Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот как любитель Канады Антоха думает об Альберте. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так а вы были на Стампиде?
Мне это напоминает, как все друзья удивлялись, что я ни разу не смотрел Иронию судьбы, которую еще лет триста будут показывать в новогоднюю ночь. Одна знакомая вообще утверждала, что я чокнутый раз не видел этот фильм.
А поводу того как познавать Канаду. Встречал коренного канадца, который нигде кроме Монреаля и Торонто не был. Я же за три года больше половины провинций объехдил при том, что первые полтора года нельзя даже было между провинциями путешествовать. Месяц назад ездил в Галифакс, через месяц еду на самый восток. У каждого своя любовь и интересы.
Ну я как бы не из Москвы, да и не очень то ее люблю.Stjernberg писал(а): ↑31 май 2023, 12:11тута не Москва и относиться к провинциалам как к быдлу не принято, если что.
Где дно?
А то, в гостиничном бизнесе всяко бывает. Сами понимаете если кому-то невтерпеж в глорихол глянуть, наверно самое близкое место, где этим можна заняться это гостиница. так что Штейн, думаю, самый осведомленный тут о нынешних пристрастиях, я бы сказал это профдеформация у него. Поэтому, к его заинтересованности этим вопросом нужно относиться снисходительно, больная тема для человека.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Он американец, а про американцев канадцам положено знать всё. По крайней мере, в масс-медиа так считают.
В Торонто масса интереснейших, открытых и отзывчивых людей, но на моей практике все они - иммигранты первого поколения, иммигрировавшие в сознательном возрасте. Канадцы мне, за редким исключением, не очень - может, комплекс младшего брата у них? Американцы, как люди, приятнее, даже если необразованные. Хотя у нас всех могут быть нерепрезентативные выборки. Не знакома с антиковидными тракерами, но уверена: они отличные парни.
В Испанию на пенсию хотела я... мечтать же не вредно.
Где дно?
Зачем мне знать все про американцев?Евростудентка писал(а): ↑31 май 2023, 15:13Он американец, а про американцев канадцам положено знать всё.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Имигранты первого поколения уже очень давно умерли. Боюсь себе представить с кем вы там встречались в Торонто.Евростудентка писал(а): ↑31 май 2023, 15:13иммигранты первого поколения, иммигрировавшие в сознательном возрасте.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, а куда Канада от США?
Погуглите, кто такой иммигрант 1 поколения.
Погуглите, кто такой иммигрант 1 поколения.
Где дно?
У вас какие-то комплексы? Америка это Америка, Канада это Канада. У них там свои процессы. Какие-то общие сведения надо знать, а что там какой-то журналист, что-то там накуралесил... Серьёзно считаете, что об этом надо знать не жителю той страны?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Назовите 5 канадских сериалов, которые сейчас на тв, 5 канадских мультиков, 5 канадских шоу, которые смотрят все?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
У вас какие-то комплексы? Америка это Америка, Канада это Канада. У них там свои процессы. Какие-то общие сведения надо знать, а что там какой-то журналист, что-то там накуралесил... Серьёзно считаете, что об этом надо знать не жителю той страны?
Спасибо, этого не знал. Всегда думал что первое поколение это ещё те, кто на кораблях пришли. Интересно, почему считаются с 2011, надо изучить