Где дно?
Где дно?
Давайте я вам отвечу, за себя.Мой вам встречный вопрос - придет к вам ваш ребенок и заявит, что четко понял(а), что теперь не мальчик/девочка, а наоборот. Поддержите в решении сесть на гормоны?
Если мой сын завтра скажет, что он гей или би или транс или асексуален - я нисколько не обеспокоюсь. Мне все равно. Ребенка своего я люблю безусловно, закон в Канаде будет на его стороне, так о чем мне волноваться? Идея двух мальчиков дома мне нравится. Потенциальные биологические внуки меня мало волнуют. Впрочем, суррогатное материнство легально, т.е. биологический ребенок у гей пары абсолютно возможен.
Если ребенок скажет, что ему нужна гормональная терапия, паники тоже не будет. Будет много серьезных консульстаций у врачей и психологов, второе-пятое-сто двадцать девятое мнения, причем я постараюсь найти в том числе транс или квир врачей, для полноты картины.
Если в процессе, который займет дооолгие месяцы ребенок не передумает и все звезды сойдутся - я дам согласие.
Прямо сейчас могу сказать - вероятность этого совсем низкая, почти нулевая.
Детей некомфортных в своем поле нередко видно уже в раннем возрасте, и эту динамику можно отследить. Это очень наивно думать, что ребенок весь такой из себя straight, а злодейка учительница нарочно сбила его с панталыку.
У моего сына этой динамики нет. А вот гей-би-асе - варианты возможные.
Где дно?
Но это написано в вашем посте.
потому что вы стремитесь ограничить в правах тех, кто вам не нравится
Вот это не похоже на "фиолетово":
Вы так же реагируете когда традиционная семейная пара говорит о своем удачном браке?
не ограничивайте их прав, тогда все будет честно
Потому, что так и есть

Где дно?
да какие у них права ограничивают то? Не ходить по школам и не нести свои бредни?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
именно по этому вы так яро тут и втираете нам что все примите прямо норм и внуки вам вовсе не нужны, а чуть что первыми поди побежите за антидепресантами и в очередь с психотерапевту.
Где дно?
Ок, понял, спасибо. На полях замечу, что во многих начинаниях и затеях и я своих поддержу, даже если имею другое мнение. Но не все начинания одинаковы по последствиям.
перечитайте мои последние сообщения. все мои мысли, которые так возбудили вас и кролика, это мои мысли, на которые я имею полное право иметь их в своей голове и высказывать в своем доме - до тех пор, пока это не нарушает чьих-то прав и свобод. моя единственная претензия в публичном поле - не надо меня учить как жить и воспитывать детей. все, больше я ни о чем не прошу.
Спасибо
это где это я такое предлагаю. и, главное, в каких именно правах?
напоминает, знаете, введение визовых санкций против российских политиков, о котором они кричали, что это нарушение их прав, "забывая" о том, что права ездить в америку и европу у них как бы и нет.
нет, так не есть

Где дно?
И что вы сделаете?
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
А кто вам мешает их воспитывать? Тот факт, что в школе они слышат мнение которое противоречит вашему? Так это нормально. Мнений вокруг много разных. Научите ребенка жить в этом мире.
Если других претензий у вас нет, означает ли это, что вы больше не имеете возражений, если гей занимает должность преподавателя в школе или выражает свои чувства публично (в тех же рамках, что и гетеро)?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
См выше
Где дно?
Как выглядит настоящая children indoctrination и разжигание ненависти. Кстати, видео из Калагри, похоже.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вас только мнение белых канадцев волнует,Антон?Я о вас был лучшего мнения.
Отправлено спустя 53 секунды:
Какой смелый парень,не боится своё мнение высказывать публично.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
От расизьма до трансфобии- один шаг.
Печально, Антон.
Печально, Антон.
Где дно?
Clyde,
"Как выглядит настоящая children indoctrination и разжигание ненависти."
Почему люди не могут высказать свое мнение? Раз они собрались, им есть что сказать.
На самом деле поражает масштаб мероприятия, и это среди рабочей недели, когда все заняты.
"Как выглядит настоящая children indoctrination и разжигание ненависти."
Почему люди не могут высказать свое мнение? Раз они собрались, им есть что сказать.
На самом деле поражает масштаб мероприятия, и это среди рабочей недели, когда все заняты.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот да, меня тоже масштаб поразил. В Виннипеге вышло человек 300, а может 400, точно сказать сложно, потому что присутствовали и те кто за и те кто против. Вероятно и тех и других было по паре сотен. Я реально ждала толпы, а по факту гора родила мышь))На самом деле поражает масштаб мероприятия, и это среди рабочей недели, когда все заняты.
Сразу стало понятно насколько эта тема волнует народ. Вообще никого не волнует.