Где дно?
Где дно?
отличное юмористическое постановочное видео, я просто не смотрю каналы комиков но вы видимо любые шутки воспринимаете в серьёз, ничего удивительного в целом, во всё что угодно поверите
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
Что Торонто, что Ванкувер - города, где снег выпадает редко и ненадолго. Вполне ожидаемо, что ни техники ни людей не будет хватать для оперативной расчистки всего и сразу.
И тем не менее, я бы не сказал, что есть проблемы с очисткой, за некоторыми исключениями. Записать это в «дно» ну крайне сложно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Торонто выпадает больше снега чем в Виннипеге, и чуть меньше чем в Калгари или Эдмонтоне.
https://www.currentresults.com/Weather/ ... verage.php
Хоть бы немного интересовались страной где живете, а?
Я уж не говорю про стампид
Где дно?
xxxxxxxxx (c)
Снег в Торонто... Snow in Toronto... Один из рекордных снегопадов в Торонто и Онтарио 17 января 2022г. Что произошло, сравнение с прошлыми снегопадами. Армия в Торонто в 1999 году!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
Угу. У нас тут тоже в воскресенье качественно так навалило, почти по колено за одну ночь. Правда уже сегодня половины этого снега нет, а через неделю и следа не будет, скорее всего.
Кстати, никаких претензий к очистке, на нашем северном берегу по крайней мере.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну у вас никогда ни к чему никаких претензий, так что не показательно.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
О чем и речь
Валить может сколько угодно, но какая разница, если в интервале от получаса до нескольких дней ничего этого нет?)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А так орно безусловно, когда тут чуть снежок выпадет (который за ночь не тает), и просто АААА КАТАКЛИЗМ ОТМЕНЯЕМ ШКОЛЬНЫЕ АВТОБУСЫ НАДЕЮСЬ МЫ ВЫЖЕВЕМ

И утром везёшь ребенка в школу по сантиметру кашки ))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Я в курсе что у кролика на след день после снегопада ничего нету, а у нас сугробы, пару раз за зиму сравнивалиAntoxa писал(а): ↑27 фев 2023, 13:48Что Торонто, что Ванкувер - города, где снег выпадает редко и ненадолго. Вполне ожидаемо, что ни техники ни людей не будет хватать для оперативной расчистки всего и сразу.
И тем не менее, я бы не сказал, что есть проблемы с очисткой, за некоторыми исключениями. Записать это в «дно» ну крайне сложно.
И вот сейчас у нас снег лежит, и сейчас снегопад валит
А значит это то что пешком так нормально и не сходить, потому что тротуары не чистят неделями, и приходится обходить по дороге, и с очередным снегопадом станет только хуже
С чего вдруг в Канаде ходить по тротуару - это роскошь?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Average winter snowfall is 121.5 cm (47.83 in) at the weather station in Downtown Toronto[4] and 108.5 cm (42.72 in) at Toronto Pearson International Airport.
Для примера, в Москве выпадает 152см.
Меня удивляют утверждения, что в Торонто почти нет снега.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так "почти нет" потому что тает, а не потому что не выпадает.
Вроде же уже объяснили, т.е. перепады температуры и за пару дней "тепла" успевает расстаять до следующего выпадения.
Затем ещё солнце которое поджаривает регуляро и снова тает, ну про соль (реагенты) я уже даже не говорю.
Где дно?
Когда нет бесконечного источника денег, приходится выбирать, купить снегоочиститель лишний или что то более регулярно востребованное.
Не, я как бы не оправдываю, вполне возможно есть и разгильдяйство и коррупция в какой то степени. Но вот так чтобы дно? Не, не тянет, на мой вкус.
А вы что сильно далеко от кроля живете?
У нас тоже прямо сейчас валит крупными хлопьями, но пока на улице +2 и моментально тает. Ночью наверное поднападает еще.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не, ну если в Виннипеге снега меньше, чем в Торонто, то чего тут рассуждать то

Дело не в том сколько падает, а сколько нужно чистить. Вот сейчас за окном очень обильно падает. Но на дороге - вода. А в статистике будет сантиметров 5 снега.
Где дно?
Всего в 100км, но он живет прямо на берегу, а я ровно между тремя озерами (Хурон, Эри, Онтарио)Antoxa писал(а): ↑27 фев 2023, 17:49Когда нет бесконечного источника денег, приходится выбирать, купить снегоочиститель лишний или что то более регулярно востребованное.
Не, я как бы не оправдываю, вполне возможно есть и разгильдяйство и коррупция в какой то степени. Но вот так чтобы дно? Не, не тянет, на мой вкус.
А вы что сильно далеко от кроля живете?
У нас тоже прямо сейчас валит крупными хлопьями, но пока на улице +2 и моментально тает. Ночью наверное поднападает еще.
Из-за чего у нас погода у нас бывает сильно разный
И у нас после снегопада хорошего снег реально долго лежит, а в его сторону едешь - где-то километров через 50 снега нету, у озера нету совсем
Насчет дна - все субъективно. Если ты сидишь дома, и садишься в машину, из нее в электротележку, и потом назад, то ну норм наверное, думаю там выпадающая кишка беспокоит чаще, чем выпадающий снег
Я лично привык много гулять, и вот когда перед тобой огромное болото, и включить переход можно только по кнопке внутри этого болота, то это все так себе
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Хаха, Кролик, это в твой огород

Так себе, кто ж спорит, но на дно не тянет, имхо

Хотя я не был в вашей локации. Зато гулял сегодня с собакой по своей. Претензий нет

У нас вот так: