Где дно?
Где дно?
Согласен, учитывая что большинство россиян никогда не было за границей и не владеют английским, чтобы хоть как то видеть мир снаружи.
У нас тут на даже форуме есть граждане… это удивляет.
Где дно?
Ахаха, да, Антоха ведь такой, увидел флажек - вытащил шашкуStjernberg писал(а): ↑25 янв 2023, 13:54Вас тут осуждают за желание уволить таких, вместо того чтобы отозвать в сторонку и сказать что мы тут не принимаем ничью сторону и никак не демонстрируем поддержку.

Где дно?
Какой-то странный аргумент
Если приехать из Ярославля в Филадельфию, то можно понять что ты живешь в настолько прекрасной и чудесной стране, что вернешься первым же рейсом и никогда больше никуда не поедешь, потому что это просто мрак и разруха, а общество просто больное
При этом если приехать из Москвы в Беверли Хиллз, то впечатление будет обратное
Можно подумать что в России все только плохое, а за рубежом все только хорошее
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Скажите лучше, чё там с канадской экономикой ожидается?
Дно видно?
По сабжу, такскть.
Дно видно?
По сабжу, такскть.
Тётя Мотя.
Где дно?
Нет, вывелся Штейн в попытке вас защитить. Настоящий джентльмен!

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В оон нельзя украинский флаг сейчас? Сложно в это поверить, откровенно говоря. Респект, если так.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Садисты

Что то мне подсказывает, что на z-символику это не распространяется (как и на символы терроризма).
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а почему вообще кто-то должен пытаться испортить безобидный семейный поход в кино? Я не понимаю этого маразма. На что идет расчет? Что идущие на Чебурашку такие вауууу вот Путин сцуко, давайте-ка я задоначу на ВСУ? Или таки протестанты стоят чтобы их по телевизору показали?AlexAA писал(а): ↑25 янв 2023, 13:45Что значит пытались ? Били прохожих ? Били тех, кто покупал билеты ? Закрыли дороги ? Или просто стояли у входа с транспорантами ?
До ковида мы пошли в Торонто на израильский театр. На противополжной стороне улицы стояла толпа арабов с палестинскими флагами и кричала анти-израильские лозунги, дорогу они не переходили, к людям , стоящим за билетами или входящим в театр - не приблежались - стояли себе там, тряпочками махали и кричали. Это - не сорвали, а высказали своё - мнение, на коее мне - фиолетово, как и им - на моё...
Возможно так же и здесь - не сорвали, а высказали своё мнение...
Пы Сы: надо будет посмотреть/украсть , что там за Чебурашка такой ? или очередная пост-советская лажа ?
И да, были весьма неприятные случаи когда на концерте Виртуозов Москвы в Ванкувере (лето 14го вроде) какая-то баба встала и начала что-то визжать про Крым и Путина. Естественно, ее тут же удалили, но осадок то остался.
Где дно?
Я к вам с флажком не иду.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Можно подумать, что не все то, что говорит российские медиа - правда.
Отправлено спустя 50 секунд:
Есть мнения, что оно позади.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а большинство жителей Северной Америки владеют больше чем одним языком (родной не в счет) и бывают дальше соседней страны и мексиканского олл-инклюзива?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
нет, я еще на большем дзене, но ваше вчерашнее шапито вчера сильно повеселило, ага.
Где дно?
Подлиза-повторюша