пригласили осознанно СС-овца, зная, как это аукнется (уж что-что, а силу журналистского слова они себе прекрасно представляют) и понимая на 100%, что это верное политическое самоубийство?maksashdod писал(а): ↑29 сен 2023, 02:37Virtue signaling.,Вот как мы поддерживаем украину,у нас есть даже свой "ветеран" "сражавшийся" с Россией.За независимость украины.
Как угодно. Приведу только пример из свежайшей истории - ни США, ни Европа не находятся в состоянии войны с Россией, и более того, постоянно это на всех уровнях подчеркивают (а Россия вполне себе признает, так что тут двух толкований ситуации быть не может). При этом не только Киев за 72 часа не был захвачен, но и вся "вторая армия мира" вот уже более полутора лет (!) не может никуда продвинуться и победить объективно более слабого противника. Внимание, вопрос - вклад западных стран в текущее противостояние значителен или нет? А ведь их людские потери вообще ничтожны.
Евростудентка, я видел видео. С географией у людей во всем мире плохо, не только в Америке. Вы, кстати, сможете сходу показать на карте России Пензенскую область, Хакасию или Северную Осетию?
Так все же насчет вашей версии. Она такая же как и у аббата? "Объяснить внятно ничего не могу, но точно знаю, что в деле коварный план". Или у вас таки есть более стройное объяснение, в чем состоял план?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
я, кстати, могу. не географ от слова совсем.
а вы очень душный персонаж я смотрю, закатали тут всех в свои простыни.
иу.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Повторю вопрос, а зачем в Риге делают вот это? Они тоже ненавидят Россию и российскую пропаганду.
https://en.wikipedia.org/wiki/Remembran ... gionnaires

Я сам и отвечу - канадские власти решили, что им это прокатит, как прокатывает в других недостранах.
Где дно?
Один из немногих, кто может выразить свою точку зрения и аргументировать ее. А не ныть, набрасывать и фантазировать.
Где дно?
Stjernberg, Штейн, а хотите я Вам адын крамольный вещ скажу. Россия настолько всех задолбала, причем даже не нынешняя, а начиная с российской империи, потом ссср, ну и до нынешних дней - настолько всех задолбала, что во многих странах все те, кто воевал против нее, рассматриваются как герои.
Интересно, почему? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?
Интересно, почему? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?
Где дно?
поздравляю вас с этим. серьезно, без шуток, я вот не смогу
не знаю, спросите у них. меня Рига мало волнует, я там не живу, паспорта не имею, ехать не планирую. вот памятники Сталину и Феликсу Эдмундовичу в _моей_ стране меня беспокоят, а рижские нравы - нисколько
вообще, вопрос не вам был адресован, если что. вашу позицию я уже понял
вы сделали несколько ошибок в слове "дотошный". да, есть такое дело. можете пропускать мои сообщения, я не обижусь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А памятники Наполеону вас не смущает? А одноименный торт в горле не застревает?Stjernberg писал(а): ↑29 сен 2023, 12:40Я сам и отвечу - канадские власти решили, что им это прокатит, как прокатывает в других недостранах.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
так это же и есть определение зануды и душнилы.
Отправлено спустя 45 секунд:
а у вас, судя по всему, одноименный коньяк уже с утра застрял?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
хороший слив, спасибо.
Где дно?
Ну тогда это комплимент
Отправлено спустя 33 секунды:
А по существу? Не?Stjernberg писал(а): ↑29 сен 2023, 13:02а у вас, судя по всему, одноименный коньяк уже с утра застрял?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так уж и быть, уделю вам минутку. Образ Наполеона - романтизирован. Наполеон - это Франция, круассаны, фрикасэ, вот это вот все. Даже в царской России бюстик Наполеона стоял во многих знатных домах. Про любовь русских ко всему французскому думаю обьяснять не надо. Внезапно, преступления армии Наполеона даже не были осуждены Нюрнбергским трибуналом.
Что мы можем сказать о Гитлере и его армии? Романтишь-практишь - гут?
Суть вы, надеюсь, уловили. Не благодарите.