Где дно?

Обсуждаются любые темы
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение maksashdod » 20 апр 2021, 19:28

Antoxa писал(а):
20 апр 2021, 18:04
Ну так поделитесь с нами информацией
Счаз, всё бросил, побежал копать где я том что читал полгода назад. Волосы назад. Сами, Antoн, сами. Я ж вас не первый раз спрашиваю, чтоивы думаете по этому поводу, ещё Роббинз в Юкей не уехала, я постил тут про этот случай. А Роббинз про другого "малтчика" из Саска.
Antoxa писал(а):
Максим, ну оставьте уже ваши сексуальные фантазии...
Антон, ну оставьте уже вот это вот это. Придумайте, наконец, что то смешное уже.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 20 апр 2021, 21:10

maksashdod писал(а):
20 апр 2021, 19:28
Я ж вас не первый раз спрашиваю
Я тогда и сейчас информация по этим случаям очень односторонняя, как можно делать на ее основе какие то выводы мне не понятно.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 21 апр 2021, 01:33

Antoxa писал(а):
Ну так поделитесь с нами информацией с точкой зрения матери ребенка?
А на что это повлияет?
Мамашу никто не посадит за подстрекательство к кастрации ребенка (к сожалению)
Никто не посадит преступников из власти, разрешивших калечить детей, и подталкивающих их к суициду
А позицию с этими воплями "она/он всегда чувствовала себя..." мы и так знаем, это все мейд ап булшит и преступление против детской личности, я пример UK уже приводил, где на сотни % выросли эти "я чувствую себя" среди несчастных школьниц, которым пропаганда снесла голову. И почти половина из них покончит с собой, к слову (статистика)

История там проще некуда. Родители развелись, у ребенка кризис, кризис ушел вот в такой вид. Вместо того чтоб спасать ребенка и вести к психологу, решили только культивировать проблемы. Найс чо, ооо Кэнадаааа...
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение maksashdod » 21 апр 2021, 07:19

Antoxa писал(а):
20 апр 2021, 21:10
Я тогда и сейчас информация по этим случаям очень односторонняя
Я тогда и сейчас информации достаточно, и подана она в духе фокс/ньюзмакс, а не cnn.
Она не подходит под ваше мировозрение, и вы, соответственно, прячете от неё голову в песочек.
akick писал(а):
21 апр 2021, 01:33
История там проще некуда. Родители развелись, у ребенка кризис, кризис ушел вот в такой вид.
Именно такое впечатление производит ВСЁ, что я нашёл.
<Удалено за нарушения п.13 и п.5 правил форума>
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 21 апр 2021, 07:36

maksashdod писал(а):
21 апр 2021, 07:24
<cut> Или откуда там экстрадиции нет.
Мамаша вкурсе что ее ожидает?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 21 апр 2021, 08:03

akick писал(а):
21 апр 2021, 01:33
А на что это повлияет?
Мамашу никто не посадит за подстрекательство к кастрации ребенка (к сожалению)
Никто не посадит преступников из власти, разрешивших калечить детей, и подталкивающих их к суициду
А позицию с этими воплями "она/он всегда чувствовала себя..." мы и так знаем, это все мейд ап булшит и преступление против детской личности, я пример UK уже приводил, где на сотни % выросли эти "я чувствую себя" среди несчастных школьниц, которым пропаганда снесла голову. И почти половина из них покончит с собой, к слову (статистика)

История там проще некуда. Родители развелись, у ребенка кризис, кризис ушел вот в такой вид. Вместо того чтоб спасать ребенка и вести к психологу, решили только культивировать проблемы. Найс чо, ооо Кэнадаааа...
Это все хорошо, ваше видение ситуации понятно, можно видение ситуации мамы и самого ребенка?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 21 апр 2021, 10:54

так вы маме и ребёнку напрямую и напишите, а все что будет написано где то это все ровно пересказ и мнение мамы и ребёнка вы все равно не узнаете.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 апр 2021, 11:00

Как мы видим выше, мнение ребенка и мамы (человека, родившего ребенка, на минутку) не требуется некоторым, чтобы решить, что ребенка следует выкрасть, а мать - убить.

И нет, я совсем не обязательно на стороне мамы и суда.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 21 апр 2021, 11:22

Я, как бы, тоже ничью сторону не придерживаюсь. Но мнение мамы и дочки важно настолько же, насколько и мнение отца, мнение отца преставлено его интервью. Мнение другой стороны домыслами посторонних людей. Есть несколько развитий событий, когда я бы сказал, да действие мамы и дочки верные. Например, ребенок готов покончить с жизнью из-за того, что папочка его заеб.. надоел своим настойчивым мнением как правильно, а мать с ним развелась, так как он и ее примерно также надоел. Таких ситуаций может быть много. А может там мать конченная... В моём понимании, для этого есть государственные службы, которые рассматривают с обоих сторон. И если мужика так прям атата, я больше склоняюсь, что отцу пофиг на ребенка, ему надо так, как он считает правильно, а значит меры по отношению к отцу имеют место быть. Но нужна общая картина.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение maksashdod » 21 апр 2021, 11:41

Antoxa писал(а):
21 апр 2021, 11:00
человека, родившего ребенка, на минутку
И что? Каким образом это факт делает её мнение важнее отцовского?
Antoxa писал(а):
21 апр 2021, 11:00
не требуется некоторым, чтобы решить, что ребенка следует выкрасть, а мать - убить.
Мнение больной на головушку? Неа, не требуется.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 21 апр 2021, 11:44

<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума>
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 21 апр 2021, 11:48

Vovka писал(а):
21 апр 2021, 11:22
Но мнение мамы и дочки важно настолько же, насколько и мнение отца
Я бы даже сказал что мнение ребенка важнее, но до совершеннолетия сам ребенок не может решать, вот где засада, если так можно скзать.
А у мамы и папы одинковый вес, в данном случае плохо что у них не одна позиция. Хотя вопрос очень неоднозначный. У меня была одна знакомая, лисбиянкой всё время называлась и девчёнками тусовалась, а когда с нами квасила, то вела себя очень свободно, хотя мы её не трогали. Может под прикрытием была. Говорят через пару лет замуж вышла, но мы как-то не возвращались к этой теме. Но там взрослый человек. С ребёнком всё значительно хуже, идея отложить всё до совершеннолетия не такая уж и плохая, но как правильно упоминалось, что такой ребёнок может и не дожить до совершеннолетия, особенно если всё серьёзно.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 21 апр 2021, 12:01

Mishka писал(а):
21 апр 2021, 11:48
отложить всё до совершеннолетия не такая уж и плохая
Я согласен... Вопрос какая политика у мамы и папы. Может там папа в отказ пошел и вместо того, чтобы поддержать, каждый день выгружал кучу за кучей, тем самым ухудшал ситуацию и довел до того, что могло произойти что-то очень плохое, а может наоборот мать чудила. Я себе слабо представляю семью, где оба родителя придерживаются стратегии лучшего для ребенка таких вот ситуаций, особенно в Канаде, где общество толерантное к чужим особенностям. А вот если кто-то пошел на принципы, "молчи дура/дурак я сам/а лучше знаю как тебе жить,", тут логично поведение госслужб.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 21 апр 2021, 12:07

Действительно странно, но когда речь про наши СМИ, там не такое можно увидеть.
Т.е. долго можно рассуждать, но только рассказы и ничего от первого лица, здесь ну хотя бы одна сторона представлена. Но этого мало.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 21 апр 2021, 12:53

Mishka,
"такой ребёнок может и не дожить до совершеннолетия, особенно если всё серьёзно."

Какой такой? Если суицидный, то нужно к психотерапевту отправлять. А с совершеннолетием делай со своим телом все, что хочешь.

Ответить

Вернуться в «Беседка»