Где дно?
Где дно?
Не всего Питера, а лишь одного раёна - всё таки-разница - правда ? Но всё ето в рамках "зуб за зуб" и "посеявший ветер - пожнёт - бурю"...
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Да, ещё хочу напомнить, что я - диванный аналист и офисный планктон, т.е. сам лично я просто "наблюдатель", а не активный строитель коммунизма/сионизма/капитализма - моё шапошное знакомство с армией - кончилось быстро и не привело ни к чему хорошему.
<Удалено, п.15 правил форума.>
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Alt, +++
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Забавно, у нас и близко ничего такого не было. Хотя я вроде раньше тебя учился.

Где дно?
Жеееесть, ты себя слышишь вообще?
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ровно ноль.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Куда делся personal space и свобода слова, акик?
Эффективно бы работали в команде с Алексом?

Где дно?
Из-за разных политических позиций? Искренне желаю вам подвергнутся кэнселкультуре
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
у нас не было нвп даже близко, но на 3 курсе был семестр "основы обж", но мы там ничего не делали, даже противогаз в руках не держали. больше какие-то идиотские расчеты типа за сколько долетит хлорное облако до города после аварии на заводе если ветер столько-то километров.
Где дно?
А вот что говорит вики про НВП
"В период Перестройки приказом по Министерству образования РСФСР №62 от 17 октября 1990 года НВП в школах РСФСР была фактически отменена, и было определено, что впредь до отмены статьи 17 Закона СССР о всеобщей воинской обязанности допризывную подготовку следует осуществлять на учебно-полевых сборах в оборонно-спортивных оздоровительных лагерях".
Странно, что в Подмосковье игнорили этот приказ.
"В период Перестройки приказом по Министерству образования РСФСР №62 от 17 октября 1990 года НВП в школах РСФСР была фактически отменена, и было определено, что впредь до отмены статьи 17 Закона СССР о всеобщей воинской обязанности допризывную подготовку следует осуществлять на учебно-полевых сборах в оборонно-спортивных оздоровительных лагерях".
Странно, что в Подмосковье игнорили этот приказ.
Тётя Мотя.
Где дно?
<Удалено, п.5 правил форума>
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
А я боевые гранаты кидал, из пулемета стрелял, ходил в газовую камеру с противогазом (который надо было снять и одеть обратно) и т.д. т.п. и прям очень приятные воспоминания от всего этого пройденого.
Искренне не понимаю пацанов у которых батхерт от того что им давали в школе мячик кидать (конечно это не так весело как настоящая граната), стрелять из воздушки, и о боже мой, заставляли подтягиваться на турнике. Негатив это может вызвать разве <Удалено, п. 5 правил форума>
Искренне не понимаю пацанов у которых батхерт от того что им давали в школе мячик кидать (конечно это не так весело как настоящая граната), стрелять из воздушки, и о боже мой, заставляли подтягиваться на турнике. Негатив это может вызвать разве <Удалено, п. 5 правил форума>
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
У мну тоже был. Школу закончил в 1975 году... Но не в этом дело, мы это воспринимали скорее как игру. "Зарница" там и все такое. И да, был в СССР и милитаризм, и противостояние систем, и холoдная война, you name it.
Но вот чего категорически не было - НЕНАВИСТИ. К (Украине, <американцам>, НАТО... список бесконечен). В отличие от нынещней России, где ее воспитывают и насаждают на каждом шагу из каждого утюга.
Как-то так.
Последний раз редактировалось vlil 26 янв 2023, 11:40, всего редактировалось 1 раз.