Где дно?
Где дно?
Это вы про Студентку могли бы сказать, но никак не про кролика.
Где дно?
Antoxa, эмм еще раз попрошу внимательнее читать форум 
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Слюшай братюнь скока я лет в Канаде живу это чудо что я вообще по русски пишу. Но даже мне базграмотному это проклянают в глаза бросилосьmaksashdod писал(а): ↑29 мар 2023, 17:14Братиш,ну чья бы корова))
И вообще,он мб по белорусски писал

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
А еще я читал, как вы рассказывали Кролику, что он не правильно живет, не правильную машину использует, не правильно детей воспитывает... видимо считая Кролика недоразвитым?

Где дно?
Если б считал то наверное написал бы, не? Зачем за меня выдумывать.
Если я не согласен в чем то с человеком и могу аргументировать свою точку зрения не значит что я к нему отрицательно отношусь.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Есть мнение что сладкое ещё хужде фастфуда, если норму превышать, тем более регулярно. Аккуратно нужно с ним быть - не более 50гр. в сутки специалисты рекомендуют, но бывают исключения.
Говорят что для людишек с "нейтральной позицией" или "не всё так однозначно" наиболее горячие уголки в аду предусмотрены.
Цель мазохимзм, как минимум, ну или что бы очередное дно пробить на русфоруме.
Где дно?
У мишки похоже от злости скулы сводит что канадцы на канадском форуме на минуту отвлеклись от обсуждения войны и обсуждают свои насущные проблемы в виде садиков..
Где дно?
Знатнейший бубалехAlt писал(а): ↑29 мар 2023, 14:51Два совко (ладно, упустим продолжение) messer и Stjernberg проклянают Трюдо за дорогой детский сад и с ностальгией вспоминают пюрошечку и мазик в своем советском альма матер "Мурзилка", да и к тому же бесплатном. Но почему-то не хотят возвращаться в свой коммунистический рай. Любят совок на минимально безопасном расстоянии.
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
Ах, так значит Кролик где то написал, что считает "всех окружающих людей недоразвитыми"? Вы бы не стали за него выдумывать, верно?
Где дно?
Ну да это примерно то что он написал в своих мемуарах из садика. А вы там эмпатию увидели?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это не мнение, а наблюдение и соответствующий прогноз.
Очень бы хотелось не слышать и не видеть Украину, но увы. Не принимайте на личный счёт.
Где дно?
Антохина защита трещит по швам. Перечитайте еще раз, пожалуйста. Так и написано: "какие были тупые дети вокруг", "там были какие-то овощи". Ни добавить, ни убавить.rabbit писал(а): ↑29 мар 2023, 10:36А, еще у меня одно из воспоминаний про эту ужасающую единственную мою неделю в детском саду - какие были тупые дети вокруг. Ну типа со мной родители занимались, я был хорошо развит и всё такое, а там были какие-то овощи. Это реально первый раз в жизни, когда я ощутил это чувство интеллектуального превосходства, лол. Довел до истерики девочку - воспитательница говорила типа "волшебный алфавит, я показываю указкой на буквы, а они поют!", а я говорил девочке, что типа смотри, там же магнитофон![]()
Последний раз редактировалось Sueta 30 мар 2023, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Мне кажется тут вы со своим президентом одинаковы, он тоже бы не хотел ни видеть, не слышать Украину. Но есть реальность, Украину вы будете и видеть и слышать ещё очень долго.Евростудентка писал(а): ↑30 мар 2023, 01:52Это не мнение, а наблюдение и соответствующий прогноз.
Очень бы хотелось не слышать и не видеть Украину, но увы. Не принимайте на личный счёт.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да там вообще жесть полная, реально овощи. Просто до этого было общение с детьми друзей родителей (то есть тот же круг общения), после - гимназия с большим входным порогом. Эта неделя поэтому прямо впечаталась наглухо и впервые оставила понимание, что мир не ограничивается моим кругом общения. В следующий раз это понимание пришло в российских больницах пять лет назад

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA