Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
rabbit, есть альтернативы.
Жильё: 5-этажки в Ване (не в курсе лифтов) с плесенью. Есть многоподъездные многоэтажки в GTA и Ване, такие же страшные, как с РФ, и если рентовк, то грязь, плесень, насекомые, ломающиеся лифты. Стоит , т. к. это лучшие города мира, куда всё хотят.
Садики подешевле - нелицензированные частные сады. Может быть "всего" 700-900 CAD/месяц дохрена детей как раз. Погуглите, как в авто владельцы сада (<без упоминания национальности никуда?>) случайно забыли 2-летнюю девочку, она умерла. Там экономные родители ни разу не были внутри и вообще не знали про 25 киндеров в одном доме. И сколько таких ещё.
Жильё: 5-этажки в Ване (не в курсе лифтов) с плесенью. Есть многоподъездные многоэтажки в GTA и Ване, такие же страшные, как с РФ, и если рентовк, то грязь, плесень, насекомые, ломающиеся лифты. Стоит , т. к. это лучшие города мира, куда всё хотят.
Садики подешевле - нелицензированные частные сады. Может быть "всего" 700-900 CAD/месяц дохрена детей как раз. Погуглите, как в авто владельцы сада (<без упоминания национальности никуда?>) случайно забыли 2-летнюю девочку, она умерла. Там экономные родители ни разу не были внутри и вообще не знали про 25 киндеров в одном доме. И сколько таких ещё.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что конкретно должно вызывать щенячий восторг? Ткни меня носом пжлста. Рейтинг 4.9
https://alphabettreehouse.com/en/gallery
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А, еще у меня одно из воспоминаний про эту ужасающую единственную мою неделю в детском саду - какие были тупые дети вокруг. Ну типа со мной родители занимались, я был хорошо развит и всё такое, а там были какие-то овощи. Это реально первый раз в жизни, когда я ощутил это чувство интеллектуального превосходства, лол. Довел до истерики девочку - воспитательница говорила типа "волшебный алфавит, я показываю указкой на буквы, а они поют!", а я говорил девочке, что типа смотри, там же магнитофон 
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Ну теперь ясно - вас родители с детства сдали в дет-сад-интернат - в общем понятно откуда такие комплексы...Stjernberg писал(а): ↑29 мар 2023, 10:30В моем советском детсаду было 4 группы по возрастам, многоразовое питание, спальня с кроватями, отдельные преподавательницы по музыке, гиманастике и рисованию, штатная медсестра, сезонный бассейн летом. Сад работал 7 дней в неделю 24 часа
"У тэбя мама-папа быль ? Так почему злой как сАбАка ?"
Я вырос в дет саду (ну ессно не в интернате) - и практически ничего хорошего о нём сказать не могу, ну восопминания как из одной ложки всю группу кормили рыбим жиром - уже лишь воспоминания
Где дно?
Вы зря так думаете. Из моих знакомых где-то 70% вернулись. Если вы поизучаете форумы +- большинство недовольно жизнью за пределами Украины. Думаю где-то половину уехавших точно вернётся, когда будет безопасно. То, что уехало сейчас много за кордон это конечно же плохо, но это даёт приток денег в Украину. А будет все очень плохо и для вас и для нас. Но чему быть, того не миновать. То, что украинцы объединились на принципиально новом уровне это факт.Евростудентка писал(а): ↑29 мар 2023, 10:21Минимум 10 млн (обеспеченных, молодёжь, дети) выехали с концами.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не знаю что за "дет сад- интернат", это наверное в вашем сталинском детстве такие были для детей репрессированных и угнетенных народов.
Мой же сад был "семидневка", так как принадлежал хлебокомбинату и соответственно большинство детей там были дети сотрудников, отсюда и график работы. Про семидневку я вообще узнал уже гораздо позже, меня стабильно забирали в 6 вечера, благо мама работала буквально через дорогу.
Где дно?
Я знаю даже таких, кто уже вернулся (в Одессу) ! да большинству людей, особенно в 40+ - вообще противопоказано переезжать - им будет плохо - везде.
но при этом, если даже они проживут заграницей - лет 10 - то уже не вернутся.
Где дно?
Говорят в России эпидемия фейков про армию. Ваша помощь в изобличении очень пригодилась бы, товарищ патриот.Stjernberg писал(а): ↑29 мар 2023, 09:16Меня не нужно поздравлять, достаточно не фейкометствовать и не передергивать факты. Передергивайте в другом месте, товарищ модератор.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Конечно есть. Но дорого.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вы это писали еще за год до своего ухода с форума. и про подьем патриотизма и про ридну мову и тд тп. результат если и есть то неочевиден.
молодежь как бежала из страны, пользуясь любой возможностью, так и бежит.
Есть такая шутка: в Европе хорошо жить, в Америке хорошо делать карьеру, по России хорошо скучать.
В случае с вашей родной страной - тоже самое, так что мы братские народы как ни крути.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
начну с русфорума, а там как пойдет.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Всё. Вот абсолютно все что в галерее, у меня вызвало восторг.
Щя добавлю
Там конечно кролик позже написал какие вокруг него были овощи, я лично не согласен с ним, если его натаскивали с детства быть "умным" ну ок это его родителей выбор. У других же в садиках было детство а не заморочки что и как там поёт.
В моем районе 3 садика, мы вставали в очередь в два. Пошли в самый дальний (15 минут с сонным ребёнком). Садика новый, бассейн есть все норм но были и конфликты с воспиталкой. Была одна проблема которую мы решили не решать(возможно последствия разруливаем до сих пор). Но тем неменее мы скидывались деньгами много на что, не смотря на новый сад. Парты там были ужаснее чем на фото по ссылке, такого разнообразия канцелярки тоже не было.
Второй сад был средним но старые снаружи здания ужас полный, но в целом кто туда ходил не жаловался.
Третий куда мы даже не подавались, прям под окном, воспитатели матом орут на детей, для нас было принципиально.
А....кстати ещё два сада на районе, было, один с колючей проволокой а один за бетонным забором. (Обычные сады) благо один перестроили а второй сейчас сносят.
Последний раз редактировалось selevantin 29 мар 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
В советский садик - было не попасть и поэтому, чтоб меня взяли - маме пришлось уволится с работы и пойти на 1/2 года работать в этот садик уборщицей (т.е. бухалтер должен быть уборщиком). это была официальная такая практика, т.к. уборщиц - не хватало...
У меня первые воспоминания - я захожу в группу - а там моя мама и вокруг неё огромное кол-во мыльной пены...
У меня первые воспоминания - я захожу в группу - а там моя мама и вокруг неё огромное кол-во мыльной пены...
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Стало понятно за что кроля в детстве булилиrabbit писал(а): ↑29 мар 2023, 10:36А, еще у меня одно из воспоминаний про эту ужасающую единственную мою неделю в детском саду - какие были тупые дети вокруг. Ну типа со мной родители занимались, я был хорошо развит и всё такое, а там были какие-то овощи. Это реально первый раз в жизни, когда я ощутил это чувство интеллектуального превосходства, лол. Довел до истерики девочку - воспитательница говорила типа "волшебный алфавит, я показываю указкой на буквы, а они поют!", а я говорил девочке, что типа смотри, там же магнитофон![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да я так и подозревал, что ничего по-большому счёту - не поменялось с 70-го то года...