Где дно?
Где дно?
Не переживайте, найдутся и для вас причины не тратить на вашу точку зрения времени. Казнить нельзя помиловатьБаба, подписавшая papers agreeing to let the child undergo an "experimental treatment plan", для 14ти летнего ребёнка не стоит времени потраченного на её "тчз".

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так с этого и начася разговор. Мужику заткнули рот, а потом в тюрьму посадили, за то, что он посмел пойти против мудачья(это я сейчас очень мягко выражаюсь, на деле, тот, кто прописывает гормоны детям-хуже прокладки между ног(да простят меня дамы))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Зачем?
Можно я вопрос задам (раз уж нельзя видение получить):
Какая может быть причина для кастрации несовершеннолетнего ребенка?
Вот ребенок пришел, наслушался булшита в школе (заметьте что в странах где булшит "гендер - это социальный конструкт, как себя чувствуешь, так и есть" не продвигается, проблем с тысячами и тысячами кастрированных детей нет), и говорит - я или покончу с собой, или дайте мне письку пришить/отрезать
И?
Самое смешное, что если ребенок в 14 лет будет просить купить ему травы, вызвать шлюху и выжрать ящик водки, то ему это МОЖНО запретить, и ни у кого это не вызывает негодование, ребенок еще не дорос до своего выбора в этих вопросах. А кастрировать - что вы делаете, это выбор!!1111 Надо послушать мнение ребенка! Сириусли? А че тогда с ящиком водки слушать не будем мнение, ну вот чего?
Подсказка: Не забудьте принять "этодругин" перед ответом

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Если среди властьимущих было бы так же много алкашей как педофилов, то алкоголь разрешили бы продавать детям с пяти лет, а учёные доказали бы насколько это полезно.
Если происходит нечто не логичное и кажущееся не правильным, значит это кому-то выгодно или в денежном отношении, или для удовлетворения каких-то своих потребностей.
Если происходит нечто не логичное и кажущееся не правильным, значит это кому-то выгодно или в денежном отношении, или для удовлетворения каких-то своих потребностей.
Где дно?
Может вам встретится? удовлетворить зуд, так сказать?
Где дно?
У меня точно также как у вас вызывает вопрос зачем, у меня вызывает вопрос почему нет противоположной стороны? Если из этого делают новость я лично хочу знать обе стороны. Заметьте, я не за и не против, я хочу видеть обе стороны, чтобы сделать вывод. Я получил свою прививку братских новостей с распятыми мальчиками и съеденными снигирями. К этой истории у меня все больше и больше вопросов, а мной пытаются манипулировать, чтобы я делал нужные для кого-то выводы. А я перед выводами хочу видеть прямые речи без обрезок всех сторон. Хочу видеть выводы врачей, психологов, хочу видеть объяснение ребенка и мамы. Объяснение почему не дождаться 18 лет. После этого делать выводы.akick писал(а): ↑22 апр 2021, 01:30Зачем?
Можно я вопрос задам (раз уж нельзя видение получить):
Какая может быть причина для кастрации несовершеннолетнего ребенка?
Вот ребенок пришел, наслушался булшита в школе (заметьте что в странах где булшит "гендер - это социальный конструкт, как себя чувствуешь, так и есть" не продвигается, проблем с тысячами и тысячами кастрированных детей нет), и говорит - я или покончу с собой, или дайте мне письку пришить/отрезать
И?
Самое смешное, что если ребенок в 14 лет будет просить купить ему травы, вызвать шлюху и выжрать ящик водки, то ему это МОЖНО запретить, и ни у кого это не вызывает негодование, ребенок еще не дорос до своего выбора в этих вопросах. А кастрировать - что вы делаете, это выбор!!1111 Надо послушать мнение ребенка! Сириусли? А че тогда с ящиком водки слушать не будем мнение, ну вот чего?
Подсказка: Не забудьте принять "этодругин" перед ответом![]()
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон, вам, судя по всему, нужно найти способ ваши фантазии как-то удовлетворить. Это ваше вот это, оно и не было смешным никогда, а с течением времени и вовсе - создаёт впечатление, что у вас проблемы с ментальным здоровьем на сексуальной почве.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это, наверное, единственный здесь человек, который о ситуации судит по одному ролику. МОЗГ, что сказать...
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Мне в общем-то не горит делать какие-то выводы вот прям сейчас, участвовать в бурлении говн, высасывать информацию из пальца. Я подожду, а через какое-то время поизучаю, когда информация "устаканится" и будет более/менее понятно. Точно также и про ковид, мне не горит колупаться в домыслах и бурлениях, а через время будет вся необходимая информация. Сейчас в основном куча эмоций и горе эксперты. Другими словами каждая взволнованная домохозяйка получила доступ к интернету и ей нужно срочно высказать свое очень важное мнение.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ващет это не Антон при каждом случае пишет про то, кто там кого нагибает и сзади подстраивается. Он просто симметрично отвечает. Со стороны он выглядит в этом плане куда приятнее, чем челики, которые к любой ситуации приплетают какие-то жопные фантазии.maksashdod писал(а): ↑22 апр 2021, 07:54Антон, вам, судя по всему, нужно найти способ ваши фантазии как-то удовлетворить. Это ваше вот это, оно и не было смешным никогда, а с течением времени и вовсе - создаёт впечатление, что у вас проблемы с ментальным здоровьем на сексуальной почве.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Вы снова и снова пишите об однополом сексе, а проблемы у меня? Ну-нучто у вас проблемы с ментальным здоровьем на сексуальной почве.

Где дно?
Антоха, вам должно льстить, когда в сорокет посторонние мужчины с вами говорят о мужском сексе, они в вас находят что-то этакое.