Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, а как вы относитесь к слову "жид"? <Нет, не сказали. И удаленоб п.13 правил форума.>
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Им бы больше пригодились курсы приготовления ристретто и техника безопасности при обращении с секс-игрушками.
Где дно?
да, пропаганда мощная.
Но согласись, одно преступление и ужас войны не должны оправдывать другие преступление и желание ужасов для целого народа.
У меня, например, в РФ куча родственников.
И мне бы не хотелось стирать их всех с лица земли.
Также у меня родственники (у мужа) в Одессе.
И их тоже не хотелось бы стирать с земли.
И арабов бы не хотелось, и афганцев.
Да никого.
Мне неприятно, когда говорят, что вот таких-то надо стереть. Чисто по факту их принадлежности к какой-то группе людей.
Прям дядей Адольфом веет.
Тётя Мотя.
Где дно?
Мне за personal space пожелали никогда не попасть в Канаду
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
Почему нет?
У нас по полиси запрещены подобные обсуждения, так что я никогда не узнал бы что он мудак

Так что вполне, что кстати в очередной раз подтверждает момент про то что на работе место рабочим вопросам, а не политоте или обсуждениям про войну
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Нет конечно. Я просто факт констатировал. Вообще у многих с кем общаюсь в России странная логика - если я категорически ппротив того что происходит в Украине, автоматически считают что я оправдываю США со всеми их закидонами. Да нет же конечно, НИКОМУ нельзя. Но я не гражданин США, и не живу там. Так что от моего низзя никому не холодно не жарко. Однако я гражданин России.
ЗЫ Консульство РФ в Эстонии прекратило прием заявлений о выходе из гражданства РФ. Видимо перегружены...

-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, ты прямо в 9-м классе канадской школы из пулемета стрелял в противогазе в газовой камере?
Где дно?
100%
Меня очень удивило что к кролю его начальник лезет с провокационными вопросами, и бедняге приходится выкручиваться. Очень не по канадски.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
хоть кто-то в меня верит
Есть отрывок где он говорит про то что армия РФ бомбит мирные города и уничтожает районы?
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
Нет конечно, несколько лет после этого. Но если б мне в 9-ом классе вместо физики сказали пострелять из воздушки по мишеням я был бы очень радalex_under_by писал(а): ↑26 янв 2023, 11:52messer, ты прямо в 9-м классе канадской школы из пулемета стрелял в противогазе в газовой камере?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
кстати, про гипотетического чувака, пришедшего с z-свастикой. это как на лбу у себя набить - "я - мудак"