Где дно?
Где дно?
Мне так кацца, там не в нефти дело. Америка из СА импортирует всего 5% нефти. Им больше союзник в регионе нужен. Там жеж целый серпентарий, и все воюют со всеми. Израиль это хорошо, Турция тоже (с оговорками), но в арабском мире кто-то еще нужен. Сильный. Впрочем, это только моя имха.Stjernberg писал(а): ↑16 фев 2023, 20:32Правильно. Деньги и дешевая нефть не пахнут. Только это называется не демократия, а проституция.
Вы лучше ставку сделайте: что комиссия завтра зарипортит? (в топике про конвой свободы) Антоха молчит, наверна шота знает. Но молчит.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А эти блага бесплатно дают или таки подружка ваша налоги платит?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Честно говоря, не слежу, кроме той информациии что вы постите. Однако я ни на что особеное не расчитываю. Будет формальная отписка, никто не виноват, бла-бла-бла. Трюдо в Гааге не ждут.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Я придерживаюсь противоположенного принципа: говори, если знаешь. Если молчу, то логичнее предположить, что не знаю.
На самом деле еще не читал ту тему
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ты патриот США что-ли? Почему ты с таким невероятным воодушевлением это пишешь
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, п.11 правил форума.>
Где дно?
Евростудентка, послушайте умного человека, для разнообразия 
(чтобы не так сложно было, ссылка на интересный момент)
(чтобы не так сложно было, ссылка на интересный момент)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, спасибо, послушаю, если это новая информация / оригинальное мнение. *Про ненависть отдельных украинцев к русским: за это спасибо западным мнениям как минимум с 2008-го. Имею личный опыт, без мордобития, но с комментариями политизированных мальчиков, какая Россия говно (год 2010-2012), на пусто месте абсолютно. Пропаганда - мощнейший инструмент управления массами.
Последний раз редактировалось Евростудентка 17 фев 2023, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, если всё-таки можно, я ближе к нашему вечеру тоже ссылок могу покидать.
Где дно?
Все мы ей подвержены. Глупо надеяться, что вы (или я) - исключение
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Ахаха, австралийцы интервью порезали
Нет темы про путина и еще нескольких.
Вот полное интервью:
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, это верно. Но грустно наблюдать, как люди скатываются до ненависти из-за политики. В некоторых русско-украинских семьях полнейший раздрай из-за того, что Россия отжала Крым. Причём это не семьи вояк или владельцев отжатых в Крыму недвижек и бизнесов. В общем, характеризует.
Где дно?
Какую из сторон?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, ту, что истерит и разрывает отношения. Смешанные семьи больше всех жаль: брат на брата в буквальном смысле. Но товарищ Зеленский призывает воевать до последнего украинца. Последним, видимо, хочет быть он.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тётенька, как надо? Отдать оркам все, что они захватили? Интересно, а если Ингрия захочет в Евросоюз, тоже отпустить?