Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А перед этим
Очень интересно.Andrew83 писал(а): ↑28 сен 2023, 15:13Это была просто мысль вслух. Она о том, что люди, которые сегодня брызжут слюной в направлении Украины и кричат туда "фашисты", не то одурманены пропагандой, не то туповаты (может, и то и то). Такой вывод я делаю из того, что у них на родине вырос и цветет буйным цветом самый настоящий фашизм - режим, который отвечает всем базовым определениям фашистского. При этом люди этого совершенно не замечают и продолжают обзывать фашистами тех, кто ими не является. Такая вот загогулина (с)
Где дно?
Про русскую пропаганду.
Кстати, может быть этот ролик поможет кому-то определиться. Я все еще не теряю веру в человечество, хотя надежды и тают...
Кстати, может быть этот ролик поможет кому-то определиться. Я все еще не теряю веру в человечество, хотя надежды и тают...
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
окей, тогда последняя ступень к моему изначальному вопросу - а зачем они специально так сделали? в чем состоял план, что должно было по итогу получиться, по вашему мнению?
Вступили когда сочли нужным, я так полагаю. Речь была, напомню, о том, что они также боролись, вместе с СССР. И то, что они меньше своих людей положили, никак не делает их вклад в общее дело менее значительным.
А кстати когда должны были вступить? америке надо было в 1941 объявить войну Германии или как? Или может в 1939 напасть на СССР?
нет, не пугает, не только ночами, но и днем тоже
Насчет "сидеть и думать что обойдется" вам напомнить о событиях конца 1939 года или сами вспомните?Stjernberg писал(а): ↑28 сен 2023, 15:18По настоящему боролись с Гитлером только русские и поляки, все остальные до поры до времени сидели и думали что обойдется или принимали одну из сторон уже ближе к концу войны.
Отправлено спустя 45 секунд:
В чем конкретно вы не согласны-то?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
George K, Хотелось бы вам напомнить, как вы разместили ролик с каким-то чуваком, который утверждал что 1 января 2023 в России начнется тотальная мобилизация. На дворе уж сентябрь, а мобилизации все нет 
Так что чья бы корова мычала- а ваша точно молчала за пропаганду.
Не теряю веры
Так что чья бы корова мычала- а ваша точно молчала за пропаганду.
Не теряю веры
Где дно?
Stjernberg, Тут кто-то меня уже пытался за язык поймать на эту тему, но он мне неинтересен. Вам же я отвечу: тот чувак исполнял ИПСО, а это часть войных действий, если угодно.
Вашу попытку перевести разговор в другое русло я оценил впрочем. Nice try!
Вашу попытку перевести разговор в другое русло я оценил впрочем. Nice try!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
почему вы так считаете?
а почему не союзу в 1939?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну так получается ,то вы такая же жертва пропаганды, как и какая-нибудь ватная бабка из Урюпинска. Только пропаганды другой стороны.
Где дно?
1945–1952: In the wake of the Second World War, millions of displaced Ukrainians sought refuge in Western Europe and North America. Between 1945 and 1952, 35,000 to 40,000 Ukrainians settled in Canada, largely as a result of the lobbying efforts of Canadian-Ukrainians who had come as refugees earlier in the 20th century.Stjernberg писал(а): ↑28 сен 2023, 11:50Всем хоть немного знакомым с историей Канады понятно кто мог приехать из Украины, Венгрии, Румынии, Прибалтики в послевоенные годы и на чьей стороне они воевали.
Шо, прям все коллаборанты?
Где дно?
Stjernberg, интересно получается. Если я против войны россии против Украины, то я - жертва пропаганды? Пешите есчо!
Где дно?
Посмотрел бы я что вы задирали бы, окажись вы в подобной ситуации.Stjernberg писал(а): ↑28 сен 2023, 15:08А в Парыже деффки из Мулен Ружа ноги задирали перед офицерами, ага.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, не все.
Девять из десяти.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
"Россия" - с большой буквы пишется. Только украинская пропаганда пишет с маленькой.
Где дно?
Рука не поворачивается, но дело не в этом. Вы мне начинаете напоминать ужа на сковородке, к грамматике цепляетесь. До лысого/рыжего/хромого скоро дойдем? Похоже, вот-вотStjernberg писал(а): ↑28 сен 2023, 16:04"Россия" - с большой буквы пишется. Только украинская пропаганда пишет с маленькой.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.ualberta.ca/news/news-relea ... -fund.htmlThe University of Alberta has closed the $30,000 endowment fund named after Ukrainian Nazi veteran Yaroslav Hunka and returned the money.
“The university recognizes and regrets the unintended harm caused,” said U of A Interim Provost and Vice President, Academic Verna Yiu in a Wednesday statement.
“On behalf of the university, I want to express our commitment to address antisemitism in any of its manifestations, including the ways in which the Holocaust continues to resonate in the present.”