Где дно?
Где дно?
Мишка мог бы и сходить
Где дно?
У нас и в обычных школах "парады не разгоняют", благо полно знакомых детей по которым это видно.maksashdod писал(а): ↑23 сен 2023, 08:42У вас же буржуинская частная школа,а у нас нормальная,рабоче крестьянская.
Это в основном идет из семьи, где папане главное показать, что человек извращенец, но так уж и быть, будем относиться к нему хорошо, хотя конечно надоели со своими парадами.
Прям десятилетки понимают, что радужные флаги - символ того, что люди бывают разные и это - нормально.maksashdod писал(а): ↑23 сен 2023, 08:42Прям вот десятилетки понимают,почему вот тот дядя в женском платье требует назвать его тетей?Не верю.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы, ребята, все больше превращаетесь в ботов, просто набрасывающих на вентилятор рандомные высказывания близкие к контексту. Досадно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
"Прям десятилетки понимают, что радужные флаги - символ того, что люди бывают разные и это - нормально."
Если бы вы работали с десятилетками (не со своим ребенком или детьми знакомых), а хотя бы сотней, вы бы знали, что радуга для них это никакой не символ, а просто красивое явление природы. Дети не воспринимают мир через новостные ленты в интернете, им эта шелуха ненужностей и условностей не нужна. Задача адекватных родителей оградить своих детей от этого, оставив им возможность наслаждаться детством.
"Прям десятилетки понимают, что радужные флаги - символ того, что люди бывают разные и это - нормально."
Если бы вы работали с десятилетками (не со своим ребенком или детьми знакомых), а хотя бы сотней, вы бы знали, что радуга для них это никакой не символ, а просто красивое явление природы. Дети не воспринимают мир через новостные ленты в интернете, им эта шелуха ненужностей и условностей не нужна. Задача адекватных родителей оградить своих детей от этого, оставив им возможность наслаждаться детством.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ага,из Минска на электросамокате сгонять.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вы, Антон, все больше превращаетесь в бота, просто набрасывающего на вентилятор рандомные высказывания близкие к контексту. Досадно.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На работу пошли может?И да,после того,что трюды устроило тракерам,как то не очень хочется идти протестовать.
Ну вы же изучили весь русский Фейсбук,а не только группу юных русскоязычных бунтарок Виннипега?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Интернациональный символ.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
От мира в котором они живут?
Где дно?
Где то заплакал чатжпт
Где дно?
Может это комплимент. Think different.
Где дно?
Гипотетически - пока они находятся подо мной, это совершенно точно не будет сделано. Ну а практически - у меня есть уверенность, что такой вопрос просто-напросто не встанет. В моей картине мира эти отклонения не есть данность или что-то предопределенное, с чем можно только смириться. Поэтому, прививая свой набор взглядов своим детям, я считаю себя застрахованным от подобных ситуаций. Можете сколько угодно не соглашаться, ваше право.
Конкретно мне - никто, потому что я заранее выбрал школу, соответствующую моим предпочтениям. Но я этим (а) озабочен и (б) могу себе позволить. Другие, не столь дальновидные родители, потом прибегают ко мне с круглыми глазами, когда их детям в 4 классе подробно в картинках показывают, как один дядя свой орган присовывает другому дяде - это не метафора и не преувеличение! Понятно, что знание об этом рано или поздно до них в любом случае доберется, никто не говорит о том, что надо ребенка изолировать от мира - но всему свое время, не так ли? Я думаю, мало кому придет в голову показывать 10-леткам пытки, убийства, расчленения, отрезание голов и размозжение конечностей - хотя казалось бы, это тоже часть жизни.
если занимает должность - без проблем, покуда ограничивается преподаванием предмета. с выражением чувств - сложнее, школа не место для лобызаний, обниманий и хватания за задницу - причем для любых, и би-, и гетеро.
не вижу, ткните, пожалуйста, носом
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон похож на учителя с грудями, которого ученики настойчиво отказываются называть Мисс Антоха.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa