Где дно?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Точно нет
Я описывал свои эмоции от поездки в РФ ещё до войны.
Максимум что может произойти после смены режима - я поеду туда на пару дней если потребуется что-то (но при этом всё равно буду заливать стресс алкоголем всю дорогу)
Тему страны исхода до войны я тут поднимал крайне редко. Сейчас это говнострана делает плохо близким мне людям, и потому меня беспокоит, что там происходит. Закончится война и поменяется режим (а ещё лучше если при этом я смогу отказаться от гражданства) - и мне на нее станет насрать примерно как на какой-нибудь, хз, Алжир, который ко мне отношения не имеет.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
rabbit,
зная твоё отношение я специально сказал про альтернативную реальность, которая конечно же невозможна. Но вот если взять и представить, что Россия например превратилась ментально и по уровню развития например в Финляндию или какуето развитию страну с демократией, и всеми характерным чертами демокоатической страны. С людьми , у которых сформирован менталитет на развитие, а ресурсы тратятся на развитие общества и цивилизации. Мне кажется это была бы очень классная страна так как ей есть, что предложить миру и это говорю я ярый "русофоб". Но к сожалению это невозможно.
зная твоё отношение я специально сказал про альтернативную реальность, которая конечно же невозможна. Но вот если взять и представить, что Россия например превратилась ментально и по уровню развития например в Финляндию или какуето развитию страну с демократией, и всеми характерным чертами демокоатической страны. С людьми , у которых сформирован менталитет на развитие, а ресурсы тратятся на развитие общества и цивилизации. Мне кажется это была бы очень классная страна так как ей есть, что предложить миру и это говорю я ярый "русофоб". Но к сожалению это невозможно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У вас нарушена причинно-следственная связь. После какого события вы и я лишились этой возможности?Евростудентка писал(а): ↑31 мар 2023, 01:23я не могу полететь домой прямым рейсом, не могу переводить деньги и отправлять подарки родственникам и друзьям, и это обещают надолго.
Вы еще можете занедорого полететь через Хельскинки. То для меня либо за очень дорого через Стамбул, либо за дорого или через Киркенес или через Ереван. Но я сейчас даже и за бесплатно скорее не полечу.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, есть страны, которые считают себя демократическими. Так эти страны объединились в союз, с целью недопущения военной агрессии в адрес демократических стран или у их границ. Вы же и так прекрасно это знаете.
Далее, я не в курсе причин бомбежки Йемена. Вы конечно же напомните про Ирак, Ливию, Югославию, но вроде там после бомбежки не проводились референдумы. Вы отличайте целеполагание.
Далее, я не в курсе причин бомбежки Йемена. Вы конечно же напомните про Ирак, Ливию, Югославию, но вроде там после бомбежки не проводились референдумы. Вы отличайте целеполагание.
Где дно?
Хорошо что вы сами себе указали ваши заблуждения
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Почитал кстати в вики про этот конфликт. Очень много параллелей прослеживается с украинским конфликтом. Но хоть бы раз в газете про это написали. Где поддержка от демократического мира свободолюбивым жителям Йемена скинувшим своего президента? Где санкции против СА которая бомбит чужое государство?Stjernberg писал(а): ↑31 мар 2023, 11:29
она там очень верно написала что люди гибнут много где? Вы в курсе, например, что Йемен бомбят уже три года? Список санкций за Йемен в студию пожалуйста.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
messer,
Ты б еще спросил почему в СА продается кока-кола и работает виза, хотя они живьем расчленили журналиста в посольстве
"Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын"
Ты б еще спросил почему в СА продается кока-кола и работает виза, хотя они живьем расчленили журналиста в посольстве

"Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
akick, напомню, что после суши, вызывающих облысение, вы продолжали покупать кока-колу и летать прямым рейсом в Милан. Но в этот раз масштаб действа заставил граждан самой лучшей страны на свете перейти на квас и отдых в Геленджике.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вам мессер все правильно обьяснил. вы хотите сказать, что все животные равны, но некоторые более равны, да?Alt писал(а): ↑31 мар 2023, 11:18Stjernberg, есть страны, которые считают себя демократическими. Так эти страны объединились в союз, с целью недопущения военной агрессии в адрес демократических стран или у их границ. Вы же и так прекрасно это знаете.
или типа, не было б референдумов- не было бы санкций лол.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это типа Турция и Албания демократические страны штоле?
Где дно?
Кстати купил тут российский квас неделю назад, давно не пил

Дело просто в том что всем странам и политикам в реальности насрать на всех, и единственное что волнует - собственный интерес. А каким уж лицемерием его прикрывают "национальная безопасность, демократия, защита коренного населения и языка" - не суть важно.
Стоит просто признать этот простой факт и просто выбирать страны по комфорту жизни, не страдая самообманом
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Так после длинных дискуссий про Йемен в чем схожесть то? СА анексировала какие либо територии?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
что похожего вы(ну те, кто увидел) увидели в войне в Украине с ситуацией в Йемене? в Йемене действующее правительство попросило поддержки у СА. кто просил поддержки у <России> (не коверкайте название страны)? сепары?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vovka, опередил. два пива этому господину)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vovka, опередил. два пива этому господину)
Где дно?
До меня кстати дошло почему про Йемен ноль информации в сми. Что бы лишних мыслей не дай Бог не возникало.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну подумайте немного. Даже началось все в одном году.alex_under_by писал(а): ↑31 мар 2023, 12:48что похожего вы(ну те, кто увидел) увидели в войне в Украине с ситуацией в Йемене? в йемене действующее правительство попросило поддержки у СА. кто просил поддержки у расеи? сепары?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, я уже подумал и поэтому родился вопрос.
Где дно?
Там наверно по мнению видящих что-то схожее, СА пришли и сказали, мы тут это Йемпнские територии анексируем, вот вам референдум на пеньках, пардон спинах верблюдов, а потом заставили своих активистов барагозить в другой части Йемена и снабжает их вооружением и деньгами. Наверно так было?
Последний раз редактировалось Vovka 31 мар 2023, 12:54, всего редактировалось 1 раз.