Где дно?
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
русская пропаганда на марше. Я безусловно понимаю, что ройтерс недостаточно скрепен, как ноунейм Вольфганг койдль. Бгг. https://www.reuters.com/article/factche ... SL1N31S1RDЕвростудентка писал(а): ↑26 фев 2023, 12:44George K, не надо нам сюда это кокаиновое недоразумение, и так оно из каждого утюга.
https://weltwoche.ch/daily/selenskyj-fo ... UVYSFv3T3s - Зеленский требует 3 МВ. Он ещё в уме?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
A как быть с сити ов Торонто, где улицы принадлежат ему же? Выглядит, как на фото всю зиму, если снега мало. Если много - то это прыжки по 30-см сугробам из муравейника до метро, прямо как в детстве, только за городом.
GVV, сорри, столько лишнего времени не имею. А канадцы это такая высшая беееелая раса, а орки - низшая? И это у вас там нацизма, говорите, нет?
alex_under_by, мальчик, иди спать.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Не хамите.>
Где дно?
У вас всё отлично с фантазией
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
alex_under_by, постарше, но в душе всё ещё мальчик? Понимаю.
Где дно?
Сайд-волки - собственность сити, но чистить их перед своими домами обязаны хомо онеры.Евростудентка писал(а): ↑27 фев 2023, 02:16A как быть с сити ов Торонто, где улицы принадлежат ему же?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ШтаЕвростудентка писал(а): ↑27 фев 2023, 02:16Выглядит, как на фото всю зиму, если снега мало. Если много - то это прыжки по 30-см сугробам из муравейника до метро
За три года в Торонто я тут лежащий снег суммарно видел недели три, из которых полторы - прошлой весной (когда навалило в феврале) и неделю сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По окрестностям лежит, но тут рядом с озером и с этими ветрами - ну хз, обычно исчезает в течение часа после появления
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
George K, спасибо, поняла. Т. е. если высотка Capreit, то они? Минус один косяк мэра Тори в таком случае. 
rabbit, да, это было недoлго, слава глобальному потеплению, но запомнилось. У нас тут тоже зимы с каждым годом всё курортнее.
rabbit, да, это было недoлго, слава глобальному потеплению, но запомнилось. У нас тут тоже зимы с каждым годом всё курортнее.
Где дно?
Loved it:
вот он наш еврейско-русский-английский язык !
вот он наш еврейско-русский-английский язык !
Где дно?
И так будет с каждым! Кто не смотрит правильных каналов... С опозданием в ГОДЫ будут узнавать интересных вещей 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
Я не привык жить в говне по уши, потому купил лопату еще в начале зимы, и обучил лендлорда уборке снега вместо рассыпания соли, теперь вместо солевой каши у меня у дома чисто, за меня лично переживать не надо
Но вот что я не могу спокойно гулять по городу мне не нравится. Когда я в Смоленске не мог гулять, потому что ничего не убрано - я это понимаю, налоги никто не платит, как можно по-другому особо не знают, ну и вообще там экономика в клочья, санкции и вот это все
Но тут налогов берут - где моя большая ложка, золотой миллиард, G7, прогрессивный запад и так далее
А гулять по городу невозможно как и в Смоленске. Причины меня не волнуют вообще, чужие трудности меня не волнуют
Надо решать проблему, а не кивать на того парня, чем я и займусь. Но первым делом дорожное покрытие, целая куча ям и неровностей, это не дело
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да я тут охренел когда прошел снегопад, а у дома работнички раскидали ведра соли и уехали
Выходишь - и везде это болото, это вообще что такое? Я всем мозг ложечкой выел, и теперь у дома постоянно убирают снег, а соль сыпят только если остался гололед, ко мне даже соседи ходили массово, спасибо говорили, что теперь хоть до машины можно дойти без грязи и луж
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны.
Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв.
Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова.
и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе смешных историй был размещен линк на этот ролик.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Stjernberg, you made my day!