Где дно?
Где дно?
Может Guess?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Штейнберг?
Где дно?
Ну вот я не собираю грибы там, где это запрещено. И мусор на улице не бросаю. И дорогу перехожу где положено.Nice Lady писал(а): ↑21 апр 2023, 21:01Сравнивать курение и сексуальное насилие, это, Вы, конечно, сильно… Если следовать Вашей логике, то дети и родителей «сдавать» должны. Я, например, часто совершаю мелкие правонарушения – перехожу улицу в неположенном месте, собираю грибы там, где это запрещено и т.д. Все, пусть бежит и сообщает куда надо. Ведь если мы принципиальные и сообщаем о любом правонарушении, то неважно, кто нарушает закон - учитель, друг, родитель. Я Вас правильно поняла?
И даже вот так сходу не соображу, что бы такого мне мог кто-то вменить.
Мне - и многим другим, поверьте - нечего бояться. И дети привыкают жить без страха и не молчать. Они не боятся взрослых и не благоговеют перед ними, и рассказы "про тату и кошек" не заткнут им рот.
А ваши дети пусть молчат и отводят глаза.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ой как плюсую опять посту выше
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот это прямо то, чему я безмерно счастлив в Канаде. Здесь с детьми все общаются как с равными, а мои мелкие постоянно болтают всякие смол токс со взрослыми рандомными людьми. После постсовка это просто космос и счастье
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Короче, берите все с полки по пирожку (ну, кто в белых пОльтАх) и расходимся.
Смешно, право слово.
Смешно, право слово.
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы перевели разговор совершенно в другую плоскость – при чем здесь отношения взрослый/ребенок? Ну, допустим, они побежали и донесли на своего ровесника. Суть в том, что они настучали на близкого человека. Просто такое подленькое предательство. И да, есть разница между куреньем в неположенном месте и преступлением. Разумеется, если совершается нечто ужасное, есть жертвы, то молчать нельзя, нужно бежать, звать на помощь и т.д. Обычный здравый смысл. Но, видимо, common sense is not so common anymore.swetla писал(а): ↑21 апр 2023, 21:25Ну вот я не собираю грибы там, где это запрещено. И мусор на улице не бросаю. И дорогу перехожу где положено.
И даже вот так сходу не соображу, что бы такого мне мог кто-то вменить.
Мне - и многим другим, поверьте - нечего бояться. И дети привыкают жить без страха и не молчать. Они не боятся взрослых и не благоговеют перед ними, и рассказы "про тату и кошек" не заткнут им рот.
А ваши дети пусть молчат и отводят глаза.
PS. Как говорится, let’s agree to disagree.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Stjernberg, если бы она была трангендером, то наругали бы детей за "вторжение в личное пространство". А так они чувствовали себя героями. Хотя сами, когда их кто-то "сдает", сразу говорят: Snitches get stitches/Snitches are bitches.Stjernberg писал(а): ↑21 апр 2023, 23:54Фигерберг
Отправлено спустя 38 минут 8 секунд:
Интересно, если бы училка была трансгендером и шмаляла траву, то те же участники форума наверняка писяли бы кипятком.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Nice Lady, а если донести не на своего учителя за курение, а на другого - с параллельного класса - то норм? Не подленько?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так а где грань? Обычно преступления начинаются с безнаказанности за мелочь. Кстати, курение плохой пример для детей плюс вред для их здоровья, не говоря уже что брошенный окурок может стать причиной пожара.
Закрывая глаза на такие мелочи - тем самым мы поощраяем их совершение и потом удивляеся почему все нарушают, курят везде, бросают мусор на дорогу и в лесу, превышают скорость и т.д. и т.п.
Где дно?
И тем не менее это факт. Более того, там еще что-то из премиума было, не помню.
Не, если вы представили все это висящим на стойках в общей куче, то конечно нет.
Это был только один из Виннерсов в даунтауне Торонто (убейте не помню какой именно, заходили мы в несколько в эту поездку). И висело/лежало это все на отдельной витрине, буквально обмотанной цепями и обвешанной антикражками.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
С желтых страниц, для любителей золота. Наконец-то дно
:
В аэропорту Торонто неизвестные похитили золото и ценности в общей сложности на $14 млн сразу после того, как те были выгружены из грузового самолета. Речь про добытое в Онтарио золото, переплавленной в слитки. Оно находилось в специальных бронированных контейнерах. Их выгрузили с самолёта и перевезли на охраняемый грузовой склад. А потом что-то такое произошло, после чего оказалось, что контейнеров на складе нет. Полиция на ушах, никто ничего не понимает. Вывезти контейнеры можно было только с применением специальной техники, как минимум нужны погрузчик и большой грузовик. Но это аэропорт, там периметр с охраной. Везде камеры. У полиции нет комментариев.
Где дно?
Это всего 250 кг примерно, т.е. 250 слитков, размером с телефон.
Рассовали по коробкам с какой-нибудь канцеляркой и перевезли на другой склад.
Рассовали по коробкам с какой-нибудь канцеляркой и перевезли на другой склад.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот по-поводу веса там не было указано и что в ситках по 1 кг.
Если пересчитать по 64 тыс. за 1 кг, то выйдет 218кг, но не суть, в карамане не унесёшь, а в машине или самолёте вполне, ну или на какой склад закинуть поглубже, пока всё уляжется... а потом со склада можно по 1-2-3 слитка за раз выносить
Если пересчитать по 64 тыс. за 1 кг, то выйдет 218кг, но не суть, в карамане не унесёшь, а в машине или самолёте вполне, ну или на какой склад закинуть поглубже, пока всё уляжется... а потом со склада можно по 1-2-3 слитка за раз выносить