Где дно?
Где дно?
Уже поддерживаю.
Где дно?
Никак. Я никогда не смотрю вставляемые ролики. Мне для собственных выводов реальной жизни хватает.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
George K, здеся все ватники (даже Антон, по секрету)
Где дно?
о, еще фуру клейм и ярлыков подвезли!
Где дно?
Извиняю на этот раз.
Где дно?
Stjernberg, по личному делу Антона у меня есть таки вопросы, папрашу не спешить! На общем комсомольском собрании его надо бы рассмотреть. 

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
Забавно, конечно. Российские элиты делают все, чтобы сохранить власть, влияние и деньги, нападают на несговорчивую Украину, параллельно отправляя уровень жизни россиян в пике… а уехавшие на враждебный запад, управляемый дебилами эмигранты это поддерживают, называя себя патриотам. Какой то сюр.
Где дно?
переформулируйте. "Управляемый дебилами эмигранты". Я не знаю, где обидется.
Где дно?
каждый видит в меру своей испорченности АнтонAntoxa писал(а): ↑28 сен 2023, 20:25Российские элиты делают все, чтобы сохранить власть, влияние и деньги, нападают на несговорчивую Украину, параллельно отправляя уровень жизни россиян в пике… а уехавшие на враждебный запад, управляемый дебилами эмигранты это поддерживают, называя себя патриотам. Какой то сюр.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Обязательно его пропесочить надо, и на собрании, и в стенгазете!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А канадские ылиты конечно же власть сохранить не хотят? Так и говорят- не хотим власть.Antoxa писал(а): ↑28 сен 2023, 20:25Забавно, конечно. Российские элиты делают все, чтобы сохранить власть, влияние и деньги, нападают на несговорчивую Украину, параллельно отправляя уровень жизни россиян в пике… а уехавшие на враждебный запад, управляемый дебилами эмигранты это поддерживают, называя себя патриотам. Какой то сюр.
Где дно?
Antoxa, согласен. На пропесочевании Вам это зачтется 

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.