Где дно?
Где дно?
messer, ага
Там еще он на интервью говорит что было бы неплохо опять одной из девок заняться, а то она никак не забеременеет
Он ж там их насиловал еще, а одна из них рожала детей
А ща его выпустили и он радостно стрижет купоны, еще и угорает над девками в интервью
Там еще он на интервью говорит что было бы неплохо опять одной из девок заняться, а то она никак не забеременеет
Он ж там их насиловал еще, а одна из них рожала детей
А ща его выпустили и он радостно стрижет купоны, еще и угорает над девками в интервью
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Отстали вы от жизни. Она у него две недели в неволе проведет.
Читайте ИА "Панорама"Ксения Собчак проведёт две недели в неволе у «скопинского маньяка»
На днях Ксения Собчак записала большое интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым. В ходе интервью она договорилась со своим героем, что проживёт две недели в неволе.
Для меня лично было дном, когда наш ПМ падал на колени на митингах БЛМ. Вот уж так днище днищенское, что только не сделаешь, чтобы следы с WE Charity замести.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
messer,
На, зацени с привязкой по времени секунд 20
На 7:44 "Надо наверное мне опять заняться ею"
На, зацени с привязкой по времени секунд 20
На 7:44 "Надо наверное мне опять заняться ею"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Молодец Анатольевна, заполучила эксклюзив всего за 50 тысяч рублей.
Где дно?
akick, Так я смотрю как раз. Видел этот момент, он еще шутит про это. Как его не убили еще
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
abbat, +100500 tell-all book и прайм тайм у Опры были бы обеспечены. Всплыли бы подробности детства с матерью-тираншей и буллингом в школе.
Где дно?
А если бы этот дед дал интервью не Собчак, а Познеру или Гордону? Это бы не было дно?
Где дно?
После интервью на том же канале можно посмотреть дебаты на эту тему, где будет сказано, что именно этот момент может быть принят как угроза жертве и после его интервью рассмотрят возможность завести ещё одно дело на него. Мне позиция Собчак больше понравилась на дебатах, людям надо показывать при каких законах они живут и какие вообще люди бывают, как должны себя вести журналисты на таких интервью.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Проблема публичного освещения таких маньяков в том что их деятельностью могут вдохновиться другие.Vovka писал(а): ↑27 мар 2021, 14:06После интервью на том же канале можно посмотреть дебаты на эту тему, где будет сказано, что именно этот момент может быть принят как угроза жертве и после его интервью рассмотрят возможность завести ещё одно дело на него. Мне позиция Собчак больше понравилась на дебатах, людям надо показывать при каких законах они живут и какие вообще люди бывают, как должны себя вести журналисты на таких интервью.
Ведь этот Мохов тоже вдохновился другим чуваком. Там еще более лютая история с кучей запытаных и мертвых людей. Меня в той истории правда поражает что один шибздик метр с кепкой ростом держал в подземелье кучу людей. Я еще понимаю в истории Мохова что 2 девченки против мужика могли сделать. Но там взрослые люди, даже мужик один был. Нельзя какую то заточку сделать и в горло пырнуть при подходящем случае?
Где дно?
Ну вот представь себя на их месте, закрыли тебя в подвале принесли фотографии твоей семьи и сказали, рыпнешься, поддельник или убьет или запрет твою семью в таком же подвале, а потом недельку тебя на едине со своими мыслями в темнице оставят без воды и еды и каждый день будут подбрасывать новые фото твоей семьи. Сильно ты будешь дергаться?
Вдохнавить маньяка может что угодно, на то он и маньяк. А такие видео показывают что исправительная система не работает, человека просто мурыжили 17 лет в тюрьме, но человек не исправился и его просто выпустили, в пустую проведенные 17 лет за решеткай. Государство галочку поставило и плевать на последствия.
Вдохнавить маньяка может что угодно, на то он и маньяк. А такие видео показывают что исправительная система не работает, человека просто мурыжили 17 лет в тюрьме, но человек не исправился и его просто выпустили, в пустую проведенные 17 лет за решеткай. Государство галочку поставило и плевать на последствия.
Где дно?
Я сомневаюсь там какие то фотки приносили, они случайных людей на улицах подбирала. Того мужика в какой то пивнухе встретили случайно.
У них даже была попытка побега, они этого шибздика пытались в комнате закрыть а сами сбежать. После этого он их начал на поводке держать.
Я думаю там конечно все не так просто (лестница под напряжением например), но после стольких лет живя 9 метров под землей терять уже нечего
У них даже была попытка побега, они этого шибздика пытались в комнате закрыть а сами сбежать. После этого он их начал на поводке держать.
Я думаю там конечно все не так просто (лестница под напряжением например), но после стольких лет живя 9 метров под землей терять уже нечего
Где дно?
Я не про конкретно то видео. Я такие видео не очень люблю, смотрю крайне редко. Я вообще. Успешные маньяки, они в большинстве своем хорошо чувствуют людей, втираются в доверие слушают, делают выводы смогут ли они сломать человека и каким способом. Любого человека можно сломать, что он перестанет рыпаться. Как ты тратишь время, например, на машины, так эти маньяки тратят время на свой план, прорабатывают до мелочей. Поэтому, их так тяжело словить.