Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нифига себе, а я думал они на технологиях и войнах существуютЕвростудентка писал(а): ↑15 мар 2023, 17:07США держатся на иммигрантах первого поколения + концентрации навоёванного бабла, которое иммигрантов привлекает. Посчитайте этих людей к общему населению страны.
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
я не утверждаю что диабетчиков стало больше из-за одного лишь сахара. Много сечас отравы и в прочих видах продуктов. Да и люди ленивы, машину подгоняют к выходу магазина, чтоб не дай боже тележку не пришлось толкать 50-100м до стоянки. Одно к другому и имеем то, что имеем.selevantin писал(а): ↑14 мар 2023, 23:11Все смешалось кони люди
Сахар вреднее стал стало больше диабетчиков пойду тёще расскажу пусть поржёт.
Отправлено спустя 23 минуты 54 секунды:
ГМО возможно не самое большое зло. Например советские батоны делались из гибридной пшеницы Тритикале - это тоже генная модификация. Есть еще гормоны и антибиотики в мясе выращиваемых животных и птицы. Прошлой весной проезжал случайно мимо свинокомлекса в поле. Возле каждого здания\фермы с обоих концов лежали по кучке дохлых свиней, штук по 6-7. Думаю раз в неделю их вывозят. Т.е. 25-30 штук в неделю дохнут просто так. Мне один фермер говорил, что правительство пытаются поджимать нормы содержания антибиотиков в мясе, поэтому падеж стал выше. Однозначно то, что животные в этих фермах содержатся как шпроты в банке, потому и болеют. Обычная коммерческая жадность. Болезни давятся антибиотиками. В корм идут гормональные добавки, чтобы животные росли быстрее. Вот вам один из ответов почему вокруг столько жирных и больных людей.Евростудентка писал(а): ↑15 мар 2023, 03:57
Не знаю, на что были похожи американцы 300 лет назад, но сейчас это общество необразованных обкормленных ГМО хрючевом деградантов. У них и так тюрьмы переполнены, куда ещё оружие? Сейчас в новостях мелькнул кадр техасской школы Robb, где в прошлом году убили 19 детей. Что в башке у этих стрелков? А таких, наверное, там много.
Про химическую обработку полей я уже говорил здесь. Сейчас сойдет снег, обратите внимание, на агро-полях с потеплением практически ни одной сорной травинки на поверхность не выбивается - все задушено затравлено. Прорастают только семена с\х культур купленных у монсанты.
Оружие, если бы у американцев его не стало, то Америка уже не была бы Америкой. От алкоголя, наркоты и в автокатастрофах ежегодно гибнет гораздо большее количество людей. Конечно есть психи. На востоке Кебека несколько дней назад какой-то псих намеренно наехал на толпу людей на улице траком. Почитайте новости https://abcnews.go.com/International/wi ... d-97850373
Убить много людей возможно многими способами помимо оружия.
С позитивной точки зрения, народ тратит много денег на патроны и оружие, многие часто гораздо больше чем на алкоголь или табак - так стрелять любят. В стрелковые клубы чтобы попасть - становись в списки ожидания. Это весьма хорошее подспорье в экономику. Вооруженнное население - лишний повод для властей сто раз подумать как решить проблему мирным способом, нежели диктатутра и врываться в жилище к людям как например в Беларуси. Оружие - это инструмент баланса сил, гражданской свободы и безопасности.
я сделан из мяса
Где дно?
А если б было оружие, то что? Гарантированная смерть вместо ареста?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так давятся или таки дохнут?Boreas писал(а): ↑16 мар 2023, 11:43Т.е. 25-30 штук в неделю дохнут просто так. Мне один фермер говорил, что правительство пытаются поджимать нормы содержания антибиотиков в мясе, поэтому падеж стал выше. Однозначно то, что животные в этих фермах содержатся как шпроты в банке, потому и болеют. Обычная коммерческая жадность. Болезни давятся антибиотиками.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, это вообще не связанные явления. Основная масса людей - деграданты.
Occultus, а я о чём и пишу.
Occultus, а я о чём и пишу.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, я про США. И даже если писать о Канаде - то русские эмигранты совершенно не репрезентативная выборка, особенно на этом форуме (а то я Торонтовку тоже помню
).

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
мне кажется, ты как-то примитивно прямолинейно мыслишь
ну ответ вроде там есть же на твой вопрос. "Поджимать" - это не значит что вообще не давать. Или как ты подумал?
я сделан из мяса
Где дно?
Это вместо ответа на вопрос?
Где дно?
лол что есть то есть, я изначально сюда заходил с исключительно благими намерениями но словил просто огромную волну хейта на ровном месте, например Clyde и rabbit с первого же дня начали нести абсолютную бредятину что я какой то там фейк-шпион, потом ещё один чел начал говорить что я агент Путина присланный чуть ли не лично Путиным для раздувания дикой зрады. Обсуждать действия модерации нельзя но думаю вам понятно всё тут без слов
На этом форуме на удивление я поймал огромное количество необоснованного хейта от как бы так сказать помягче, ну от невротиков банальных короче.
Если делать вывод об эмигрантах из СНГ в Канаде по этому форуму то картина удручающая
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Велкам ту зе Клаб,бро
Хорошо,что большинство иммигрантов - нормальные пацаны,типа нас с тобой,да?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Я пока не эмигрант в Канаде, ну точнее по факту я эмигрант я же эмигрировал из Казахстана в Россию а теперь планирую из России эмигрировать в Канадуmaksashdod писал(а): ↑16 мар 2023, 23:54Хорошо,что большинство иммигрантов - нормальные пацаны,типа нас с тобой,да?
Ты хотя бы под репрессии за инакомыслие не подвергаешься со стороны администрации
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Occultus, ой, да по этому поводу целые семьи по обе стороны от границы рвут отношения, на годы. Ну т. е. близкие родственники проклинают друг друга, удаляют из соцсетей, если не хуже. А Вы про пару непатриотичных персонажей из инета, просто попавших под западную пропаганду. Мы тут ещё максимально культурно общаемся, почти не нервируя модераторов.
Географическая удалённость, что ли, располагает.