Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну. Бизнес-класс, вы не видите что ли? Выделю для слабовидящих.Кончились места в экономе, и чего?
Где дно?
Бизнес класс, ага? Вы в Лондон за тысячу им летали?
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну так вроде не наблюдается «профитинга»…
Где дно?
Stjernberg, концерт Мадонны перенесли, вы уже нашли замену концерту года? (смайлик)
<ссылка удалена>
<ссылка удалена>
Где дно?
<А теперь попробуйте написать этот же пост без навешивания ярлыков на кого-либо.>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
А я успела прочитать, но не увидела "навешивания ярлыков" - видимо, мне не хватает политической грамотности.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А мне расскажите что там было?
Либералов я тоже искренне не люблю
Либералов я тоже искренне не люблю
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
<Удалено, п. 13 правил форума.>
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не дают рассказать, никакой свободы слова (
Где дно?
Да нет, ни разу. Просто пост о том как ярлыки навесила канадская пропаганда на людей которые сегодня на митинги вышли
<Удалено, п.13 правил форума>
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
https://www.cbc.ca/news/canada/rallies- ... -1.6972606Stjernberg писал(а): ↑20 сен 2023, 16:10А мне расскажите что там было?
Либералов я тоже искренне не люблю![]()
Канадская пропаганда нагло лжет и митинги в защиту детей против сексуализацией обозвали ненавистью
Ничего нового, все как обычно. И в конце поста я похвалил как много канадцев вышло на улицы против лживой античеловеческой пропаганды и повестки
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Я когда сегодня эту новость читал, увидел лишь, что люди вышли против навязывания сексуального воспитания в школе, связанного с гендерной идентичностью, самоопределением, да и вообще в целом. И основной лозунг, что школы должны учить математике, а уж о сексе родители сами позаботятся. И как-то никакой ненависти к ЛГБТ я там не углядел вовсе.