Где дно?
Где дно?
Antoxa, Питерсона заносит иногда, не раз наблюдал. И кстати по путену тоже что-то было, помню экран компьютера чистить пришлось.
Но в-общем и целом, чел очень консервативных взглядов, потому я и удивляюсь на Вас
Отправлено спустя 40 минут 46 секунд:
Кстати, Пол Мартин свел balance sheet не хуже, чем любые консерваторы. Молодец был, хоть ты ему ролик отдельный посвяти, как говорит муссор.
Но в-общем и целом, чел очень консервативных взглядов, потому я и удивляюсь на Вас

Отправлено спустя 40 минут 46 секунд:
"I'm a british liberal" он сказал за секунду до этого. Антоха, может и я бы был "бритиш либерал", но в условиях Канады, "канадский либерал" звучит как оскорбление. Трюдо это сделал. Раньше, Пол Мартин был настоящим, реальным либералом. И я может быть за него бы и голосовал. А сейчас... Ну извините, это не либералы, это леваки какие-то.
Кстати, Пол Мартин свел balance sheet не хуже, чем любые консерваторы. Молодец был, хоть ты ему ролик отдельный посвяти, как говорит муссор.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
Странно когда я что-то подобное писал только в более мягкой форме мне сообщения потёрли, лолЕвростудентка писал(а): ↑17 фев 2023, 04:39Antoxa, ту, что истерит и разрывает отношения. Смешанные семьи больше всех жаль: брат на брата в буквальном смысле. Но товарищ Зеленский призывает воевать до последнего украинца. Последним, видимо, хочет быть он.
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон, Вы про Generalplanost слышали? Почитайте, пожалуйста, завтра обсудим.
Пользуясь случаем, попрошу показать Правила форума, по пунктам. Я нашла кнопку снизу, где 3 абзаца в духе " Миру миру". Наверное, не то. С чем я соглашалась 11 лет назад, к сожалению, не помню.
Andrew83, как воспитанный человек, я Вам, конечно, ответила. Можно попросить у модераторов полный текст из корзинки - ничего не имею против.
Где дно?
Вам так кажется, потому, что вы видите в нем подтверждения своим взглядам. А когда не видите, то списываете это на "заносит".
Совершенно не удивительно, что во времена доминирующего либерализма, часто радикального, вы часто слышите от него консервативное мнение. Правда еще лет 20 назад вы бы то же мнение расценили бы как умеренно-либеральное.
По нынешним временам Питерсон - центрист. Человек, который ценит диалог и баланс. О чем он и говорит регулярно и много (см видео выше, я вам еще много таких подогнать могу). Относительно вокизма - он справа, относительно путинского деспотизма - он сильно слева.
Я подобную позицию очень ценю и разделяю. Поэтому когда на форуме очень вокальны правые взгляды от Макса, например. Я буду компенсировать их своим ванильным либерализмом, терпите (если не понимаете). Если Кролик когда то истребит Макса, Штейна, Акика, вас и так далее, я буду больше походить на консерватора.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы там пробел забыли поставить...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, специально так написала, чтобы подчеркнуть любовь немцев к экономии пространства. А правилами форума поделитесь?
Где дно?
Antoxa, когда я не согласен с Питерсоном, я несогласен, и прямо об этом говорю. Например, про путена он шота ляпнул не в строчку как-то. Если Вы встанете на его защиту, то я буду вынужден.
Где дно?
Вы вообще читаете, что я говорю? А я говорю, что если я с Питерсоном несогласен, то я с Питерсоном несогласен. Его иногда заносит, а Вас - постоянно.
Где дно?
George K, еще раз: он крайне последователен в своих высказываниях. То что вы воспринимаете как "заносит" - это лишь примеры его стремления к балансу, в то время как вас тянет в одну сторону.
Где дно?
Antoxa, Крайне последовательным по всем темам быть невозможно. "не сотвори себе кумира".
Где дно?
И да, в глазах правых меня "заносит" постоянно, потому, что я стремлюсь к центру

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Последовательным - можно и нужно. Последовательный, это когда твоя позиция не меняется в угоду ситуации.
Где дно?
Ну да, Ваш "центр" в моих глазах - это левачество. Без подколки, я "так вижу". Мир такой стал. Маятник "либерализма" в сильно высокой точке... И пора бы уже обратно качнутца.