Где дно?

Обсуждаются любые темы
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 21 сен 2023, 12:22

Alt писал(а):
21 сен 2023, 08:25
Как Канада меняет человека. Два года назад участник форума жаловался, что митингующие мешают его воскресным прогулам, а теперь защищает митингующих ))
Я и тогда был не против (и даже конвой поддерживал) пока люди НЕ мешают другим
Посмел выйти на дорогу и не дать людям проехать - ближайшее дерево и веревка тебя ждет, а так выражай свои мысли сколько угодно, никаких проблем с этим не вижу

<Удалено, п. 5 правил форума. Предупреждение.>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 21 сен 2023, 12:29

swetla писал(а):
21 сен 2023, 12:12
identify how we respect private body parts
Ииу. Гросс.

Отправлено спустя 29 секунд:
akick писал(а):
21 сен 2023, 12:24
А можно мнение базарной и лживой хабалки держать при себе?
Акик явно напрашивается на второй бан 🤣
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 21 сен 2023, 12:32

AlexAA писал(а):
21 сен 2023, 11:52
Хотелось бы узнать более подробно содержание этих самых уроков. Что же там такого преподают, что так много волнений в обществе.
Есть у кого информация?
Основной вопрос - зачем нужна сексуализация детей, радужные флаги и прочее
Вот у нас соседский мальчик пошел в школу, 4 года. Приходит, а что значат радужные флаги и зачем они нужны?
И вот чего, ребенку в 4 года для чего этот экскурс проводить?

Плюс, мы не отметаем отдельной беды с башкой от учителей. Т.е. ничего сейчас учителя не останавливает от того чтобы рассказывать детям о том что "boys and girls are not real", что уже забылся тот занимательный случай? А ведь верхновный суд Канады прямо признал право на дискриминацию по тому кейсу
Я лично не хочу забивания в голову ребенка всяким говном, потому ребенок заранее подготовлен смотреть сверху вниз на всех этих пропагандистов и учителей, и не верить абсолютно ничему что ему пытается школа внушить, а абсолютно все подвергать сомнению и не верить никому, ну кроме меня, естественно
Но не все люди такие упорные и волевые как я, и легко могут услышать от ребенка к 12 "называй меня they/zhi", верящего что более 2 гендеров это какой-то факт и правда, хотя это абсолютно никакого обоснования под собой не имеет. И вот люди собрались и массово решили высказать протест идеи промывки мозгов детям, что вполне справедливо
Не твой ребенок - не лезь к нему со своей пропагандой, твое дело считать обучить, а не рассказывать что для тебя нормально, без сопливых разберемся

<Хамство - такая себе "правда". Удалено, п.5 правил форума. Бан на два месяца.>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 сен 2023, 12:34

Stjernberg писал(а):
21 сен 2023, 11:36
Именно поэтому Антоха отдал свое чадо в частную школу, да?
В нашей очень небольшой частной школе есть несколько семей, которые вынуждены были перевестись именно из за буллинга в обычных школах. Для них стоимость обучения - очень существенный расход, и некоторые используют программу фин поддержки. Это не говоря о том, что ехать приходится по часу в одну сторону, через мост. Все потому, что некоторые дети приходят из семей, где особой толерантности к чужим предпочтениям не демонстрируется.

Так что нет, Штейн. Мы пошли в частную не потому, что там нет обсуждения вопросов толерантности, там оно есть, и это - хорошо.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
abbat писал(а):
21 сен 2023, 11:43
некоторые традиции сразу же клеймятся как не правильные
Более того, некоторые традиции могут вполне противозаконными оказаться. Так что прежде чем иммигрировать стоит изучить вопрос.

Отправлено спустя 54 секунды:
Stjernberg писал(а):
21 сен 2023, 12:30
Ииу. Гросс.
Детям же это не нужно объяснять, сами должны научиться каким то образом...
swetla
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение swetla » 21 сен 2023, 13:47

Ииу. Гросс.
Это не гросс. Это базовая безопасность и культура.
Детям обьясняют, что нельзя лезть в чужие трусы, нельзя подсматривать как кто-то какает-писает, нельзя высмеивать чужое тело и т.п. Это программа второго класса (7 лет) и многие дети в этом возрасте все еще очень бесцеремонны, особенно в семьях где детей много и они привыкли что их всех вместе моют и переодевают.

А про радужный флаг - мой ребенок например, спросил что это, когда увидел его в Старбаксе.
Не надо все валить на школу.
Изолировать ребенка в Канаде не удасться. Внешний мир - вот он. А виновата почему-то школа с ее несчастными 5 уроками в год.
Если Канадский внешний мир вам не нравится, это не проблема. Саудовская Аравия, Афганистан и многие другие страны ждут вас.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 сен 2023, 13:59

swetla писал(а):
21 сен 2023, 13:47
Саудовская Аравия, Афганистан и многие другие страны ждут вас
Не надо выдавать это за общеканадские ценности. Это -политическая агитация и пропоганда, а совсем не глубинные ценности канадской культуры.
Не надо вводить это в школах и толкать детей на сексуальные изыскания - лет до 16 - минимум (как впрочем и снаркотой/алкоголем).
Кто сказал, что школа - умеет это делать ? Что бездарные и безграмотные учителя канадские будут обьяснять ребёнку - какой у него пол - это НЕ ИХ ДЕЛО !
Давайте так - подходит к моей скажем жене студентка и докладывает о сексуальных домогательствах - моя жена не должна разбиратся - что случилось а должна сразу указать ей где находится служба психологической поддержки, где полиция - это не её работа и не её специальность оказывать такую помощь. Почему же школа взяла на себя роль оказания помощи не бинарным/голубым/розовым - они лезут не в своё дело - есть соц. службы, полиция, психиатрия - коие и должны заниматся этими случаями а НЕ безграмотные, не подготовленные демагоги.
Пусть лучше школа их учит таблице умножения, писать и читать, а не лезет в штаны к нашим детям...
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 21 сен 2023, 14:12

swetla писал(а):
Если Канадский внешний мир
вы вообще в Канаде то бываете чтобы такие заявления делать?
Alt
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Alt » 21 сен 2023, 14:12

AlexAA писал(а):
21 сен 2023, 13:59
Что бездарные и безграмотные учителя канадские будут обьяснять ребёнку - какой у него пол - это НЕ ИХ ДЕЛО !
Алекс, как вы относитесь к практике удаления частей тела без медицинских оснований в некоторых культурах у несовершеннолетних?
Nice Lady
Местный житель

Где дно?

Сообщение Nice Lady » 21 сен 2023, 15:57

swetla писал(а):
В конце прошлого учебного года в нашу школу пришли 2 представителя организации "The get real movement", детей 7/8 классов cняли с уроков, и два трансгендера рассказывали детям, как им плохо было в их биологических телах, и какое счастье теперь в новом облике. Притащали с собой плакаты, гендерного единорога, отвечали выборочно на вопросы детей (на неудобные вопросы не отвечали). Также был урок, посвященный поэзии, - разбирали стих о страданиях трансгендера. А вы про 5 несчастных уроков в год. И это не только наша продвинутая школа - трансгендеры из "The get real movement" сказали, что они ходят по школам (множественное число!) и помогают детям понять себя.
Andrew83
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Andrew83 » 21 сен 2023, 16:09

Antoxa писал(а):
21 сен 2023, 12:52
В нашей очень небольшой частной школе есть несколько семей, которые вынуждены были перевестись именно из за буллинга в обычных школах.
А какого рода буллинг, Антон? Подозреваю, что они вряд ли трансы, верно?

И как-то странно смешивать в одну кучу увечащие процедуры типа женского обрезания и вполне себе здоровое отстаивание позиции про то, что есть мальчики, а есть девочки. XX и XY - что получилось, то получилось, пол не выбирают, как и родителей. С каких пор это стало хейтом и дискриминацией?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 сен 2023, 16:17

Alt писал(а):
21 сен 2023, 14:12
к практике удаления частей тела без медицинских оснований в некоторых культурах у несовершеннолетних
К женскому обрезанию отношусь очень плохо, хотя сам никогда с таким не сталкивался.
К мужскому - никак - от слова совсем, хотя мне его делали в возрасте 21 года - дурак был, сейчас - не стал бы, но - хотелось быт как все, тем более в армии...
Но уверяю Вас данная операция - практически безвредна - евреи и мусульмане - размножаются не смотря на это, возможно что она - даже полезна (не будем заводить дискуссии) в условиях жаркого климата.
Так же - вскользь - замечу , что у большинства канадцев 40+ - она сделана (ну, я в сауну каждый день хожу...), т.к. считалась полезной тогда.
"А я евреям не даю, не в ладу с эпохою, я евреев узнаю - между прочим по ..."
Так же отрицательно отношусь к изменению пола или такому:
Изображение
Meet 'black alien'
He even removed his fingers and part of his nose to enhance his extraterrestrial appearance.
Последний раз редактировалось AlexAA 21 сен 2023, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Nice Lady
Местный житель

Где дно?

Сообщение Nice Lady » 21 сен 2023, 16:17

Ну это мы думаем, что пол не выбирают. Сын мне сказал, что gender is a social construct. Так его в школе научили.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 сен 2023, 16:20

Можете найти в интернете статьи про англичанку, которая считала себя безногой, а ноги были - не её и она настояла чтоб хирург перерезал ей спинной столб и она стала безногим инвалидом...
В остальном - она абсолютно - нормальна... Мож ей психиатр был нужен, не хирург ? Хотя я понимаю - психиатрия в наше время ещё не совершенна..
selevantin
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение selevantin » 21 сен 2023, 16:22

AlexAA писал(а):
21 сен 2023, 16:20
считала себя
Мне вот все интересно она сама к нему пришла или все таки на каталке приехала
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 сен 2023, 16:25

selevantin писал(а):
21 сен 2023, 16:22
она сама к нему пришла
Приша сама, вообще - вполне нормальная женщина, закончила вроде Кэмбридж, работает исследователем в одном из английских универов.
Пишла сама, а после ей выдали даже соц. работника, чтоб инвалида в каляске катал и на каляску - сажал...

Ответить

Вернуться в «Беседка»