Где дно?
Где дно?
Да вот все жду, когда смогу за вас порадоваться.
Где дно?
Интересно, а legacy admissions они тоже отменят или нет, потому что по ним в топовые университеты попадают в основном белые детишки миллионеров?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Только белые, какой ужас !
А я так понял, что в основном пострадавшими от этих законов были евреи и азиаты, коих "слишком много" поступало в универы.
Ну прям как в СССР - евреев 0.01% населения - сделать так, чтоб и в университетах/институтах их было 0.01%... ан нет - лезут носатые в университеты, вот им квоту и вводили... а тут ещё и азиаты с ними попали под раздачу.
Где дно?
Донатят же дофига, денежки решают как обычно
Что не отменяет факта что любая дискриминация недопустима, а "позитивная дискриминация" такой же маразм как и "позитивное убийство"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Достаточно к университету Ватерлу подойти и увидеть что там все в китайских иероглифах, да и вообще кроме азиатов почти и нету никогоAlexAA писал(а): ↑30 июн 2023, 08:18Только белые, какой ужас !
А я так понял, что в основном пострадавшими от этих законов были евреи и азиаты, коих "слишком много" поступало в универы.
Ну прям как в СССР - евреев 0.01% населения - сделать так, чтоб и в университетах/институтах их было 0.01%... ан нет - лезут носатые в университеты, вот им квоту и вводили... а тут ещё и азиаты с ними попали под раздачу.
Совок сто лет как отсутствует и никаких проблем с квотам ни у кого нет, ну разве что братухи-борцухи с егэ по 100 залетают с ноги, но это вопрос коррупции, а не квот
Где дно?
Так я за то хтоб принимать и в универы и на работу исключительно по знаниям и полностью исключить какую-либо дискриминацию - положительную или отрицательную.
Знаете сколько людей подавало в Ватерлу Унив. на должность преподавателя русского языка ? И практически все они - русскоязычные, и лингвисты по образованию а взяли кого ? Правильно - человека с Ямайки - он наверное лучше их русский знал...
Знаете сколько людей подавало в Ватерлу Унив. на должность преподавателя русского языка ? И практически все они - русскоязычные, и лингвисты по образованию а взяли кого ? Правильно - человека с Ямайки - он наверное лучше их русский знал...
Где дно?
Про такой кейс я пока не слышал. Главными пострадавшими от affirmative action были на самом деле азиаты, а не белые. Именно они смогли дотащить это дело до Верховного суда. Лечить одну дискриминацию путем искусственного насаждения другой дискриминации это откровенный идиотизм.
Legacy admissions мне не кажется настолько же дискриминацией, как affirmative action, все-таки за этим есть более-менее разумное объяснение. У меня пока нет мнения на этот счет, вижу сильные доводы и за, и против.
Где дно?
Штейн попал в просак?

Где дно?
Интересное тут наблюдение делаю по мультикультурализму
Хожу мимо школ - ребята в ульях группками с ребятами в ульях, в платках - в платках, чернокожие сами по себе, белые сами
И думаю хм, ну может просто совпадение такое
Оказался тут на другой стороне города, там два футбольных поля рядом, играют взрослые. И шо вы таки думали?
На одном поле все чисто белые, на другом чисто черные
Вот и весь мультикультурализм
Хожу мимо школ - ребята в ульях группками с ребятами в ульях, в платках - в платках, чернокожие сами по себе, белые сами
И думаю хм, ну может просто совпадение такое
Оказался тут на другой стороне города, там два футбольных поля рядом, играют взрослые. И шо вы таки думали?

На одном поле все чисто белые, на другом чисто черные
Вот и весь мультикультурализм
Где дно?
akick, блин, я только сегодня заметил ровно то же самое! На поле возле школы проходят спортивные секции. Одна - по футболу (soccer), другая - по регби (football). Так вот в секции soccer только белые детишки с вкраплением азиатов, а в секции football - исключительно черные, без вкраплений кого-либо вовсе...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, тоже прохожу мимо футбольных полей и вижу что команды сформированы по этническому признаку.
Где дно?
В Торонто может места меньше
Можно тогда на школы посмотреть, так же или иначе
Т.к. сколько мимо школ не хожу - всегда этнические группки стоят

Т.к. сколько мимо школ не хожу - всегда этнические группки стоят