Где дно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Зачем всю, достаточно только тех, кто ей управляет и конкретные "залёты" если там можно выразиться.
Вы же посмотрите Кролик из России, Антоха вроде тоже, столько пользы приносят себе и обществу.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, в общем, он думает, что пандемия помешала европолитикам почаще встречаться внатуре, чтобы уломать Путина забить на предыдущие 8 лет (rabbit, привет)?
Это примерно, то, о чём пишет Stjernberg. Возможно, но до пандемии было ещё 6 лет. И Минские соглашения, которые не соблюдались. Донбасские жители говорят, что огонь не прекращали.
.
Это примерно, то, о чём пишет Stjernberg. Возможно, но до пандемии было ещё 6 лет. И Минские соглашения, которые не соблюдались. Донбасские жители говорят, что огонь не прекращали.
.
Где дно?
Так они спонсируют терроризм, нарушают международное законодательство и резолюции ООН, применяют ОМП, тот же Саддам травил свой же народ химическим оружием. А еще и нападают на соседние государства.Евростудентка писал(а): ↑17 фев 2023, 02:35George K,а почему нельзя просто оставить арабских "людоедов" самих по себе? Что будет, если не вмешиваться?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Бан на сутки за нарушения п. 11, 15 правил форума.>
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот вы уже второй раз это видео шерите, не понимаю что в нем такого революционного.
Или вы просто хотите похвастаться что на десятом году жизни в стране начали понимать английскую речь на слух?
Отправлено спустя 52 секунды:
Жители Ирака стали хорошо жить?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Большинство важных получает бесплатно, просто по факту жизни там: право на жизнь (важное право, знаете ли), на безопасность, на справедливый суд, возможность путешествовать без препонов, доступ к развитой инфраструктуре, к чистой воде и здоровой пище. Развитая медицина, в конце концов - да, не бесплатная, но сравнительно дешевая и очень высокого качества. А налоги да, платит, полагаю, но вышеперечисленное от них не зависит.Stjernberg писал(а): ↑16 фев 2023, 20:49А эти блага бесплатно дают или таки подружка ваша налоги платит?
Просветите нас, пожалуйста, кто из прям известных упырей так мирно закончил? На ум сходу приходят разве что Мугабе да Кимы, ну может Чавес с натяжкой, но они все примущественно своих гнобили, а за оградку, как в старом анекдоте, не лазили. Проведите краткий исторический ликбез, будьте любезны.Stjernberg писал(а): ↑16 фев 2023, 20:41В ваших влажных либеральных мечтах конечно же, так заканчивают все диктаторы. Однако в жизни все немного иначе и большинство из них заканчивают жизнь в чистой тепленькой постельке в окружении родных.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
О, студентку в академ отправили... На мой вопрос, насколько я успел увидеть, она ответить не смогла, конечно же?
Где дно?
Так же как и наши деды за Россию воевали. Там у вас претензий нет?Евростудентка писал(а): ↑17 фев 2023, 04:39Но товарищ Зеленский призывает воевать до последнего украинца.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Stjernberg писал(а): ↑17 фев 2023, 11:57Или вы просто хотите похвастаться что на десятом году жизни в стране начали понимать английскую речь на слух?
Штейн в своем неизменном стиле. Даже если толком сказать нечего, все равно что нибудь высосет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Видео это потому, что некоторые «не все так просто» люди уважают Питерсона. Может хоть его мнение отзовется в их сердцах
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вау! Спасибо партии родной за право на жизнь. Незачет.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Пожалуйста. Сталин, Туркменбаши, Каримов, Фидель (в вашем мире он же диктатор, да?) Бесчисленные африканские и южноамериканские диктаторы. Даже Пиночет в принципе отделался малой кровью. Еще?
<Удалено п. 5, 13 правил форума.>
Где дно?
Я вам специально подчеркнул, что это очень даже важное право. Так что как раз зачет. Я понимаю ваш деланый сарказм, конечно, но этого права лишены очень многие украинцы, и далеко не только они. Да что там, спросите у десятков тысяч родственников россиян, угробленных в этой войне, зачет это или незачет.
Конечно, еще, ведь вы ни одного не назвали, как вас просили. Все эти
не вылезали за оградку своего огорода, разве что про Виссарионыча можно порассуждать, но там и со смертью не все ясно. То, что можно сидеть в условном Зимбабве и гнобить своих сограждан всю жизнь, а потом уйти под гарантии целости своей шкурки, это не вопрос. Я ж специально уточнил: кто из возомнивших себя большим человеком и полезших наружу из своего болота мирно закончил? Ну там, Наполеон, Адольф, Саддам, Вован...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще раз. Можно надеяться, но этого скорее всего не случится. Никаких Гааг, палок и прочего. Максимум дворцовый переворот с очередным престолонаследником.
Где дно?
Stjernberg, you never know. Не случится - значит не случится, но все может быть... Из этих "великих" никто добром не кончил.
Где дно?
Даже по официльной версии Сталин умер от инсульта, причём сутки он валялся на полу в своём собственном говне и пускал слюни, т.к. все боялись побеспокоить вождя.