Где дно?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Бро,ты чё?Никсельпикселя пересмотрел?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вы на криозаморозку-то записались уже?
Царь Владимир тут как раз принял закон..
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
gzn, как в вашей голове уживаются здравый смысл и повесточка?
Это же взаимоисключающие вещи
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Зачем это все писать, если не разбираетесь в теме совсем? Хоть немного изучите вопрос. Начиная с того, чем пол от гендерной идентичности отличается.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Быть может Алексы каким то образом на эту статистику влияют?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну да,это ж алексы трансов насильно калечат
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Я искал работу 1/2 года, подавая на всё, что близко упоминало мою специалность. на мои резюмэ откликнулись 3 министерства из них одно прислало задание с которым я сидел почти полностью 2 дня - послал им и не ответа, ни привета - ну меня уже зло взяло - стал им писать - что было не правильно в моём решении - после 2-ух дней работы - хотя бы скажите - что не так - вразумительного ответа - не получил.
Ещё 2 министерства (где платили к стати на 20-30.000 меньше, чем я получаю сейчас) - отозвались и прогнали меня через 2-3 интервью каждое - 1- с отделом кадров, 1 с ведущим программистом или менеджером (на 0.5 часа- час) , и одно на 1.5-2 часа со всей группой - 3-4 - программиста - на мой взгляд - я отвечал вполне достойно - но - дальше этого не пошло - даже спасибо не написали - стандартная отписка - желаем успехов...
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
АлехА и его семью вообще - любят сумашедшие - это дар, ещё моя бабушка про это рассказывала, но я не задумывался.maksashdod писал(а): ↑11 авг 2023, 01:30Именно алексы им рассказывают,что да,радио на самом деле с ними разговаривает,а зелёные человечки крадут их мейкап.А кто не верит - тот хейтер и трансфоб
Работая в жёлтом доме - я видел этому ежедневные подтверждения, кто-то собак заговаривает, кто-то рыб на рыбалке - а вот мне досталось - находить общий язык и нравится сумашедшим.
У меня в сторожке (домике сторожа) всегда сидело 2-3 человека и ждало меня - поболтать. Я удивительно легко находил общий язык с людьми не в себе. Рыбак - рыбака ?
Я твёрдо отдаю себе отчет, что они больные люди и они в этом - не виноваты.
При этом - не важно - хочет он стать женщиной, Самсоном, собачкой или динозавриком, хочет он есть из тарелки или предпочитает мусорное ведро (был у меня и такой - друХ). Я не виж за что их презирать ? Они просто - больны.
Ну скажем была там женщина, которой нравился секс - она ложилась на солнышке , а к ней выстраивалась очередь из желающих - она не развратна, она - не виновата, она - больная - я когда это увидел - на женщин 2-3 недели смотреть не мог (это в возрасте 21 года...). Секс - вообще видимо двигатель помешательств и если мужчина думает, что он женщина и ему лишь не хватает груди и промежности, чтоб стать счастливым или хвоста или панцыря, как у церепашки-нинзя - то его надо лечить (если это возможно), а не приделывать ему панцырь.... даже если медицина и может пределать ему панцырь.
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Просто вообще удивительная деградация у людей пошла в головах
Ну вот переехал человек в Канаду. Так, и что, как это превратило тебя в канадца?
Ни натуры не появится канадской, ни идеального английского, ни ментальности, ничего абсолютно
Где дно?
Вот по-моему вполне правильное обьяснение с точки зрения хирурга:
Можем обсудить что эти болные люди сделали с собой (но в данном случае за свои деньги),обратите там внимание на ролик про женщину (англичанку), которая считала, что её ноги - не её и настояла на том, чтоб врачи отрезали ей здоровые ноги и она провела остаток жизни в инвалидной коляске !
Можем обсудить что эти болные люди сделали с собой (но в данном случае за свои деньги),обратите там внимание на ролик про женщину (англичанку), которая считала, что её ноги - не её и настояла на том, чтоб врачи отрезали ей здоровые ноги и она провела остаток жизни в инвалидной коляске !
Где дно?
Зарисовка из личного опыта:
Calgary Stampede. Стою у стеночки, никого не трогаю, жену жду.
Подходит дядькотетко. Выглядит кстати вполне по-женски, даже симпатично. Смолл ток, бла-бла-бла, чудесная погода...
I'm a transgender. ОК, гуд фор ю. Бла-бла-бла продолжаем.
Видит что реакции на заявление ноль... Where are you from? - Russia - Oh, I am from Ukraine!
Там Украина даже рядом не пробегала как минимум в ближайших поколениях.
Это я к чему. Человеку просто любыми средствами надо привлечь внимание. Все. ИМХО конечно, я ж не психолог.
Потом пришел ейный бойфренд, на этом разговор закончился.
Calgary Stampede. Стою у стеночки, никого не трогаю, жену жду.
Подходит дядькотетко. Выглядит кстати вполне по-женски, даже симпатично. Смолл ток, бла-бла-бла, чудесная погода...
I'm a transgender. ОК, гуд фор ю. Бла-бла-бла продолжаем.
Видит что реакции на заявление ноль... Where are you from? - Russia - Oh, I am from Ukraine!
Там Украина даже рядом не пробегала как минимум в ближайших поколениях.
Это я к чему. Человеку просто любыми средствами надо привлечь внимание. Все. ИМХО конечно, я ж не психолог.
Потом пришел ейный бойфренд, на этом разговор закончился.
Где дно?
<Удалено, п.5 правил форума. Слкдующие ваши посты в таком духе будут просто удалятся, а вы уйдете в бан.>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я все пропустил )))
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Где дно?
А чо хиленько так ? Вон в ролике приведённом мной выше - человек хочет быть дьяволом, наращивает рога, спиливает зубы и ставит клыки, отрезает пальцы на руках и ногах, чтоб стать тем кем он хочет себя видеть - один - дьяволом, другой чёрным инопланетянином, женщина видит себя инвалидом и всё время хочет им стать, мечтает об аварии, чтоб остатся без ног и в конце-концов - осуществляет мечту - находит хирурга, который перерезает ей спинной столб и делает её инвалидом на всю жизнь.
Нет - они не сумашедшие - они просто привели себя в соответствие с тем образом коий жил в их не больном совершенно мозгу ! Надеюсь теперь он сцастливы ? Я - лично, так не думаю, я думаю, что они как были больны, так и остались - больны, но без пальцев/ног/носов и с рогами/клыками - они не спасены, они остались в пучине своей невменяемости, как и раньше...
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы уверены, что сами в своем уме? Может вас тоже спасать нужно?