Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
rabbit, это Вы по пекорино, но оглянись по сторонам что потребляют народные массы вокруг. Маянезик в бутерах и салатиках по умолчанию, и ведь покупают.
Мы тоже пугаем учительницей, но она добрая и они её, заразы, не боятся! Катаюсь каждый раз с дочкиных рассказов, как она их там за плохое поведение обещает отправить обратно в детский сад. 7-летки народ борзой, да ещё и почти все в классе парни.
В Австрии садики или гос (своё здание с территорией) или частные (снимают), но цокольный этаж - никогда. Как и в России, это запрещено. И вот я не понимаю Канаду, которая, обладая огромной территории (в отличие от бритов) и ресурсами, не в состоянии выстроить вменяемую инфраструктуру для своих детей. Уже молчу про отсутствующие гигиенические стандарты. Проехалась по венской окраине: застраивают всё, но к жилым домам и школы, и сады, и спортцентры. А в том же Ванкувере?
Мы тоже пугаем учительницей, но она добрая и они её, заразы, не боятся! Катаюсь каждый раз с дочкиных рассказов, как она их там за плохое поведение обещает отправить обратно в детский сад. 7-летки народ борзой, да ещё и почти все в классе парни.
В Австрии садики или гос (своё здание с территорией) или частные (снимают), но цокольный этаж - никогда. Как и в России, это запрещено. И вот я не понимаю Канаду, которая, обладая огромной территории (в отличие от бритов) и ресурсами, не в состоянии выстроить вменяемую инфраструктуру для своих детей. Уже молчу про отсутствующие гигиенические стандарты. Проехалась по венской окраине: застраивают всё, но к жилым домам и школы, и сады, и спортцентры. А в том же Ванкувере?
Где дно?
У нас тут тоже и школы и спортцентры. Школу открыли новую в прошлом году. В 2024 откроют новое футбольное поле. В 2025 новый комьюнити центра с большим бассейном. Это только в нашем районе. Сложно претензии предъявлять.Евростудентка писал(а): ↑29 мар 2023, 01:08но к жилым домам и школы, и сады, и спортцентры. А в том же Ванкувере?
А еще одну из центральных улиц заапгрейдили: улучшили освещение, остановки, тротуары, светофоры для пешеходов, выделенная велодорожка. Вместе с жилым комплексом в нашем локальном ДТ молл заапгрейдили, супермаркет теперь просторнее, плаза пешеходная перед ним добавилась, здоровая новая ликерка теперь, драг март, парковку дополнительную подземную забацали...
Ах да, трейлы новые строят, прям очень лайк.
Было бы круто, если бы появились гос садики. Тут я согласен.
Ну и пробки, надо что то делать с мостами...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мы регулярно потлаки устраиваем в клубе своем тенисном, и на подобные мероприятия ходим в другие клубы по всему Метрованкуверу. Никаких майонезов в салатиках обычно, даже в рамках такого простого с точки зрения яств мероприятии.Евростудентка писал(а): ↑29 мар 2023, 01:08Маянезик в бутерах и салатиках по умолчанию, и ведь покупают.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Странное у вас разделение на "я" и "массы вокруг".
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<удалено>
Antoxa, почти рада за Ванкувер. Садики, пусть и частные, но чтоб новые здания с вменяемым освещением, на культурную программу и перекус из замороженных ягод можно глаза закрыть, лишь бы они были! Но пока даже в подвалы - очередь.
Теннисисты - народ, думающий о здоровье, не показательно. И понятно же, что меню кролика сильно отличается от меню большинства в GTA.
Antoxa, почти рада за Ванкувер. Садики, пусть и частные, но чтоб новые здания с вменяемым освещением, на культурную программу и перекус из замороженных ягод можно глаза закрыть, лишь бы они были! Но пока даже в подвалы - очередь.
Теннисисты - народ, думающий о здоровье, не показательно. И понятно же, что меню кролика сильно отличается от меню большинства в GTA.
Где дно?
Почти все с кем я общался в Канаде в достаточной степени, чтобы поговорить о жизни занимаются каким то видом спорта. Однозначно, большинство. Так что если всех их исключить, как людей "думающих о здоровье", останется меньшинство. И да, уверен, что есть люди кушающие и майонез и фастфуд на регулярной основе.Евростудентка писал(а): ↑29 мар 2023, 01:46Теннисисты - народ, думающий о здоровье, не показательно. И понятно же, что меню кролика сильно отличается от меню большинства в GTA.
Я вот не кушаю ни майонез ни фастфуд регулярно, я сладкое люблю, поэтому имею лишний вес. В остальном я очень даже прилично питаюсь
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, аналогично.((( Антон, открывайте похудательный весенний марафон прямо тут, присоединюсь незамедлительно. >.<
Где дно?
Евростудентка, берите ракетку и на корт! Или любой другой спорт. Как большинство канадцев. Вряд ли это решит проблему лишнего веса, но слегка компенсирует тягу к сладкому 
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, а каким образом компенсирует?
Я по бассейнам и велосипедам больше. Зима закончилась, пора худеть.)
Где дно?
Нужно худеть сейчас а не ждать окончания зимы. Каждый год в зале после нового года наблюдаю кучу свежего народа который пропадает через 2 недели.Евростудентка писал(а): ↑29 мар 2023, 04:43Antoxa, а каким образом компенсирует?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
...да обмочиться в сапоги ))rabbit писал(а): ↑28 мар 2023, 21:27Ну если дома кормили подобным же (а судя по постам, ты и до сих пор таким питаешься) - вопросов нет. А когда у меня дома с детства на столе было то, что было архисложно было в то время доставать (а большинству соотечественников это было и не надо, да многим не надо и по сей день) - вот эти морковные котлеты иначе как пытка не воспринимались, благо продолжалась эта дичь всего неделю. На следующий год меня родители уже взяли с собой на горнолыжный курорт, так что эта пытка больше не повторялась. Сорян, меня с детства учили кушать интересно и вкусно.
Питаюсь я хорошо. Сон крепкий, енк твердый, аппетит хороший, стул регулярный - это все что тебе позволено знать обо мне ))
Но если бывает хочу есть, а ничего особенно вкусного поблизости нету, то могу сожрать и чего попроще. Главное чтоб это полезно для здоровья было и силы восстановило.
Перебирать харчами - удел нездоровых людей. У таких обычно характер гадкий, депрессии, припадочность и т.д.
Среди леваков таких много. И к сожалению их поголовье будет расти, т.к. еда в основном нездоровая сегодня. Не все имеют мозги и средства разобраться и питаться здоровыми продуктами.
я сделан из мяса
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено.>
А в Канаде отцу запретили с дочкой общаться,за то ,что он не согласился,что она теперь мальчик,и будет делать транзишн.А если папа посмеет настаивать,то его посадят
А в Америке негров линчуют.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Чего то кажется,что таких большинство.Посмотрите на очереди в тимхортонсы.Это они не за "ван медиум блэк стоят".
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
1 часть hot chili sauce
3 части мазик
Лучший соус в последнее время. Рекомендую.
Где дно?
fixedselevantin писал(а): ↑29 мар 2023, 08:481 часть чего угодно
3 части мазик
Лучший соус в последнее время. Рекомендую.
На самом деле в мазике то ничего такого ужасного нет. Это же просто масло + яйцо взбитые. Да конечно очень калорийно поэтому ложкой из банки его кушать не стоит. Но немного забавно как люди, по собственым словам страдающие лишним весом, обсуждают мазик как какое то зло и причину полноты среди канадцев
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин