Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
+++
С той разницей, что я не совсем уверен, что Россия останется существовать в текущем виде. Ставлю на развал.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Нету внутреннего запроса на развал. М.б. Чечня (она же Ичкерия) выйдет из состава, но на этом и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Увы, текущая власть России по-другому не понимает, они принимают только право сильного.
Где дно?
anarsoul, +++++
Только мне кажется, что некий запрос на развал таки есть. Тот же Татарстан давно налево смотрит, и много еще национальных образований. И Дальний Восток мне кажется тоже, в силу определенных местных особенностей, и удаленности от Кремля.
Только мне кажется, что некий запрос на развал таки есть. Тот же Татарстан давно налево смотрит, и много еще национальных образований. И Дальний Восток мне кажется тоже, в силу определенных местных особенностей, и удаленности от Кремля.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так меня это радует. Когда кто-то говорит что Татарстан отделиться находясь в середине а не на окраине. Ну и вы не были думаю давно или ни когда в Татарстане чтоб понимать отделяться там некуда. Точнее не зачем.
Про ДВ вам только кажется но это уже привычно, это все равно что Аляска захочет в Россию из за местных особенностей, удвленности от Вашингтона.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, думаю, причина в том, что Германия сильно в долгах, столько выплачивать. Поэтому придумали такие дичайшие отмазки. Но внукам платят - и то хорошо.
Font, должны, конечно. Материальный ущерб. Был дом, который мог остаться в наследство, а после войны его нет. Придумали же репарации, компенсацию на гос. уровне. Но государства деньгами распоряжаются по-своему. Даже индейцам спустя сотни лет американцы должны - за незаконно отжатые земли.
rabbit, они не из текущих зарплат, а из созданных когда-то фондов, в которые вкладывались и недоловленные нацистские деды. Завершают, так сказать, бюрократический процесс. А на что идут налоги нынешних немцев? На танки, например. Нет, чтоб инфраструктуру в спальных районах Берлина освежить...
Font, должны, конечно. Материальный ущерб. Был дом, который мог остаться в наследство, а после войны его нет. Придумали же репарации, компенсацию на гос. уровне. Но государства деньгами распоряжаются по-своему. Даже индейцам спустя сотни лет американцы должны - за незаконно отжатые земли.
rabbit, они не из текущих зарплат, а из созданных когда-то фондов, в которые вкладывались и недоловленные нацистские деды. Завершают, так сказать, бюрократический процесс. А на что идут налоги нынешних немцев? На танки, например. Нет, чтоб инфраструктуру в спальных районах Берлина освежить...
Последний раз редактировалось Евростудентка 22 фев 2023, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
я тоже считаю, что нет никаких указаний на то, что Россия развалится, ну может Чечня, если иссякнет могучий поток денег, коий Кремль тратит на поддержание власти ошалевшего полевого командира.
так же нет никаких указаний на "поездку в Гаагу" для руководства армии/страны/пропагандистов - для того чтоб это случилось - надо оккупировать Россию, как сделали с германией или Сербией. Такого лично я - не предвижу, НО я бы никогда не предвидел и полномаштабной войны между Россией и Украиной, так что - я могу иошибится и даже хотел бы ошибится в данном случае.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так же нет никаких указаний на "поездку в Гаагу" для руководства армии/страны/пропагандистов - для того чтоб это случилось - надо оккупировать Россию, как сделали с германией или Сербией. Такого лично я - не предвижу, НО я бы никогда не предвидел и полномаштабной войны между Россией и Украиной, так что - я могу иошибится и даже хотел бы ошибится в данном случае.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Нет, ещё раз - никто не платит внукам или вообще - потомкам. Платят только непосредственно пострадавшим от нацизма, даже если им тогда был и 1-2 года. Т.е. сейчас им уже под 80... не долго осталось - платить...
Где дно?
"- Мы тут на Курилах референдум провели. На тему присоединения к Японии.selevantin писал(а): ↑22 фев 2023, 16:36это все равно что Аляска захочет в Россию из за местных особенностей
- Ну и как, все "за"?
- Нет. Японцы против."
(с) М. Жванецкий
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Посмотрим, есть и другие версии, отвод войск на дату 2014 или 91 года, тогда ясно кто откажется что даст повод Китаю послать кое-кого, хотя они это так могут сделать, зачем им из-за пару рублей и пару бочек солярки терять рынок США и ЕС?
Зашёл про дно прочитать а здесь кое-кто натянул Германию.
При адекватной власти и достаточной автономии, думаю запрос на отделение будет минимальный, тем более учитывая что нет ни моря, ни других границ.
Где дно?
У нас такой шикарный снег идёт!
Интересно, расчистят к утру или опять будут чудеса на виражах.
Интересно, расчистят к утру или опять будут чудеса на виражах.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, последнее китайское предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
gzn,
Респект вам.
gzn,
Респект вам.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
«Да тут их тысячи!»maksashdod писал(а): ↑22 фев 2023, 22:33Мда,только подумаешь,что сумасшествие покинуло этот форум ан нет - вот оно.Поголовное.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, а, поняла. Это пря о повод окупировать Эстонию и Германию по 2-му разу. Если бы их тогда не зажали в углу, они бы вообще нисколько не платили.
anarsoul, почему 1991, а не 1654? После развода подарки можно и вернуть. Можете провести личный опрос крымчан: не пойдут они обратно, особенно после отключения Украиной воды и электро.
anarsoul, почему 1991, а не 1654? После развода подарки можно и вернуть. Можете провести личный опрос крымчан: не пойдут они обратно, особенно после отключения Украиной воды и электро.