Где дно?
Где дно?
Да что ж такое тоmaksashdod писал(а): ↑22 сен 2023, 00:38Там выше замечательный пример,как преподавалась программа школы.

Мой вопрос был не про конкретного преподавателя. Если вы ему отказываете не на основе профпригодности, это - дискриминация. Ну что не понятного то?
По вашему хамству я точно не скучал. Вот честно-честно. Оставьте его рыбам. пожалуйстаmaksashdod писал(а): ↑22 сен 2023, 00:38Хххх,ну вы ж сами соскучились.Вот и получайте,чтоб не скучно было

Так мужчины детей не рожают, вы не знали? Даже гетеросексуальные.maksashdod писал(а): ↑22 сен 2023, 00:38Гомосексуальные люди не способны на секс с противоположным полом, соответственно у них не может быть детей.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да штож такое то
Человек с расстройством психики (gender dysphoria) профпригоден?С детьми работать?
Ээээ,так без участия обоих полов в процессе,дети невозможны.Не знали?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Это и гетеро пары делают так то... грязные извращены? Запретить?

Точно. Не нарушает функций организма. Абсолютно нормально.
А круто или нет - это чисто предпочтения.
Ребенку прививают терпимость к особенностям других.
Представьте, что завтра вы проснулись в теле женщины, прекрасно понимая, что вы - мужчина. Попробуйте представить себя на месте этого человека. Поймите, что для кого то - это может быть вопросом жизни или смерти, так же как рак. Попробуйте смотреть на проблему не только со своей колокольни.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Он забыл сколько будет 2+2 или столицу Японии? В чем проблема то?
Вы когда детю домашку помогаете делать, только о рыбе думаете?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дети возможны, когда встречаются 2 разнополых здоровых организма.maksashdod писал(а): ↑22 сен 2023, 01:02Ээээ,так без участия обоих полов в процессе,дети невозможны.Не знали?
Тот факт, что они не встречаются, не делает организмы нездоровыми.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон,вы наймёте психа - починяльщика треснутых бэйсментов?Он вполне нормально раствор мешает и перфоратором жужжит,но вот только дёрганный какой то..Наймёте?
Вот именно,молодец,хвалю.
Здоровых,т.е. способных заняться сотворением детей.Если же человек на сие действо не способен (ну не срабатывает у него на противоположный пол) ,то он/она не нормален/а.Просто, ain't rocket surgery,не правда ли?
Где дно?
Только не рыбака. Задолбаютmaksashdod писал(а): ↑22 сен 2023, 01:23Антон,вы наймёте психа - починяльщика треснутых бэйсментов?

Приятных снов.
Где дно?
В порядке ликбеза, геи могут заниматься сексом с женщинами. Точно так же, как Максим может заниматься сексом с мужчинами. Никаких серьезных физиологических препятствий для этого нет.
И естественно могут иметь детей. Знаю полно геев, у которых есть дети, рожденные самым что ни на есть традиционным путем - половой акт мужчины с женщиной.
И естественно могут иметь детей. Знаю полно геев, у которых есть дети, рожденные самым что ни на есть традиционным путем - половой акт мужчины с женщиной.
Где дно?
Вы серьёзно ? Надо к психиатору, а не бежать отрезать член и пришивать грудь.Antoxa писал(а): ↑22 сен 2023, 01:09Представьте, что завтра вы проснулись в теле женщины, прекрасно понимая, что вы - мужчина. Попробуйте представить себя на месте этого человека. Поймите, что для кого то - это может быть вопросом жизни или смерти, так же как рак. Попробуйте смотреть на проблему не только со своей колокольни.
Это просто психическое растройство и надо его лечить, хотя , согласен - это может быть и не возмозно.
Как я писал, я работал в психушке и если человек утверждал, что он Самсон - я не возражал, да ты Самсон, но вот выпустить я тебя - не могу - нужно разрешение врача, хотя ты - безусловно, абсолютно - здоров.
На счёт псих-больных , работающих в канаских школах - у нас была только одна (с бумажкой от психиатора) - она уговаривала всех мальчиков, что они - голубые (это нравилось родителям?). Она вела физру и английский (ха-ха - какая связь?)
Её лучшим перлом было, когда во время подготовки к школьному выступления танца она заявила:
- Ты ,жёлтая - встань на жёлтую линию, коричневая - на коричневую, а белая - на белую.
и ей ничего за это не было - она официально сумашедшая...
Если человек думает что он "чёрный инопланетянин" - он отрезает себе пальцы и нос:

запустим его в школу ? Он ведь нормален ?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ага,а безногие могут ходить на костылях.В порядке ликбеза.
Не может,хоть и не пробовал.Но знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот эти хуже всех.Вот эти в школы-то и норовят пропихнуть своё ЕКЛМН,чтоб нормальных детишек на фекальную дорожку спихнуть.
Где дно?
Делают, но не требуют их за это головке погладить, простите за двусмысленность. То, что они делают в своей кровати - меня не волнует никак, пока это не выходит в публичную повестку и не начинает втюхиваться моим детям как что-то якобы нормальное. Почувствуйте разницу, как говорится.
Таки нет, не нормально. Ибо идет против естественного предназначения. И кстати да, нарушает функции, я думаю, сами догадаетесь какие.
Лукавите, Антон. Прививать терпимость - это когда показывая на безногого, объясняют, что он не виноват ни в чем, каждый может оказаться на его месте, и смеяться/издеваться над таким человеком нельзя. А когда приходят в 4-й класс два <удалено> и начинают детям рассказывать, как им хорошо вместе - это именно пропаганда (да, я знаю, что звучу как замшелый реднек-ультраконсерватор).
При всем желании не могу представить. В моей картине мира, непротиворечивой во всех остальных аспектах, то, что мы обсуждаем, относится к категории душевных болезней. А это как минимум означает то, что отрезанием пипки проблема не решится, потому что она, проблема, не в наличии пипки, а в голове.
Мой вам встречный вопрос - придет к вам ваш ребенок и заявит, что четко понял(а), что теперь не мальчик/девочка, а наоборот. Поддержите в решении сесть на гормоны?
Где дно?
Вы хотите сказать, что гетеро-сексуальности в публичном пространстве нет?

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Да именно так. Зато когда гетеро пары делают то же - это семейные традиционные ценности.
За то что вы рученками себя удовлетворяете (против естественного предназначения) вас тоже к врачу направить?
А говорите не волнует вас что они там делают в кровати…
Где дно?
Antoxa, что-то вы скатились в полный whataboutism. Так ребенка-то своего посадите на гормоны?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Andrew83, так а в чем он не прав?
У тебя был список основных претензий к геям (из последнего, что я прочитал):
- "неестественный" секс
- публичное проявление чувств
Логичный же вопрос, что неужели в гетеро парах секс всегда исключительно для деторождения, и публичных чувств они не проявляют?)
У тебя был список основных претензий к геям (из последнего, что я прочитал):
- "неестественный" секс
- публичное проявление чувств
Логичный же вопрос, что неужели в гетеро парах секс всегда исключительно для деторождения, и публичных чувств они не проявляют?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
неверно.
моя единственная претензия в том, что ко мне зачем-то лезут и настаивают на том, что мое отношение к этим людям и научение моих собственных детей такому отношению - это неправильно. вот и все. кто там с кем и как спит, проявляет ли чувства или нет - мне абсолютно фиолетово. да, я не испытываю восторга от вида этих людей, а некоторые мне вполне себе неприятны - как и обоссанный бомж на Хастингсе. но при этом я их не унижаю, не бью, не обзываю, просто отхожу в сторону и иду дальше по своим делам. и имею на это полное право, так ведь? вот и оставьте при мне мое право так поступать и так учить своих детей - это единственное, о чем я прошу. но мне зачем-то втюхивают мысль о том, что мое отношение неправильное, надо по-другому, а детям подспудно прививают мысль, что это и вовсе вариант нормы - в полном противоречии с моими, родительскими, установками (дисклеймер - конкретно моим детям этим мозги не парят, но это потребовало выбора школы).
Где дно?
Конечно поддержку. В любом вопросе, даже если я не согласен с выбором, я ее поддержу. Выскажу свое мнение, но если оно будет отвергнуто, то поддержу.
А какие у меня опции? Отказаться от ребенка или подсадить его на анти-депресанты на всю жизнь?
Вы как себе это вообще представляете? Просыпается такой ребенок утром и заявляет, вы знаете, сегодня я решила стать мальчиком?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Эн нет, вы отказываете группе людей в том, что свободно делает другая группа людей по нерелевантной причине. Это дискриминация.