Где дно?
Где дно?
Знаю, но она тоже слабоэфективная, что то вроде 50% от тяжелого течения, вместо 25%.

Где дно?
Вы опять все попутали! Из каждого утюга - это генерал Буданов!Евростудентка писал(а): ↑26 фев 2023, 12:44George K, не надо нам сюда это кокаиновое недоразумение, и так оно из каждого утюга.![]()

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Хамство удалено.>
George K, нет, наши утюги до такого не дошли. И вообще, похоже, всё сворачивают, немцы вылезают из зимней спячки.
George K, нет, наши утюги до такого не дошли. И вообще, похоже, всё сворачивают, немцы вылезают из зимней спячки.
Где дно?
Евростудентка, да, точно! Наконец-то 700 танков дают! Ну, не только немцы, конечно.
Где дно?
Все смешалось в голове у бедняги Штейна.Stjernberg писал(а): ↑26 фев 2023, 14:58Правильно, плевать на старух, пора их вычеркивать из повесточки.
Где дно?
Дно можно долго не искать, достаточно выйти на улицу:

Потрясающая уборка тротуаров, комфортная городская среда, инклюзивность для всех и каждого, удобство перемещения*
Акция не распространяется на канадских пешеходов

Потрясающая уборка тротуаров, комфортная городская среда, инклюзивность для всех и каждого, удобство перемещения*
Акция не распространяется на канадских пешеходов
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Зря ты так, вот это - обидно за родную дерёвню.
Да, тротуар - не убран, но хочу заметить, что именно в нашей (и вашей) деревне - прекрасно чистят проезжую часть. Я просто удивляюсь - уже лет 5-6 как выпадет снег - сразу и разгребают и солью засыпают - я езжу каждый день в качалку по 2 раза - дороги в этом году - расчищщены - на удивление. Поставил бы нашей мэрии 5-ку именно за уборку дорог... А тротуары - я не знаю кто по мин ходит - вообще, но скажем тротуары на "больших" улицах, типа Юнивёрсити - почищены (сам вижу каждый день)... Плазы - почищены. В общем - зря Вы так...
Где дно?
Это Weber Street - одна из самых больших улиц, идет через весь KWAlexAA писал(а): ↑26 фев 2023, 18:24Зря ты так, вот это - обидно за родную дерёвню.
Да, тротуар - не убран, но хочу заметить, что именно в нашей (и вашей) деревне - прекрасно чистят проезжую часть. Я просто удивляюсь - уже лет 5-6 как выпадет снег - сразу и разгребают и солью засыпают - я езжу каждый день в качалку по 2 раза - дороги в этом году - расчищщены - на удивление. Поставил бы нашей мэрии 5-ку именно за уборку дорог... А тротуары - я не знаю кто по мин ходит - вообще, но скажем тротуары на "больших" улицах, типа Юнивёрсити - почищены (сам вижу каждый день)... Плазы - почищены. В общем - зря Вы так...
Улицы почищены, а вот на пешеходов положен хер, и в оттепель вот такие чудесные пешеходные переходы:

По тротуарам ходят пешеходы, не все ездят на машинах. И я в ближайшие магазины хожу пешком, т.к. зачем мне ради 300-500 метров машину дергать?
Зима уже проходит, если я к след зиме все еще тут буду, то надо мэрию Китченера уже напрягать с этим
Сейчас снег сойдет буду требовать ремонта ближайших дорог, т.к. это не дело ехать и с ямы на неровность перекатываться
Благо нашелся портал Китченера где можно репортить бедное состояние городской инфраструктуры
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Ну на Вашей фотке у домов - почищено (хоть и кое-как), но я не думаю что мэрия будет чистить такие огромные и длиннющие улицы, как Вебер - денеХ не хватит...
Да и пешеходного движения по этой улице - не много чесговоря. Я даже не знаю за исключением Юнивёрсити - чистят ли тротуары где-то за исключением плаз... подозреваю, что нет...
Я и сам у своего дома - кое-как почистил - скоро придёт весна и само - растает. Но внутри микро-раёнов - вообще чистят лишь проезжую часть - я привык, мне не мешает... Но справедливости ради - я гулял по улицам последний раз 2 недели назад, да и то - из дома - до стадиона и оттуда в парк...
Отправлено спустя 39 минут 43 секунды:
да, ещё - всё это делается на наши таксы. Смотрим сюда:
https://www.waterloo.ca/en/government/p ... rates.aspx
Чтоб им пусто был - на 5.45% подняли только в этом году... а у моей жены - зарплата - уменьшилась ! но их это не волнует - вынь да положь 5.45%. Я меня - вообще - уволили - и с какой радости я им на 5.45% увеличу зарплату ?In order to maintain our level of services while supporting the projects that fund infrastructure renewal the city has approved a tax rate increase of 5.45%. This represents an average increase of $76 per household.
т.е. можно потребовать убирать ещё и тротуары,ну хотя бы на основной части улиц, как Вебер, но и вы и я - знаем, что БОЛ"ШАЯ часть улицы Вебер - практически никогда не используется прохожими за исключением мест окол плаз... и не повысят ли нам и бес того огромный проперти-такс - не ясно...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А это ли не респонсибилити хомо онеров чистить сайд волки возле своих домов? Может че в ваших "удаленных местах со слаборазвитой инфраструктурой" не так, а мы свои сайд волки чистим сами. И таки чистим... И всюду так в Канаде, насколько я знаю.
Где дно?
Хоть бы потрудилась покопать историю и понять, что уже много лет как я не в Мордене живу. Но это и не важно. В любом случае милые ребята из Казахстана и прочих стран бссср приехавшие как и я сюда более 10 лет назад были адекватными. А вот существа "свежего" завоза в эту благодатную страну привезли сюда агрессию орка и претензии на свою исключительность. Хотя с какого перепугу?!? Лишь немногие нашли в себе силы честно сказать, что им стыдно за то, что делает правящая верхушка путинской раши. Они реально хотят стать канадцами, а не орками с канадским паспортом.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не надо по этому форуму и местным неадекватам судить о всех приехавших. У меня ВЕСЬ приехавший круг общения из РФ максимально проукраинский в данном случае. И все выходили тут на митинги. И донатят Украине и украинцам.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA