Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так это забота о своих гражданах. Не можешь отказаться от российского, не получишь эстонское.
А с марта еще вводят уведомительный порядок пересечения границы на автомобиле. Чтобы было бы удобно гражданам...
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вот скажите - стремно сейчас в Россию ехать?
Маму 4 года не видела и она болеет:(
Сил нет:(
Боюсь ехать и страдаю если не ехать.
Хотя, знакомая из Австралии поехала к больной матери - ничего вроде.
Маму 4 года не видела и она болеет:(
Сил нет:(
Боюсь ехать и страдаю если не ехать.
Хотя, знакомая из Австралии поехала к больной матери - ничего вроде.
Последний раз редактировалось Choir 26 янв 2023, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Тётя Мотя.
Где дно?
Не, ну пострелять - это святое. ПО МИШЕНЯМ - ключевые слова. Я из двух лет срочки год провел на полигоне. Вот уж где настрелялся, вплоть до танка. С вкладным стволом правда, на 23 мм. 

Где дно?
У нас не имеют права спросить даже чем ты заболел, если не вышел на работу или идешь ко врачу
Достаточно фразы "doctor appointment", и все, любые вопросы на эту тему запрещены даже если у тебя уровень члена совета директоров
Единственное что могут спросить, если ты надолго попал в больницу, тогда там ж запускается фактор страховок, и спрашивает это отдельный человек из HR у которого есть право спрашивать о твоем самочувствии и перспективах, т.к. он заполняет данные о тебе и передает в страховую
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Да нет в принципе. Только в ненужные разговоры не надо встревать, а так всем пофиг. Ну и с плакатами"нет вобле" ходить не надо.

Другой вопрос что с авиасообщением проблемы. А мама в родном городе или где? А то теща дорожку протоптала, удобно и не сильно дорого.
Где дно?
У меня сейчас достаточно много народу есть в Москве знакомых/друзей/родственников
Говорят буднично 0 изменений, кроме того что айфоны теперь приходят через месяц после старта продаж, а не сразу
В остальном ничего не изменилось
В приграничных районах конечно совсем не так, но в Москве проблем нет и никаких негативных тенденций нет, во всяком случае пока
Разве что на границе не стоит говорить о том что войну критикуешь, насколько мне известно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Ну так и я бы никого не уволил, не узнав. В этом же и поинт: если человек "приходит с флажком", он вылазит из своего personal space в public, по собственной инициативе. И вот вы уже узнали... Захотите/сможете работать и быть эффективным?
Где дно?
Мама в Москве.
По авиасообщениям варианта три - через Стамбул, через Каир и через Дубай.
Муж подбивает через финку и потом автобусом в Питер. А там на поезде в Москву.
Но это какой-то вообще хардкор.
А он изначально питерский и ему ничотакова.
А тёща через какую страну летает?
Я переживаю, что ну как начнут телефон на границе шмонать.
Не?
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы же призыву не подлежите, так что проблем быть не должно.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, this. Приходишь с флажком - считай, делаешь определенный стейтмент. За себя могу сказать, что если бы у нас в компании появился зиганутый и я бы об этом узнал - 100% я бы ставил вопрос, что либо остаюсь я, либо он, и искал бы себе параллельно другую работу. К счастью, у нас компания небольшая и все максимально адекватны.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Стрёмно, но, скорее всего, пройдет всё нормально. У меня мама тоже в Москве, вот визу получила канадскую - камень с души, теперь в случае чего есть куда рвать.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA