Где дно?
Где дно?
Канада была в СССР?Stjernberg писал(а): ↑01 июн 2023, 10:40У всех детей моего поколения была и есть по крайней мере книга "Карлсон, Пеппи и другие" соответственно с Карлсоном, Пеппи и Эмилем. Линдгрен издавалась гигантскими тиражами в СССР.

Где дно?
Отнюдь, грибы - это психоделики. Психоделики изменяют сознание, физического удовольствия от их приёма нет, физическую зависимость они не вызывают.
Марихуана тоже считается психоделиком, но чтобы получить от неё такой же эффект как от грибов или LSD нужно очень сильно постараться. Опять таки, физической зависимости не вызывает.
Передоз психоделиками, кстати, практически невозможен - вы столько не употребите. Если вы перестанете принимать психоделики, то ломки у вас не будет.
А вот никотин и этанол вызывают физическую зависимость, и передоз ими получить очень легко. Но их akick почему-то не считает gateway drug.
Запреты, кстати, не помогут примерно никак. Для подростков попробовать запрещённое - это "круто".
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, я это тут пытался объяснить уже раз двадцать 

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пообколются своими грибами и любят свою канаду и свои торонты.
Где дно?
rabbit, ну может в этот раз хоть до кого-нибудь дойдёт 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stjernberg, понапиваются своих этанолов и пообкуриваются никотином, а потом идут строчить на форумы о том, чего не понимают

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stjernberg, понапиваются своих этанолов и пообкуриваются никотином, а потом идут строчить на форумы о том, чего не понимают

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет первичный посыл был - что скажем, книги Лингрен были известны в Канаде - мой ответ был - что она и её книги практически не известны в Канаде (ни раньше, ни теперь) и даже в СССР 70-80-ых, когда я там рос - был известен широко - только Карлсон, а остальные её книги - были дефицитом и возможно стали известны лишь околению 90-ых, когда дефицит книг - сошёл на нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вообщето-то больше из поколения 80х и с дефицитом знаком.
На самом деле про Пеппи даже был канадский сериал в 90х.
Карлсона - да, мало кто знает.
На самом деле про Пеппи даже был канадский сериал в 90х.
Карлсона - да, мало кто знает.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, я наблюдаю следующее. Никтотин и C2H5OH выдавливаются из общества всеми возможными способами, что наверное правильно. Но травка создает среду также как клуб любителей альпинизма в плоском Торонто увеличивает число погибших на Эвересте.
"Бро, твоя травка - это хорошо, но попробуй это. Гарантирую, это новые ощущения".
Поэтому мне вообще не нравится распространение любых веществ, влияющих на нервную систему, без рецепта врача. Это абсурд, хлоргексидин нельзя купить без рецепта, а травку пожалуйста.
"Бро, твоя травка - это хорошо, но попробуй это. Гарантирую, это новые ощущения".
Поэтому мне вообще не нравится распространение любых веществ, влияющих на нервную систему, без рецепта врача. Это абсурд, хлоргексидин нельзя купить без рецепта, а травку пожалуйста.
Где дно?
Сериал был не популярен - мы как-то видели пару серий, смотреть дальше не захотели. Никто из канадцев - про него и не слышал...
Возможно он поставлен в стиле конца 90-ых и сейчас не смотрится - вообще...
В общем - не зашла в Сев. Америке - Лингрен.
Я как-то видел даже фильм про её жизнь - мать одиночка в 40-ых годах, без образования, как у неё забирают ребёнка, т.к. она не замужем и не может его прокормить....
Она заканчивает курсы секретаршь, выходит замуж за своего начальника, забирает ребёнка обратно себе...
Где дно?
Вообще-то вы влезли в мою дискуссию с другим человеком, о том что о журналисте, освещающем политику Америки должны знать все канадцы. А я задал вопрос зачем мне это знать. Мне попытались объяснить что Америка старший брат Канады и я просто обязан знать что там происходит. Я попытался объяснить, что "обязан" это неправильное слово. С придыханием стоять в уголочке и смотреть за развитием событий Америки если ты не американец, это глупость, ещё больше глупость переживать за какого-то журналиста американского не с територии США. С таким же результатом можно переживать о Ведьмака, в очередной борьбе с монстром, эмоций много, толку никакого.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
anarsoul, я сужу с точки зрения функции - для чего эти вещества принимаются. Они все нужны для кайфа, поэтому это одно и то же. А как конкретное вещество действует на мозги, психоделики они или просто клей «Момент», уже не важно.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Alt, я тоже это заметил. Марихуану продвигают как модный и прогрессивный продукт, предлагают
массу способов употребления от стандартного курения до чуть ли не ректальных свечей. При этом то, что это наркотик, как бы уходит на второй план. Это ненормально совершенно.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Alt, я тоже это заметил. Марихуану продвигают как модный и прогрессивный продукт, предлагают
массу способов употребления от стандартного курения до чуть ли не ректальных свечей. При этом то, что это наркотик, как бы уходит на второй план. Это ненормально совершенно.
Где дно?
Штейн по старинке: выпьет и идет за куколдами в глорихолы подсматриватьStjernberg писал(а): ↑01 июн 2023, 12:56Пообколются своими грибами и любят свою канаду и свои торонты.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
По крайней мере не нужно ехать на Стампид в Торронто, ведь какой же Стампид в малоснежном городе, да, Antoxa?
Последний раз редактировалось Stjernberg 01 июн 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.