Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Там многое делается мамой исключительно назло отцу, а ребенок оказался заложником мстительной разведенки.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
-Привет, меня зовут Джейн, я чувствую, что я мальчик.
-Оу! Это здорово! Вот тебе тестостерон, коли в попу 2 раза в день. Молодец!
Или, скорее всего, вот так:
-Привет, я Джейн, у меня понос и родители разводятся..
-Оу! Тебе плохо? Этои, скорее всего, потому, что ты-мальчик! Как только ты примешь этот факт, тебе станет легче. Вот тебе тестостерон, коли в попу 2 раза в день. Молодец!
Отправлено спустя 56 секунд:
Антон попросит ссылку, или лучше-график.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Опять же,это утверждение без ссылки на оригинал не имеет смысла. Отец, возможно, приложил усилия и годами втирал свою правду, в конце концов маме и ребенку это надоело, это одна сторона того, что мать решила послать нафиг мнение отца. Второе, мать с каким-то приветом и желает удовлетворить какие-то свои хотелки и послала нафиг отца. Эта вилка вписывается в вашеТам многое делается мамой исключительно назло отцу, а ребенок оказался заложником
"Там многое делается мамой исключительно назло отцу, а ребенок оказался заложником"
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как вам такое, наши сжв-куколды?Hooglan's ex-wife also signed papers agreeing to let the child undergo an "experimental treatment plan" to make the child's body appear more male-like. The Canadian father wanted a different, psychological approach to address his child's problems without any drugs.
Где дно?
Из этого следует, что мать отказалась от того, чтобы дочь прошла "psychological approach".? Не ходите вокруг да около, нужно мнение матери и ребенка,для полной картины. Может мать изверг и канадская система такая же и на завтрак они из мальчиков делают девочек, а на обед из девочек мальчиков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В моем волшебном мире ребенок и гормонотерапия несовместимы, period.
Чего и вам желаю.
Чего и вам желаю.
Где дно?
Дело в том, что мы обсуждаем не вас, вашего ребенка и меня.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У которого мама и папа не могут найти общий язык не только между собой, так ещё и с ребёнком.
Я думаю здесь из той же оперы как:
"Ученые нашли жизнь на другой планете"
Потом читаешь оригинальное исследование, там оказывается что ещё раз лишь пересчитали по формуле с учётом вероятности наличия планет в зоне обитаемости и таковая оказалась выше нуля. Т.е. у нас не уникальный случай.
Так и здесь есть факт, а что до него и после. Даже если бы у нас сосед имелся который рассказал, ещё не факт что его взгляд сильно прояснил ситуацию.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg писал(а): ↑21 апр 2021, 16:08Hooglan's ex-wife also signed papers agreeing to let the child undergo an "experimental treatment plan" to make the child's body appear more male-like.
Я просто фигею от умения читать. Ноу комментс.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну шо поделаешь - мозг натолкнулся на препятствие
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Интересно, если вы сами попадете в спорную ситуацию, вы захотите, чтобы вас хотя бы выслушали, перед тем как казнить?
Где дно?
Есть шикарный фильм на тему как создаются новостиMishka писал(а): ↑21 апр 2021, 16:50
У которого мама и папа не могут найти общий язык не только между собой, так ещё и с ребёнком.
Я думаю здесь из той же оперы как:
"Ученые нашли жизнь на другой планете"
Потом читаешь оригинальное исследование, там оказывается что ещё раз лишь пересчитали по формуле с учётом вероятности наличия планет в зоне обитаемости и таковая оказалась выше нуля. Т.е. у нас не уникальный случай.
Так и здесь есть факт, а что до него и после. Даже если бы у нас сосед имелся который рассказал, ещё не факт что его взгляд сильно прояснил ситуацию.![]()
Так и с отрывком, который тут запостили чуть выше. Я в нем вижу четкое противопоставление "доброго отца" "ужасной маме", где отец хочет решить все психологом, а маме только дай решить все гормонами. А где правда то? Например, можно было написать что процесс включает в себя много этапов: проверки психологов, изучение вопроса здоровья и целесообразность использования гормонов на финальной стадии трансформации. С применением гормонов отец был несогласен. Но тогда нельзя взбудоражить домохозяек, нужно больше крови, нужно противостояние. По-этому новость будет звучать так: "было 2 пути первый это психологи, а второй путь это гормонотерапия" и пусть взорваться пуканы для реактивного подъёма рейтингов.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Баба, подписавшая papers agreeing to let the child undergo an "experimental treatment plan", для 14ти летнего ребёнка не стоит времени потраченного на её "тчз".