Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Новый год встречал у тёщи, заранее пытался с женой обсудить что хотелось бы обойтись без просмотра беса на экране, но меня попросили не делать мозг старикам, что впринципе правильно я считаю. И вот мы сидим смотрим...и под конец и тёща и тесть начинают его хаить. Мол вор негодяй (в угоду правилам форума) да растуда его туда. Ненавидят а зачем то смотрели.....ну да дай бог им здоровья....тестя на днях избили арендаторы на работе что не почистил снег.
Где дно?
Ох божечки

Ща посуду помою и расскажу вам, что говорят сми.
Где дно?
Вы сериал или фильм смотрели?selevantin писал(а): ↑25 янв 2023, 15:06Новый год встречал у тёщи, заранее пытался с женой обсудить что хотелось бы обойтись без просмотра беса на экране
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Есть огромное кол-во фильмов на эту тему - после войны - Германия оказалась - полностью разрушенным гос-ом, люди жили в бараках (как и в СССР), поголовная нищета и голод. мечтой немцев того времени - было уехать в США/Канаду/Австралию - куда угодно - подальше от ада в который их вверг гитлеризм , а потом бомбёжки и окупация.selevantin писал(а): ↑25 янв 2023, 14:34. Как Германия а точнее люди выходили потом из этой ужасной войны после падения рейха, и что было с обычными немцами?
им было не до самокопаний и им было в общем наплевать на преступления фашистов/их же самих. они пытались выжить - а это брало все силы.
У меня есть родственник, который в то время был в конц-лагере в Германии, когда их освободили американцы - они вышли, оказалось идти некуда и большинство - вернулось в конц-лагерь, где их кормили американцы. Он ещё 3-4(!!) года жил в концлагере и оттуда даже ходил учится в Университет... а потом - уехал в США. Он много рассказывал, как ненавидело их, выживших - местное население в Германии... Т.е. люди - не изменились, изменились - обстоятельства , а люди - опять приспособились...
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я просто не понял ваш вопрос.
А ассоциация у меня с бесом вполне логичная
Последний раз редактировалось selevantin 25 янв 2023, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что это значит?
И кембриджский, и оксфордский словари дают одинаковое толкование:
level up
1. to gain enough points in a computer game to enable a player or character to go up to a higher level, gaining more skills or strength
2. to go to a higher level or standard
Или у фразового глагола level up есть еще какое-то значение?
Где дно?
Наверно имеется ввиду что всех русских нужно прокачать до 80-го уровня в варкрафте что бы могли в Ульдуар в рейд идти
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
В том конкретном случае имелось в виду сравнять с землей.Tat писал(а): ↑25 янв 2023, 16:47
А что это значит?
И кембриджский, и оксфордский словари дают одинаковое толкование:
level up
1. to gain enough points in a computer game to enable a player or character to go up to a higher level, gaining more skills or strength
2. to go to a higher level or standard
Или у фразового глагола level up есть еще какое-то значение?
Но сказали именно так, да.
Академики очень часто используют альтернативную лексику. Это у них называется "create productive spice".
Ещё с ржачем и пояснениями сказали.
Типа левел ап для русских - это их полное уничтожение.
Грю а ничо, что я русская. С меня начнете, может, говорю.
Заткнулись.
Тётя Мотя.
Где дно?
AlexAA писал(а): ↑25 янв 2023, 15:02Не понял - по легенде вы же бывали в беверли-Хилл и Филадельфии...
Филадельфия - прекрасный живописнейший город (хоть и преимущественно чёрный), одно из самых интересных с исторической иточки зрения мест в США, прекрасные туры по городу (10-ки) и великолепные музеи - такие в ярославле и не снились - именно - мирового уровня, как частные так и государственные. одно из лучших в мире собраний имперссионистов.
Что вы нашли в беверли-Хиллз - не знаю вообще - архитектура 50-60-ых ? Если поехать чуть дальше - то есть там 1 р-н (я даже не уверен что он - часть беверли-хиллз , где живут/жили актёры), но сам беверли-Хиллз именно - мечта людей 60-ых, так застроено 1/2 Израиля... производит очень унылое впечатление... С точки зрения туризма - близок к 0 - ну если считать туры по студиям и Дисней-Лэнд - можно протянуть дней 4-5 - а более - там делать - нечего...
В Ярославле такой жести не будет, но я думаю надо было упомянуть не всю Филадельфию, а Кенсингтон (как я упомянул Беверли в ЛА)
А Беверли для контраста весь вылизан так, что и после Москвы будет выглядеть сверх круто (хотя пройти чуток в сторону Голливуда и блеск теряется, и так же начинаются бомжи)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Ну не знаю, мы ездили всей семьёй в Филадельфию раза 3 - и не лезли ни в какие бомжатники. Вы лучше там сходите в Филадельфия Мьюзем оф Арт (там к стати класснейшие экскурсии каждый час почти, отдельно по американским экспрессионистам, отдельно по современному арту, отдельно по европейским экспрессионистам и даже отдельно по еврейским художникам и скульпторам), так же обязаны пойти в Барнс Фоундейшн - это частная коллеция живописи - мужик во время Великой депресси вовремя продал свой мед бизнесс - стал миллионером и до конца жизни скупал картины во Франции голодающих тогда имперссионистов - чуть не на вес. такой коллекции - вы и в Париже не увидите - гарантирую. там есть ещё 2 частных коллекции, ну и на любителя - Eastern State Penitentiary - мне очень понравилось, только не пожалейте - возьмите экскурсию - крайне познавательная экскурсия...
А бомжей с голыми ж-ми смотреть можете хоть в Филадельфии, хоть у нас в Китченере (хоть ессно - масштаб - не тот). Даже в центре - их много, НО я не видел с их стороны - ни малейшей агрессивности или заинтересованности во мне или моей семье...
Где дно?
AlexAA,
Дело ж не в картинах, а в примере восприятия. Человек приехал из Ярославля и заселился на ту улицу - да он выпадет от того что люди так живут, т.к. у него может есть грязь и серость, но такой дикости нет и близко
Или вот наоборот, в Беверли все настолько рафинировано и идеализировано, что выходя из отеля сразу восхищаешься тому как здорово
Сам туризм и галереи мы не обсуждали
Дело ж не в картинах, а в примере восприятия. Человек приехал из Ярославля и заселился на ту улицу - да он выпадет от того что люди так живут, т.к. у него может есть грязь и серость, но такой дикости нет и близко
Или вот наоборот, в Беверли все настолько рафинировано и идеализировано, что выходя из отеля сразу восхищаешься тому как здорово
Сам туризм и галереи мы не обсуждали
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
За это мы и любим нашу Choir.
К нормальным геям.
К Клайду хорошо относишься?
У меня сегодня один чел из Конго спросил,ты,типа,как к Путину относишься?Потому что если плохо,Я с тобой дружить не буду.
Толковый!
Скоро всей вашей Америке - кирдык!