Где дно?
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Противостояние тети Дуси, выращивающей цветочки у своей панельной пятиэтажки в весенне-летний период, и подростка Васи, который своими деструктивными действиями разрушает плоды ее труда, мы конечно же не будем, потому что этот конфликт, в отличие от некоторых других, не приведет к падению кузькиной матери на самый лучший город на Земле и не разложит дом уважаемого админа и его жителей на протоны и других представителей мира элементарных частиц.
Где дно?
Зраду не пораздувать теперь некоторым участником, ну чтож, увы и ах
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
Лучше бы добавили правило, что забаненные навсегда пользователи будут забанены повторно, если снова явятся на форум под другим ником.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Clyde, а это кто?
Отправлено спустя 47 секунд:
Я сразу "Карнавальную Ночь" вспомнила.
Отправлено спустя 47 секунд:
эка вы завернули!Alt писал(а): ↑10 мар 2023, 10:33
Противостояние тети Дуси, выращивающей цветочки у своей панельной пятиэтажки в весенне-летний период, и подростка Васи, который своими деструктивными действиями разрушает плоды ее труда, мы конечно же не будем, потому что этот конфликт, в отличие от некоторых других, не приведет к падению кузькиной матери на самый лучший город на Земле и не разложит дом уважаемого админа и его жителей на протоны и других представителей мира элементарных частиц.
Я сразу "Карнавальную Ночь" вспомнила.
Тётя Мотя.
Где дно?
<Удаелно, предупрежление за нарушение п.5 правил форума.>
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Слово "короче" пишется через "о" - мы же все-таки на русскоязычном форуме. Уважайте язык Пушкина и Достоевского, в конце-то концов.
Я читать умею очень хорошо, не переживайте за меня, и выводы делаю прекрасно, у меня ученая степень отличного университета, подтвержающая это. И ваш пассаж про поимение системы был именно тем, что я в нем увидел (и не только я, полагаю) - выражением вашего жизненного кредо. Ненамеренным, но тем более правдивым - оговорочка по Фрейду, как говорится. И опять же - ваше право, иметь такие ценности не преступно. Но очень симптоматично - и совершенно неудивительно в контексте тех принципов и взглядов, которые вы тут высказываете.
Можете мне не отвечать, не имеет практического смысла.
Не читайте перед обедом советских газет (с)
Ваша неправда. Подано это было как утверждение, хотя и оставлена формальная возможность включить заднюю на случай прокола. Что не делает ваш "квази-вопрос" действительным вопросом. Впрочем, всем все и так понятно, полагаю.maksashdod писал(а): ↑10 мар 2023, 00:30Ну и опять- таки,Я ж не говорил,что это 100% правда.Яспросил - верим/не верим?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А да?А я не знал
Неуважаемый,Я написал именно так, как хотел написать,а у кого "кОрОче" - тот дома сидит,если вы понимаете о чём я
Ну естественно,вы же лучше знаете,что я имел в виду,чем я,у вас же диплом есть
Да-да, всё так.У вас ещё одного диплома нет случайно?по телепатии?
(Разрешаю мне не отвечать, всё равно ничего толкового не напишете)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Даже если у вас нет паранойи,это не значит ,что за вами не следят)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Комфортная и доступная городская среда в Канаде:

Хрен с ним с чисткой, но вот такое вредительство постоянно встречается. Дорогу чистят, а куда снег? На тротуар, конечно!

Хрен с ним с чисткой, но вот такое вредительство постоянно встречается. Дорогу чистят, а куда снег? На тротуар, конечно!
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
akick, ну не предназначена Канада для ходьбы по тротуарам. На машинах надо ездить. В Америке я был в командировке в офисе, куда пешеходных подходов вообще нету. Офис - этажей 10-12, несколько крутых фирм сидит. Нас было трое, мы жили через дорогу в гостинице, 200м ходьбы. Так пришлось рентовать машину, чтобы эти 200м проезжать.
У Канады полно недостатков, но не этот главный. Я бы сказал, это фигня вообще. Тем более у вас, в "удаленных местах со слаборазвитой инфрастуктурой"
У Канады полно недостатков, но не этот главный. Я бы сказал, это фигня вообще. Тем более у вас, в "удаленных местах со слаборазвитой инфрастуктурой"
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
George K,
У меня есть машина. Я не хочу ездить на машине в ближайший магазин за пакетом молока, это маразм. Я хочу гулять пешком
У меня есть машина. Я не хочу ездить на машине в ближайший магазин за пакетом молока, это маразм. Я хочу гулять пешком
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В городах всё нормально с пешеходными и велодорожками, проблемы это больше в мелких населённых пунктах или городках.
Опять же, снег в Онтарио выпадет на сколько, на неделю максимум, не критично.
Опять же, снег в Онтарио выпадет на сколько, на неделю максимум, не критично.
Где дно?
Mishka, ничего себе, мелкий городок Китченер.
По канадским стандартам это - мегаполис
Мне ещё прикольно, что США и Канада много кричат о глобальном потеплении и всё такое.
А сами даже пешеходам не дают развернуться.
Вся инфраструктура заточена под отравление атмосфЭры выхлопными газами.
По канадским стандартам это - мегаполис
Мне ещё прикольно, что США и Канада много кричат о глобальном потеплении и всё такое.
А сами даже пешеходам не дают развернуться.
Вся инфраструктура заточена под отравление атмосфЭры выхлопными газами.
Тётя Мотя.