Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
как будто
1) вам интересно мое мнение
2) вы спрашиваете мое мнение
3) вы читаете кого-либо кроме себя и своей челяди
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А что, в богатой и счастливой Канаде нет организаций, помогающей женщинам-иммигранткам и жертвам абьюза? Ой, как так-то?
А, наверное абьюз уже давно напрочь искоренен?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нарушение закона? Ммм, класс ))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Человек транслирует исключительно негатив, а любой позитив критикует.
Я пару раз встречал подобных людей в жизни. Любое общение - это осуждение какой то проблемы, раздражения, неприязни. Жутко депрессивно. Надеюсь вы исключительно на форуме такой...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
дайте мне позитив, я с радостью им восхищусь.
Вот сакуры например цветут - красота, позитив, лайк.
а вы мне предлагаете восхититься зассаным бомжом-трансгендером. Спасибо, это не ко мне. Но уверен, что людям с Humber Bay Shores и это будет восхитительным. Главное что не в проклятой рашке.
Где дно?
Мне интересно ваше мнение и я читаю то что вы пишете.Stjernberg писал(а): ↑19 апр 2023, 12:36как будто
1) вам интересно мое мнение
2) вы спрашиваете мое мнение
3) вы читаете кого-либо кроме себя и своей челяди
Вы считаете, что то, что муж бъет жену - это их личное дело, если жена все еще не обратилась за помощью в социальные службы?Stjernberg писал(а): ↑19 апр 2023, 12:36А что, в богатой и счастливой Канаде нет организаций, помогающей женщинам-иммигранткам и жертвам абьюза?
Мне интересно ваше мнение.
Где дно?
Antoxa,
"Гугл тут говорит, что даже единоразовая попытка провести такое в школе провалилась"
У вас устаревшая информация, сейчас в образовании, как впрочем и во всем другом, ситуация стремительно меняется. В школе на интернациональной программе PEI ученикам прямым текстом сказали: если они не поддерживают меньшинства, то им не место в PEI. На минуточку, это программа углубленного изучения предметов, на которую дети поступают, и на которой должны учиться не ниже определенного балла.
Антоха, а вы с Choir следователями не подрабатываете? Вчера она вела допрос, сегодня вы.
"Гугл тут говорит, что даже единоразовая попытка провести такое в школе провалилась"
У вас устаревшая информация, сейчас в образовании, как впрочем и во всем другом, ситуация стремительно меняется. В школе на интернациональной программе PEI ученикам прямым текстом сказали: если они не поддерживают меньшинства, то им не место в PEI. На минуточку, это программа углубленного изучения предметов, на которую дети поступают, и на которой должны учиться не ниже определенного балла.
Антоха, а вы с Choir следователями не подрабатываете? Вчера она вела допрос, сегодня вы.
Последний раз редактировалось Sueta 19 апр 2023, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Я то тут при чем? Вы его сами несите на форум, мы все, я уверен, будем этому рады.
Я предлагаюStjernberg писал(а): ↑19 апр 2023, 12:45а вы мне предлагаете восхититься зассаным бомжом-трансгендером.
1) не зацикливаться на бомже-трансе
2) формулировать собственное мненние о бомже-трансе, чтобы было что обсудить, если уж хочется.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Много ли у меня информации об этой семье? Имею ли я право влезать в их разборки? Попросила ли меня сама Зейнаб защитить ее и детей от Мустафы?
Где дно?
Когда вы осуждаете поддержку родителями детей с проблемами идентификации у вас этих вопросов не возникает?Stjernberg писал(а): ↑19 апр 2023, 12:55Много ли у меня информации об этой семье? Имею ли я право влезать в их разборки? Попросила ли меня сама Зейнаб защитить ее и детей от Мустафы?
Где дно?
Если вы не знали, то в Канаде аборты разрешены на любом сроке, до последнего дня беременности.
Два месяца назад в Монреале случился скандал – городская больница de Sacré-Coeur подверглась "атаке активистов, выступающих против выбора", как называют это местные СМИ.
Конфиденциальные данные о запланируемом аборте на 38 неделе беременности (обычный стандартный срок 38-42 недели), появились в социальных сетях, без упоминания имени пациентки. Группа активистов Campagne Quebec-Vie (CQV) разослала сообщение своим членам с просьбой помолиться за спасение жизни полноценного, выношеного в срок ребёнка.
Активисты и другие граждане стали звонить в больницу с просьбой остановить процедуру, с предложением помощи женщине и даже усыновления ещё живого младенца. Некоторые из них были "даже агрессивны", возмущаются журналисты газеты. Другие приехали к зданию больницы и службе безопасности пришлось вызывать полицию.
В Квебеке около 20 женщин в год приходят на аборт в последнем триместре беременности, после 23 недель. На этом сроке ребёнок уже в состоянии выжить самостоятельно, вне утробы матери. Поэтому чтобы сделать аборт, младенца необходимо убить.
До начала пандемии всех женщин на позднем сроке беременности отправляли на аборт в США, за счёт провинции, потому что квебекские врачи отказывались делать поздние аборты и убивать детей. Но с момента закрытия границ им пришлось взять эту функцию на себя и теперь провинциальные больницы вынуждены по очереди проводить процедуру. В Монреале одна из больницы, где проводят такие аборты, это больница с "подходящим" религиозным названием Sacré-Coeur (Пресвятое сердце Христа).
Журналистов в данной истории возмущает факт раскрытия конфиденциальной информации о планируемом аборте. Видимо кто-то из персонала родильного отделения был не готов к своей новой роли и пытался все таки предотвратить операцию. Одна из активисток даже смогла дозвониться до акушерского отделения и, на её удивление, медсестра согласилась с ней разговаривать. "Она сказала мне, что это очень печально, и что вся дежурная бригада очень сожалеет о ситуации". Врачи и акушерки, которые посвятили свою жизнь рождению человека, возможно не могли смириться с "поздним абортом".
А вот доктор Jean Guimord, который руководит поздними абортами в Монреале возмущен поведением активистов и уверен, что "мы не можем терпеть такие выходки. Право на аборт гарантировано. Это элементарно".
Процедура "прошла успешно на следующий день, как и планировалось", сообщает пресса. (с)
Два месяца назад в Монреале случился скандал – городская больница de Sacré-Coeur подверглась "атаке активистов, выступающих против выбора", как называют это местные СМИ.
Конфиденциальные данные о запланируемом аборте на 38 неделе беременности (обычный стандартный срок 38-42 недели), появились в социальных сетях, без упоминания имени пациентки. Группа активистов Campagne Quebec-Vie (CQV) разослала сообщение своим членам с просьбой помолиться за спасение жизни полноценного, выношеного в срок ребёнка.
Активисты и другие граждане стали звонить в больницу с просьбой остановить процедуру, с предложением помощи женщине и даже усыновления ещё живого младенца. Некоторые из них были "даже агрессивны", возмущаются журналисты газеты. Другие приехали к зданию больницы и службе безопасности пришлось вызывать полицию.
В Квебеке около 20 женщин в год приходят на аборт в последнем триместре беременности, после 23 недель. На этом сроке ребёнок уже в состоянии выжить самостоятельно, вне утробы матери. Поэтому чтобы сделать аборт, младенца необходимо убить.
До начала пандемии всех женщин на позднем сроке беременности отправляли на аборт в США, за счёт провинции, потому что квебекские врачи отказывались делать поздние аборты и убивать детей. Но с момента закрытия границ им пришлось взять эту функцию на себя и теперь провинциальные больницы вынуждены по очереди проводить процедуру. В Монреале одна из больницы, где проводят такие аборты, это больница с "подходящим" религиозным названием Sacré-Coeur (Пресвятое сердце Христа).
Журналистов в данной истории возмущает факт раскрытия конфиденциальной информации о планируемом аборте. Видимо кто-то из персонала родильного отделения был не готов к своей новой роли и пытался все таки предотвратить операцию. Одна из активисток даже смогла дозвониться до акушерского отделения и, на её удивление, медсестра согласилась с ней разговаривать. "Она сказала мне, что это очень печально, и что вся дежурная бригада очень сожалеет о ситуации". Врачи и акушерки, которые посвятили свою жизнь рождению человека, возможно не могли смириться с "поздним абортом".
А вот доктор Jean Guimord, который руководит поздними абортами в Монреале возмущен поведением активистов и уверен, что "мы не можем терпеть такие выходки. Право на аборт гарантировано. Это элементарно".
Процедура "прошла успешно на следующий день, как и планировалось", сообщает пресса. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что то я не заметил ваших возмущений в адрес осуждающих. Или вы своих коллег не осуждаете? Только братцев кроликов? Вот даже оправдание избиения жены как то не возбудило в вас праведный гнев, как вызывает его равнодушное отношение Кролика к "гей-пропаганде".
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Stjernberg простит даже избиение жены и детей, лишь бы человек был хороший (не транслировал повесточку).
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Stjernberg простит даже избиение жены и детей, лишь бы человек был хороший (не транслировал повесточку).
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, у вас все хорошо? Текст какой-то путанный. Проверьте себя на признаки инсульта, а то все бывает.
Где дно?
а ниче, что девочки и женщины уже давно как мужики ходят, несмотря на увещевания православных, такскть?
Я, есиче, к последним отношусь.
В церкви - постоянное рубилово за штаны на тётках.
И за отсутствие платков на головах.
Интересно, Sueta носит брюки?

Тётя Мотя.
Где дно?
Choir, а вы случайно не регент?
Про брюки, мне по долгу службы положено носить облегающую одежду, в которой удобно танцевать. В последнее время предпочитаю юбки в пол.
Про брюки, мне по долгу службы положено носить облегающую одежду, в которой удобно танцевать. В последнее время предпочитаю юбки в пол.