Где дно?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, у нас соседи так же.maksashdod писал(а): ↑25 янв 2023, 21:28меня сегодня один чел из Конго спросил,ты,типа,как к Путину относишься?Потому что если плохо,Я с тобой дружить не буду.
Толковый!
Из Нигерии.
Ладно Нигерия, мне недавно подобное сказала белая француженка из Лиона.
Последний раз редактировалось Choir 25 янв 2023, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, это проблема, по поводу того что большинство Россиян не было за границей, об этом одна вебкамщица эскортница знаменитая писала, Карина-Стримерша, на удивление у человека который продаёт своё тело оказалась довольна здравая мысль, мол если бы всем гражданам России выдавали паспорта загран бесплатно и без проблем то кол-во съездивших за границу людей было бы выше а если бы уровень жизни был бы чучуууууть выше то за границей побывали бы уже многие из Россиян и тогда войны бы не было, мысль на самом деле имеет право на жизнь
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну я понял, это другое да? Им можно было да? Ядерные бомбы скидывать, бомбить Ирак/Сирию/Ливию/Вьетнам и множество множество других стран
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
Это другое или нет ответьте пожалуйста?
Да, но она же из России, я к тому что мысль то у неё верная была
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
Вот видите даже святая и непогрешимая Америка совершает "Ошибки" правда ошибками они это не считают, они считают это светочем демократии но не суть, из-за конфликта РФ на Украине вы вешаете ярлык ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Россию, забывая совершенно о том что ДОБРЕЙШЕЕ ДОБРО в виде США сбрасывала ядерные бомбы на головы сотням тысяч людей, погодите ка, что-то я не видел что-бы Россия бросала ядерные бомбы на укр. города? Я не оправдываю Россию за эту кровавую войну и искренне всей душой против войны, хотя кстати в отличии от вас я нахожусь на территории РОССИИ в НОВОСИБИРСКЕ и мне это говорить ОПАСНО но я это говорю.
А вы тут сидите и облизываете эти США как будто они непогрешимые, воротит аж
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да, кстати, я не турбопатриот я искренне планирую переехать на ПМЖ в Канаду. Просто я хочу сказать что в мире много зла от талибов в Афганистане до кровавых убийц в пентагоне, от концлагерей уйгуров в Китае до кровавых тиранов африканского континента, от картелей в Колумбии до Z-шников в России, представьте себе вот он мир наш, он не идеален в нём нет ДОБРА И ЗЛА где добро это ЛУЧЕЗАРНЫЕ США а зло это РОССИЯ
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
Вы хотите кого нибудь убить? Ведь в мире столько убийц, чем вы хуже?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот это вы покров сорвали

Где дно?
Оу согласна, меня именно они регулярно расспрашивают про плюсы и минусы жизни в СССР.. А деликатные объяснения, что Союз распался до моего рождения просто мимо ушей

Где дно?
nadiao, не, ну это нормальный вопрос для любителей истории.
А как же вопросы про декреты королевы Виктории в отношении индейцев?
Их постоянно задают канадцам и канадцы друг другу.
Необязательно же в эпохе жить, чтобы иметь о ней мнение:)
И вполне логично задавать вопросы представителю страны исхода.
А как же вопросы про декреты королевы Виктории в отношении индейцев?
Их постоянно задают канадцам и канадцы друг другу.
Необязательно же в эпохе жить, чтобы иметь о ней мнение:)
И вполне логично задавать вопросы представителю страны исхода.
Тётя Мотя.
Где дно?
Choir, мне просто кажется, что подобные разговоры сводятся к "либо ты разделяешь моё мнение, либо ты четырежды неправ и сейчас я подробно объясню почему"... Оттого по правилам этикета считается неуместным обсуждать зарплату, религию и политику. Но как показывает опыт, без этого не обходится нигде