Где дно?

Обсуждаются любые темы
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 21 мар 2021, 14:55

messer, Не совсем так. Ребенку 15-16 лет на данный момент. В 11 лет поняла, что она - он и с 13 начала принимать "лекарство". Решением суда БиСи отцу запретили называть дочь дочерью, но он продолжил. С начала марта он под стражей из-за неуважения к БиСи суду. Здесь неуважение - продолжил называть дочь дочерью после вынесения решения суда о запрете.
Между тем, в канадских сми запрещено публиковать имя отца. На ютубе есть интервью с ним
Такие дела
Вот здесь немного написано https://thepostmillennial.com/rob-hoogl ... conscience

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 21 мар 2021, 15:22

Да, все еще хуже
Распался брак, у ребенка кризис, мамашка там нассала в уши и мстит бывшему через ребенка - вот и привет
Ни один ребенок на свете никогда в жизни себя не почувствует кем-то другим без внешнего вмешательства
Ни-ког-да. Потому что у нормального ребенка нет в голове таких вопросов в 11 лет

Короче все стандартно, за глупость родителей расплачиваются дети. Что конечно же не отменяет факта что правительство Канады в лице судьи совершило преступление против человека. Опять видим идиотизм о котором я писал:
Ты еще несовершеннолетний и не можешь пить - курить и так далее!
Но можешь отрезать письку если хочешь (или пришить), а если я против, то меня посадят в тюрьму

Оооо Кэнада...
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 21 мар 2021, 15:26

akick писал(а):
21 мар 2021, 15:22
не почувствует кем-то другим без внешнего вмешательства
Верно
Hoogland told his story. The child had complex problems, but the court blamed them all on gender dysphoria. His marriage to the child's mother had broken up. He said that, in grades 5 and 6, his daughter was "getting into trouble and hanging out with boys," so they arranged for her to see the school counsellor. In grade 7, he noticed she cut off her long hair and started wearing a toupé. He said that she developed intense crushes on two male teachers, and made a suicide attempt.
Hoogland discovered that the school had been showing his daughter SOGI 123, the going sexual and gender identity education materials in British Columbia which amounts to transgender ideology "propaganda videos." In the grade 7 yearbook, the child was referred to by a different name. The school counsellor changed the child's name without telling her parents. The school "socially transitioned" the biologically female child on its own initiative, with the input of a gender ideologue psychologist, Dr. Wallace Wong.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 21 мар 2021, 15:35

Да я читал давно еще эту историю, я в курсе

Кризис у ребенка был подогрет мамашей и школой, и вылился вот в такие последствия
В условной России бы вылился во что-то еще, например в долбежку с десятью пацанами сразу в зассаном подъезде, или вписку очередную (привет Шурыгиной), раннюю беременность и так же разрушенную жизнь, просто рушилась бы другая стенка жизни, вот и все

Все ж как обычно, ничего нового
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Alt
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Alt » 21 мар 2021, 21:35

Мельком прошелся по теме. Ищущие дно не видят, что человечество стремительно от него отталкивается. Они все забывают про сожжение Джордано Бруно, поиск ведьм и все вытекующие из этого культы, события, обычаи.

abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 21 мар 2021, 22:11

То есть вы считаете что сейчас ученые свободно выражают свои революционные мысли?
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 21 мар 2021, 22:24

abbat писал(а):
21 мар 2021, 22:11
считаете что сейчас ученые свободно выражают свои революционные мысли?
Сжигают на кострах, всех кто крамолу высказывает :)
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 21 мар 2021, 22:32

Сразу видно людей далеких от науки
rabbit
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение rabbit » 21 мар 2021, 22:36

abbat, там посыл был в том, что нынешние стенания выглядят ниочем на фоне средневековья, где устраивали не травлю в твиттере и увольняли с работы, а просто для профилактики сжигали на костре и вырезали к хренам семью, если я правильно понял поинт))

Не могу, в прочем, согласиться с этим, потому что какая по существу разница, чо там было раньше, если у нас есть здесь и сейчас?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Alt
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Alt » 21 мар 2021, 22:41

abbat, мой посыл был не про ученых, а про их оппонентов. Когда то их власть была практически безгранична, но с каждым годом они ее теряют.
Почему то все обсуждают движения MeToo, BLM и тому подобные, но закрывают глаза на всякие церемонии, как относительно безобидные (например, берущие свои истоки на реке, давшей имя стране), так и небезобидные (например, намеренное лишиние органа или выбор жениха родителями). Это норма для большинства, но если посмотреть с позиции здравого смысла...
Поэтому дно все дальше.
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 21 мар 2021, 22:56

Я думаю что вы очень сильно заблуждаетесь что они теряют власть. Власти у них как раз все больше и больше.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 мар 2021, 23:43

abbat писал(а):
21 мар 2021, 22:56
Я думаю что вы очень сильно заблуждаетесь что они теряют власть. Власти у них как раз все больше и больше.
А кто эти "они"? Я вот чего то так и не понял...
rabbit
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение rabbit » 22 мар 2021, 07:02

Antoxa, люди, которые могут сказать "ату его" на условного ученого из-за каких-то не тех убеждений.

ИМХО, любая идея с приставкой "радикальный", будь то феминизм или БЛМ, превращается из хорошей идеи в дичь. Ну то есть как помните травили чувака из НАСА, который вышел на сцену в футболке с принтом полуголых девочек? Это срань же. Или там идеи БЛМ могут быть десять раз хорошие, но когда ими начинают пользоваться лутеры - это тоже срань.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Причем самое хреновое, что вот такие радикалы бросают тень на всё сообщество. Из-за радикальных феминисток, например, само слово "феминистка" стало своего рода клеймом в глазах многих людей, и некоторые девушки боятся к себе его применять именно из-за радикального восприятия многими людьми. И с каждым течением, будь то блм или, хз, вегетарианство, ровно такая же история.

Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Единственная проблема, ИМХО, в том, что общество и власть не знают, в какой момент нужно сказать, что энафчик. Потому что сложно понять, где тот момент, когда заканчивается борьба за свои права и начинается ущемление прав других людей. Что когда феминистки выступают за равные права - это прекрасно, а когда радфем начинают возмущаться, что в конкретном месте чот маловато женщин в руководстве - это уже обратная дискриминация. Что когда люди выходят на улицу под плакатами БЛМ и требуют справедливости - это отлично, а когда под этими же плакатами начинают лутать магазины - это надо пресекать и пресекать жестоко. Что если Эллен Пейдж всю жизнь чувствовала себя мальчиком, решилась на изменения и не хочет давления и осуждения общества - она (или уже он) молодец и имеет на это право, а когда про сексуальность и самоидентификацию начинают затирать десятилетнему ребенку и давать ему гормоны - это не совсем норм.

Другой вопрос, что безумно сложно отловить этот момент перехода любой идеи к радикализму. А самая большая проблема и печаль, что радикалами является абсолютное меньшинство сторонников любого движения, но при этом именно они и создают лицо всему движению. Поэтому если я скажу, что во многом разделяю идеи феминизма, на меня начнут тыкать пальцами и постить в ответ фото стремных баб с волосатыми подмышками и ссылки на какую-нибудь дичь, которую они продвигают. Если Антоха выступит с поддержкой БЛМ, его тут же закидают ссылками на то, как бандиты грабят магазины. Если Вовка выступит с поддержкой ЛГБТ+ - ему накидают историй, как поехавшие люди меняют ребенку пол в десять лет.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 22 мар 2021, 07:41

Antoxa писал(а):
21 мар 2021, 23:43
А кто эти "они"? Я вот чего то так и не понял...
Рептилойды похоже
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 23 мар 2021, 12:33

Я тут услышал что у Собчак вышло интервью с маньяком который 2-х девченок в бункере держал пару лет. Вот он только откинулся и сразу к Собчак
Вот оно дно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Ответить

Вернуться в «Беседка»