Где дно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Для пропогороднТВ это основная тема, ну и ещё писатели, которые на зарплате.
Жопные интересы, я бы сказал
Ну, если серьезно, то люди волнуются что завтра по-решению суда их сможет отжарить любой желающий.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хмм, ну, скажем танковый мем:"34-85,ты чего такой ушастый? - А его маус (тт германия 10лв) нагнул." вовсе не значит, что маус занимался сексом с Т34-85.<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума>
Отправлено спустя 42 секунды:
Спросишь у Антона потом.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну, я то только пишу, а вы то рекомендуете заняться.. Ну-ну..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ок, а откуда в принципе берется фраза "нагнуть"? Есть варианты?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А какая разница?Фраза "твой ответ меня просто убил" совешенно не значит, что ты(твой ответ) меня физически убил. Тут уж образ мышления читающего придаёт ей тот или иной окрАс. Используя антоновскую/вовкино-мессеровскую логику, следующим будет вопрос :"А как же ты счас пишыш? (ты же мёртв, тебя ответ убил)
А откуда взялся глагол" убил", нам совершенно не интересно.
Где дно?
1) Выбор слов имеет значение, даже если эти слова употребляются в переносном смысле. Вы же выбираете их из набора разных синонимов вполне осмысленно. И выбираете именно эти слова.
2) Какое отношения слова, употребляющиеся в переносном смысле имеют к этим выражениям:

2) Какое отношения слова, употребляющиеся в переносном смысле имеют к этим выражениям:
Тут описываются конкретные действия. Признаю, фантазии Евгения более откровенные. Сразу видно - прямой человек
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Элементарное. Антон, вы - хороший и добрый человек. Я правда так считаю. (я вот, например, хороший и злой
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Подобным мне образом действуют (используют слово "нагнул" и тд) не просто много, но оооочень много людей. Вы уверенны, что всем им "зудит"?
По мне, так зудит у того, кто за этими словами видит секс.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Или вот возьмём нашу давнюю беседу о адекватности цены недвижки в одной зопе мира, где я качественнейшим образом нагнул обоих моих оппонентов. Разве это хоть на каплю имеет отношение к сексу?
Где дно?
недавно пересматривал этот бесконечно прекрасный боевичок, вот уж я б точно не хотел чтобы ко мне подкрался сзади хищник из фильма со шварцнеггером
<Удалено, п.5 правил форума>
AlmostCanadian
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Там ещё было про "дырка большая, дырка большая, дырка большая". (тоже, наверное, у меня проблемы, чего это я это вспомнил
) 

Где дно?
Максим, я не вижу причин фокусироваться на гумне. Естественно, оно переодически случаются, так как люди встречаются разные. И нет, я не настолько беспечен как вам кажется. За прожитые 40 лет, ко мне так и не подкрался никогда сзади (ттт, коенчно).maksashdod писал(а): ↑22 апр 2021, 16:46В связи с этим, вы склонны на мир смотреть сквозь призму добра, не обращать внимания или намеренно не видеть то гумно, которое происходит вокруг. Так мне кажется.
Безусловно, я попадал в просак (вы можете трактовать это слово по Михалкову
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если бы речь шла о слове "нагнуть" исключительно, мне не пришло бы в голову что либо предполагать.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотя частный выбор этого слова... ну такое (с)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я недавно познакомил с ним ребенка: посмотрела все фильмы, некоторые даже пересмотрев
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А я никак вам не советую вообще как жить. Вам так хорошо, так и живите, как вам хорошо. Проблемы начинаются, когда "хорошо" одних людей, противоречит "хорошу" (
Представьте себе - я тоже. Тем не менее, отрицать, что " с этим миром что то не так" - глупо.
Как и притягивать секс к месту и нет. Травма детская?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тем не менее это - термин, фактически, который с успехом вошёл в речь и используется множеством людей в сети особенно
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне он, кстати, вообще никогжа не нравился. Особенно второй, с негром в главной роли(это потому что я - расист, безусловно) Малому тоже не зашёл
Где дно?
Это называется "Назло кондуктору пошел пешком" или в данном случае назло оппонентам сидит в вонючей рентовке пока жилье по всей Канаде дорожаетmaksashdod писал(а): ↑22 апр 2021, 16:51Или вот возьмём нашу давнюю беседу о адекватности цены недвижки в одной зопе мира, где я качественнейшим образом нагнул обоих моих оппонентов. Разве это хоть на каплю имеет отношение к сексу?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
второй не то, соглашусь, но в первом прям АТМОСФЕРА.maksashdod писал(а): ↑22 апр 2021, 17:07Мне он, кстати, вообще никогжа не нравился. Особенно второй,
Как будто сам там бегашь меж деревьев. Звукорежисура просто атас!
AlmostCanadian
Где дно?
С этим миром что то не так, когда людей в газовых камерах убивают. А у вас либералы слишком либеральные.
Отправлено спустя 33 секунды:
Цикл замкнулся?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин