Где дно?
Где дно?
Ну да я вот читал в линке что нужно резать детей русских, даже если они родились в других странах много лет назад, т.к. русские паразиты и не люди, и остаются такими всегда, т.к. это у них в генах
А потом когда такой пост совершенно ожидаемо забанили - был создан новый с жалобами на то что линкедин на зарплате у российского правительства
Но в целом на такие посты негативно не реагирую по той же причине, у людей может быть сколь угодно какой глубины травма, и подобное поведение в целом ожидаемо
Потом по идее изменится на отношение как у сербов и хорватов, совместно продолжают жить после множества войн, и вроде как успокоились, но внутреннее недоверие и неприязнь остались, пусть и уже без ненависти (впрочем, думаю этого достаточно), любые войны заканчиваются, закончится и эта, а с ней и время все залечит
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
А вы во мне неприязнь разглядели, ага…
Где дно?
Как в относитесь к тем кто сбросил ядерные бомбы на Японию? (К гражданам США) с этим вы смогли смирится?
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну, учитывая, что канадские решения принимаются в вашингтонском обкоме, а второй человек в стране - махровая ̶б̶а̶н̶д̶е̶р̶о̶в̶к̶а̶ русофобка, предугадать решения канадских судов думаю несложно.
Где дно?
Всех вышеперечисленных я не называл НЕНОРМАЛЬНЫМИ или как то ещё, просто НЕОБЫЧНЫМИ
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
Странно, не ощущаю себя изгоем нигде, и если спрашивают откуда я - говорю что из России, ни разу негатива не встретилChoir писал(а): ↑25 янв 2023, 13:09Мало того, я вслух озвучиваю на работе (на группах по поддержке украинцев), что я считаю, что русским в Канаде сейчас даже сложнее.
Они - изгои, им никто не помогает и т.д. ведь чувство глобального плеча очень помогает.
Русские здесь живут в огромном психологическом прессинге. Типа я вроде как извиняюсь за то, что русский. Даже если я там не жил 30 лет.
И т.д.
Я правда так думаю.
Пока не уволили.![]()
Глобальное плечо мне не упало, спустя примерно год жизни тут почти все мое будничное общение - англоязычное, что на работе, что вне работы, за небольшим исключением
С выходцами из бСССР наоборот общение как-то не идет, они все живут историями про иммиграцию и ностальгией (даже если хотели переехать), я не переживаю ни того, ни другого, потому особо не общаюсь, может потому что все те кого я знаю переехали недавно и для них это важнее, хз
Разве что вот активно помогал в прошлом году свежепереехавшим украинцам, там кому помочь с переездом, кому с чем помочь, много отправляли всякого в Украину в качестве гуманитарки, никто из украинцев ни разу плохо не отреагировал что я из Москвы
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да что ж за тяга такая все воспринимать буквально то? Поговорим сначала, выясни им обстоятельства, причины, цели… а там уж решим насколько жгучее у нас желание работать вместе.
Где дно?
Проблема в том что это медвежья услуга самим себе
Именно такие посты потом расходятся по Z-пабликам, и вот еще один колеблющийся доброволец едет "убивать нацистов"
Но эмоциональную составляющую все равно сложно исключать, рано или поздно это выветрится из головы, достаточно посмотреть на множество народностей кто проживает совместно в разных странах, хотя изначально их народы воевали (тот же ближний восток хороший пример)