Где дно?
Где дно?
В пердях - это в часе от ДТ Торонто?Stjernberg писал(а): ↑15 фев 2023, 21:09Жить в пердях и экономить на отоплении - это тот самый "прежний уровень" про который Клайд так долго рассказывал?
Мы экономим не из-за того, что платить нечем, а из-за того что это комфортная температура для нас. Мы в долбанной РФ спали с открытым окном всю зиму, потому что регулировать отопление было нельзя, а топят там кипятком. Здесь же мы живём при комфортной температуре и не тратим лишней энергии, за что нам ещё и правительство доплачивает.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde, справедливости ради, у нас ровно обратная история. Нам тоже комфортно в районе +18, и в частном доме в РФ мы держали какую хотели температуру. А тут уже полностью отключили отопление, и все равно из-за того, как топят соседи, в юните в цельсиях +22 стабильно. Окна открыты всю зиму ))
Это скорее вопрос про "частный дом vs многоквартирный дом". Но тут не такая жара как в многоквартирных домах РФ безусловно. Мы когда в конце 21 летали туда - охренели, потому что в квартирах невозможно было находиться, как там жарит и сушит.
Это скорее вопрос про "частный дом vs многоквартирный дом". Но тут не такая жара как в многоквартирных домах РФ безусловно. Мы когда в конце 21 летали туда - охренели, потому что в квартирах невозможно было находиться, как там жарит и сушит.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, пардон, имела в виду тех, кто осуществлял холокост в Прибалтике. Немцы им велели зачистить, те быстро исполнили.
Я читала эту статью. Одного в 1975-м нашли, второго аж в 1987-м. А остальных? Видимо, не так и хотелось.
Свои могут убрать, но это не то же, что сидеть за решёткой, да и с какой стати. Ни один из американских президентов не осуждён.
George K, я про эту армию не знала. Подонки, да.
Бандера - террорист и убийца. К немцам он подкатывал, но они его не воспринимали всерьёз. Если он в своём регионе герой, это говорит о том, насколько больное то общество. У их СБУ, кстати, свастика на униформе прямо вот сейчас, в youtube было. В идеале этот западенский кусок земли отделить ото всех колючей проволокой и приставить охрану, и пусть сидят там все такие независимые и никому не нужные. К остальной части страны они никаким боком.
Я читала эту статью. Одного в 1975-м нашли, второго аж в 1987-м. А остальных? Видимо, не так и хотелось.
Свои могут убрать, но это не то же, что сидеть за решёткой, да и с какой стати. Ни один из американских президентов не осуждён.
George K, я про эту армию не знала. Подонки, да.
Бандера - террорист и убийца. К немцам он подкатывал, но они его не воспринимали всерьёз. Если он в своём регионе герой, это говорит о том, насколько больное то общество. У их СБУ, кстати, свастика на униформе прямо вот сейчас, в youtube было. В идеале этот западенский кусок земли отделить ото всех колючей проволокой и приставить охрану, и пусть сидят там все такие независимые и никому не нужные. К остальной части страны они никаким боком.
Где дно?
Вы не поверите, но почему-то украинцы примерно то же самое думают о России. Не догадываетесь, почему?Евростудентка писал(а): ↑16 фев 2023, 01:52В идеале этот западенский кусок земли отделить ото всех колючей проволокой и приставить охрану, и пусть сидят там все такие независимые и никому не нужные.

Кстати, что Вам Бандера сделал? Он партизанил в лесах Подмосковья?

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
George K, Джордж, украинцев много, они очень перемешаны с Россией и думают они - разное. Когда им за их мысли никакая СБУ не угрожает. Особенно Донбасс, который по паспортам пока ещё украинский.
Бандера мне - ничего, а его оголтелые последователи - как кость в горле, даже тут у нас раскачивают лодку. Собственно, с их продажных шкур всё началось. Жду, когда европейцы наконец-то обнищают, всё поймут и погонят это отребье взашей. Философия кастрюлеголовых - насобирать подаяний по миру, "выбрать правильного" президента, и сразу страна выйдет на уровень Швейцарии, с их-то менталитетом.
Бандера мне - ничего, а его оголтелые последователи - как кость в горле, даже тут у нас раскачивают лодку. Собственно, с их продажных шкур всё началось. Жду, когда европейцы наконец-то обнищают, всё поймут и погонят это отребье взашей. Философия кастрюлеголовых - насобирать подаяний по миру, "выбрать правильного" президента, и сразу страна выйдет на уровень Швейцарии, с их-то менталитетом.

Вот скажите, почему?! Столько ресурсов, столько специалистов в стране, а кризис за кризисом. Канада России брат по духу.
Вот, отчасти, поэтому Россия амбициозно запланировала перепрошивку их мозгов. Поверьте, не все украинцы такие, большинство - адекватные люди (сидя уже год в подвалах, не желают россиянам и их детям передОхнуть), а эти мстители - как раковая опухоль. Результат прогнозируют лет через 10-20. А мстя будет, безусловно. Вы не на Западе бывали?AlexAA писал(а):А тут зависит на сколько украинцы почуствую себя загнанными в угол. Я не буду обобщать, но я в детстве/юности много времени провёл в Украине и заметил, что в отличае от русских - ураинцы довольно злопамятны и мстительны, т.е. русские - подрались, нос разбили и забыли - нзазвтра - лучшие друзья - украинец - не забудет никогда , выжгдет время и отомстит, причём в-тройне.
Где дно?
А какого Россия туда полезла - её звали перешивать мозги кому-либо ?Евростудентка писал(а): ↑16 фев 2023, 09:06Россия амбициозно запланировала перепрошивку их мозгов. Результат прогнозируют лет через 10-20. А мстя будет, безусловно. Вы не на Западе бывали?
Старшему брату - надо было понять, что времена "перешивки" мозгов и управления другими народами - закончились, но нет - имперские амбиции продолжают мутить остатки великорусских скрепоносных мозгов.
Это не дело России участвовать в разборках между Западной и Восточной Украиной - от слова совсем. Кому не нравится в Украине - молодцы - открыли границы и едьте в скрепоносный туалет жить - хоть завтра.
Нам не нравилось - мы сели и уехали, так кто их держит ?
Ваши надежды на обнищания Европпы - просто смешны, наоборот - военка - поднимет Европпу как всегда во времена и 1-ой и 2-ой мировой - тысячи заказов военным концернам, вливание неимоверных денег в военную машину (экономике - благо), вторая жизнь - умершему почти НАТО - и какая жизнь ! На десятки лет вперёд стоят в очереди за танками, снарядами, самолётами - и всё это надеюсь обрушится на головы скрепоносных идиотов ! Тех, кто не смог отличить даже лёгкую наживу, типа Крыма или Абхазии - от тотальной войны с озлобленными и нищими людьми . Что было непонятно ? Это же Украина, а не неведомое царство Чунга-Чанга или Афганистан ? как могли так лопухнутся разведчики и не понять, что втягиваются в тотальную войну , а не в марш "зелёных человечков" и "крым ваш"... Позор - и разведке и армии - скрепоносной тюряги народов.
Где дно?
AlexAA, щас мы узнаем, шо на 1-м канале говорят в ответ на такое 

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
В основном - Чернигов, немножко Киев и Львов - но времена то были Советские и было мне лет 10-17. Я проводил там иногда всё лето - или у родственников (давно сваливших в США) или брали путёвки и жили на тур-базах в каких-нибудь деревнях, где я играл в основном с местными ребятами. Ну и конечно - классика жанра - еврейская семья отдыхает в Крыму - практически каждое лето хоть на 2-3 недели - это был стандарт отдыха для семьи "среднего класса" времён СССР.
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Это вам по ТВ Русскому сообщили ? А у меня жена с Украины, одной из тех областей, коие сейчас присоединились "добровольно" в России. И время от времени моя жена с ними переписывается или говорит по скайпу - и уверяю вас - они все - поголовно - неневидят теперь Россию, даже те, кто относился к ней раньше - хорошо. причём обратите внимание - это АБСОЛЮТНО русскоязычный город - и даже там - теперь Россию - просто ненавидят.Евростудентка писал(а): ↑16 фев 2023, 09:06сидя уже год в подвалах, не желают россиянам и их детям передОхнуть
Есть у нас и еврейский родственник (родом с Сибири - ха-ха), переехавший в Украину во времена незапамятные и женившийся на украинке - так он - начал говорить по-украински, на столько он ненавидят теперь Россию...
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
тетенька так любит б.рсфср, но гражданство канадское получает. фу, какое лицемерие.
Где дно?
Че-то опять все в кучу смешалось, элекромобили с укронацистами, парниковый эффект с НКВД... Как будто пьяная толпа в пабе, все орут, каждый про своё, никто никого не слышит, но все рады до жути.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
эта тема про поиски дна. такшта усе у парадку.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
можно вывезти максимку из ссср, а ссср из максимки вывезти нельзя.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Блин, аж захотелось в бар сходить ))
Обожаю такое )
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Я уверен, что сто лет назад какие-нибудь акики сидели на лавочке, лузгали семечки и рассуждали в том же духе про автомобили. Дескать, дорог нормальных нет, бензин дорогой и хрен найдешь, да и вообще Европа только от Первой мировой отходить начала, какие тут машины-дороги, не до этого сейчас.
И тем не менее через 20 лет Западная Европа и Штаты были уже покрыты сетью асфальтовых дорог, а автомобиль стал массовым товаром. Так же и сейчас будет, только быстрее.
Канада в таких вопросах старается быть впереди планеты всей, и естественно, набивает шишки.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, не знаю, какого. Решила показать Штатам, что ничем их не хуже и тоже могут разбираться с абсолютно не адекватным соседом? Зеля врал населению, что закончит войну на Донбассе, а в итоге орал, что спустит атомную бомбу на Крым буквально накануне вторжения. Ну, видимо, так ему велели.
Выводы по личному и виртуально-личному окружению - возможно, нерепрезентативная выборка русскоязычных и лояльных к России украинцев, но почти отовсюду: Одесса, Херсон, Николаев, Черкассы, Винница - где сильно не бомбят (?). Родственники (даже не знаю, все ли живы) там ещё и знакомые. Но меня лично не били, в фейсбуках не банили, проклятиями не посыпали. И здесь тоже. Сейчас, понятно, люди в агонии, надеялись, что обойдётся, не должно пройти время.
Думаю, в руководстве РФ знали, что будет долгая война с помощью НАТО, поэтому и готовились 8 лет. Пишут, танков у РФ численно как во всём НАТО.
Не знаю, кто в ЕС богатеет, но обычных бюргеров во всём урезают+инфляция. После пандемии масса мелких предпринимателей не оправились ещё, а тут Украина. Посмотрим.
P. S.: точно, как в пабе, в отличной компании.
По поводу климата: он теплеет, у нас уже 10 С (с трудом продала детский пуховик и зимний мешок, а детишки уже примерыют летнюю одежду), но товарищам учёным доверия нет: они за гранты любые цифры за уши притянут *вспоминаем исследования COVIDa.
Выводы по личному и виртуально-личному окружению - возможно, нерепрезентативная выборка русскоязычных и лояльных к России украинцев, но почти отовсюду: Одесса, Херсон, Николаев, Черкассы, Винница - где сильно не бомбят (?). Родственники (даже не знаю, все ли живы) там ещё и знакомые. Но меня лично не били, в фейсбуках не банили, проклятиями не посыпали. И здесь тоже. Сейчас, понятно, люди в агонии, надеялись, что обойдётся, не должно пройти время.
Думаю, в руководстве РФ знали, что будет долгая война с помощью НАТО, поэтому и готовились 8 лет. Пишут, танков у РФ численно как во всём НАТО.
Не знаю, кто в ЕС богатеет, но обычных бюргеров во всём урезают+инфляция. После пандемии масса мелких предпринимателей не оправились ещё, а тут Украина. Посмотрим.
P. S.: точно, как в пабе, в отличной компании.