Где дно?
Где дно?
Их никто не выбирал. Власть в РФ узурпирована и нелигитимна года с 2011 точно, а может ещё и раньше. Последние свободные и честные выборы в РФ были в 90-х.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот, Суета, реббитт к примеру учился исключительно по кембриджским учебникам в платной англо-американской школе при посольстве.
Так что вы фсе врети.
Так что вы фсе врети.
Где дно?
Stjernberg,
"Вот, Суета, реббитт к примеру учился исключительно по кембриджским учебникам в платной англо-американской школе при посольстве"
Спасибо, что сказали, где учиться не надо.
"Вот, Суета, реббитт к примеру учился исключительно по кембриджским учебникам в платной англо-американской школе при посольстве"
Спасибо, что сказали, где учиться не надо.
Где дно?
пишу сходу.
Потом дописываю.
О, вот протестовать - это уже что-то новенькое.
Вот и хорошо.
Что в Канаде можно безнаказанно протестовать, в отличие от.
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Sueta, Good one 
Где дно?
лучше чем протесты с белыми листами в определённой стране.
Как сестра брата, попавшего в столице нашей родины в кутузку с белым листом говорю.
Вот тупо одиночка с белым листом возле м. Щелковская.
Но форум теперь без политики.
Тётя Мотя.
Где дно?
Мой пример про форму из советского союза, конечно. А почему нет?Sueta писал(а): ↑19 апр 2023, 17:02swetla,
"Я училась в советской школе"
Можно еще вспомнить времена Людовика 16. Давайте не будем открывать ящик Пандоры, обязательно кто-то захочет вспомнить, как советская школа сломала ему жизнь, психику и пр. А между тем, все, кто сейчас пишет на форум из Канады таки перебрались в нее и как-то устроились в жизни. И это реальные результаты советского школьного образования.
Вы вот школьную форму носили, что так за нее ратуете и так надеетесь, что она улучшит результаты учеников?
Лично ваши результаты черненький фартучек улучшил? Ваш конкретно облаченный в форму класс показал обалденный результат? Или были как все, середка наполовинку?
Я отталкиваюсь от личного опыта и вам обьясняю - форма не помогает, это иллюзия, что чисто внешней благопристойностью можно чего-то добиться. Зажатые дети отвлекутся на что-то еще, а правила научатся ловко обходить.
И мой результат - не от советского образования. А как раз вопреки всему, что долдонили в школе.
Где дно?
Самый крутой способ выделится появился, когда к началу 80-ых появился в магазинах (очень не всегда) - невиданный доселе предмет - скрепосшиватель (степлер по нашему) - если он появлялся в классе то все мальчики - украшали им себе форму - по каждому шву навешивая 100-ни скрепок, из скерпок "выкладывая" узоры на отворотах пиджака и манжетах - это было - очень круто - металлисты - отдыхают...
особенно была популярна стрижка - "Под канавку" - аналогов ей не знаю, но учительница подходила к каждому мальчику и брала его за загривок, если между пальцами торчали волосы (т.е. они сзади были длиннее чем толщина пальца ) - могли отправить в парикмахескую. Классе в 7-ом в виде протеста у нас все мальчишки - побрились под ноль...
Да здравствует советская форма ! Всех подстричь и одеть - одинаково - и хоть в армию, хоть в зону...
Где дно?
AlexAA,
"Да здравствует советская форма ! "
Я сегодня ходил погулять, поболтать с одинокой рекою..
Встретила старую знакомую, из времен, когда наши старшие дети в одной песочнице играли, а теперь дяди и тети. Так вот, в конце беседы мы с ней, неожиданно друг для друга, обнимались. А ведь мы с тобой, хоть и заочно, знакомы больше. А сказать хотела, что люблю тебя, заразу.
"Да здравствует советская форма ! "
Я сегодня ходил погулять, поболтать с одинокой рекою..
Встретила старую знакомую, из времен, когда наши старшие дети в одной песочнице играли, а теперь дяди и тети. Так вот, в конце беседы мы с ней, неожиданно друг для друга, обнимались. А ведь мы с тобой, хоть и заочно, знакомы больше. А сказать хотела, что люблю тебя, заразу.
Где дно?
Не, сам я - не буду, а вот если украинцы это сделают - я их - пойму и жалеть о Питере - особенно не буду...
17 И когда кто лишит жизни какого-либо человека, то он должен быть предан смерти.
18 А кто убьет скотину, должен заплатить за нее: животное за животное.
19 И кто нанесет увечье ближнему своему, как сделал он, так да сделано будет с ним.
20 Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: какое увечье нанесет он человеку, такое должно быть нанесено ему.
21 И убивший скотину должен заплатить за нее, а убивший человека должен быть умерщвлен.
22 Закон один да будет у вас, одинаков да будет он для пришельца и туземца, ибо Я Йеhова, Элоhим ваш.
(Ваикра 24)