Где дно?
Где дно?
Ну рыбаки ж работают. Прикинете начнут про рыбалку рассказывать. Жизнь сломать могут!
Где дно?
У нас в прошлом учебном году был учитель-практикант, немолодой мужик в женской образе, с макияжем, который попросил называть его Ms Carter, значок себе прицепил "She/her". Слава богу, он уже не в нашей школе. Сказал, что ему дали класс где-то в другом месте, но в TDSB. Надеюсь, этот Ms Carter именно у тех в классе, чьи родители поддерживают trans community.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тысячи канадцев (не чета нам) вышли на улицы, протестуя против вашей повестки, вам мало? Выйдут еще.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Вышли только родившиеся в Канаде и только требующие права соблюдать запрещенные тоадиции? Или вы решили подменить предмет разговора?
Где дно?
Вы абсолютны правы - совсем не найс. Очень не хочу, что представители trans community работали с детьми в гос.школах. Им лечится надо, а не детям рассказывать про их тяжелый путь. Но в то же время я категрически против, чтобы таких булилили, обзывали, им нужна помощь специалистов, а не наше презрение. Когда узнала, что дети этого Ms Carter между собой называли tranny, устроила взбучку и сыну, и его друзьям.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну да,мы объявим понятие "женщина" и "мужчина" стереотипами и научим детей,что мыслить стереотипами - плохо.Ну и далее по пунктам.
Вот замечательное:
Понимаете,мадам,в чем дело..Нам не то что эта хрень "не нравится",мы с нею не согласны.Полов есть только 2 - мужчина и женщина.Ровно как и гомосексуальность - не норма.Никто обратного не доказал до сих пор.Сплошное натягивание совы на глобус и отмена несогласных.Естественно,что нам это "не нравится".
А вот и чемодан-вокзал!!!! Ха-ха хаха!Я знал,мадам,Я знал!
Интересно,что вы скажете тысячам урождённых канадцев,вышедших на улицы отстоять право своих детей быть детьми?
Чё, интересно,с акиком случилось? Какой-то злой стал,агрессивный.Это так таронтовский вайб влияет что-ли?
Найс бэйт,Antoн, соскучились?
Мне мой старший рассказал,что они весь июнь играли она брэйеах в школе в разгон парада ЛГБТ.Что самое интересное - инициатором был не он,а самые что ни на есть настоящие канадские дети.Я , естественно,прочитал лекцию на тему "всё мы божьи создания,всех нас надо любить",но вот вам - " устами младенца глаголет истина ".Дети на инстинктах видят всю нелепость повесточки ,и реагируют соответственно.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Не, я просто рыбалку считаю психологическим отклонением. Лечить вас нужно, а не давать спокойно жить, работать и обеспечивать семью.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вот считаю что Антоха это одно сплошное психическое отклонение, помесь аутизма и шизофрении. Но как-то же общаюсь. Вот какой я инклюзивный. 
Где дно?
Учителя не должны про свой нелегкий путь рассказывать. Безусловно. Должны преподавать определенную школьную программу будучи на это обученным и сертифицированым.
Внимание вопрос: если ваш трансучитель делает именно это, почему вы против?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ракетка же это фаллический символ, да?
Где дно?
Зря забанили персонажа. Смешно читать было. Пусть бы позорился до конца.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У мну кстате все друзья которые ао марафонам да по теннисам бегали, в итоге стали разведенцами. Жены ушли.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это если бы явсех заставлял рыбачить,а кто не согласен тому "чемодан-вокзал" прописывал,вот тогда да,надо было бы лечить.А так..Я ж даже парада в свою честь не требую.И месяца всеобщей любви к рыбалке тоже.Чё меня лечить то?
Отправлено спустя 35 секунд:
Лечится поехали,скорее всего
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можно и так сказать.Но мне кажется тут замешан размер эээ,тенниса,понимэ?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!