Где дно?
Где дно?
А то.
У меня и мусульмане на намаз ходят в рабочее время.
И сторонники лгбт флажки вешают (я - нет, кстати, несмотря на то, что это не в струе нынче).
Знаете, пришло на ум из христианского.
Я этого стараюсь придерживаться, а не шашкой махать, увольняя z-дистов.
"В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь".
Кто и когда сказал, можно погуглить.
Тётя Мотя.
Где дно?
как муслимы относятся к ЛГБТ-представителям? Сорри за вопросChoir писал(а): ↑25 янв 2023, 12:51А то.
У меня и мусульмане на намаз ходят в рабочее время.
И сторонники лгбт флажки вешают (я - нет, кстати, несмотря на то, что это не в струе нынче).
Знаете, пришло на ум из христианского.
Я этого стараюсь придерживаться, а не шашкой махать, увольняя z-дистов.
"В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь".
Кто и когда сказал, можно погуглить.
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
Ну понятно как.
Но всем хватает ума и такта срабатываться.
У меня в подчинённых два гея (женатых) и два мусульманина. Плюс по мелочи - феминистка (замужем и с детьми) и чайлд фри.
Ну и я.
Ничего, срабатываемся.
В том числе по украинскому вопросу.
Тётя Мотя.
Где дно?
Ты читаешь намаз а по соседству LGBTQ+megaнебинарный-вертолёт в стрингах танцет обмотанный в LGBT флаг, твои действия мессир?
Отправлено спустя 22 секунды:
Пожалуйста не сочтите за грубость, но блин, а ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?!!!
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну то есть не гей, лгбт акивист, феминистка, чайлдфри, боевой крейсер аврора, зоофил итд
а просто вот, ну просто человек
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
Кстати, самые нетолерантные высказывания на работе я слышала от африканцев в адрес китайцев.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А если серьёзно, у меня в непрямом подчинении в районе 100 чел (плюс-минус, я не подсчитывала точно
).
Там разных полно.
Нормальность - категория относительная.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Йа!
А если серьёзно, у меня в непрямом подчинении в районе 100 чел (плюс-минус, я не подсчитывала точно
Там разных полно.
Нормальность - категория относительная.
Тётя Мотя.
Где дно?
Украинцы в сторону русских что говорят?
Отправлено спустя 47 секунд:
Да, это верно, нормальность понятие такое себе, просто интересно стало, тяжело наверное с такими "разными" людьми работать
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?

Приводить в пример решения органов которые являются рекомендательными, и не имеют юридической силы как хуже чем суд - это я не знаю как назвать вообще
Еще раз - мы находимся в Канаде, в канадском правовом поле. При чем тут решения ЕС, даже если они будут судебными?
Я вот может удивлю, но США например отказались признавать юрисдикцию международного уголовного суда, т.е. решения что есть, что нет - вообще для США ни на что не влияют, хотя со стороны МУС выглядит ситуация иначе
А раз мы в Канаде, так давайте с позиции Канады и ее права на ситуацию смотреть
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
ужас что.
Я всегда горой стою (вслух!) против голословного обвинения русских только по факту их принадлежности к оным.
Справедливости ради, надо, наверное, списывать у украинцев на этапы проживания травмы.
Наверное, нормальна такая реакция на всех русских.
Последний раз редактировалось Choir 25 янв 2023, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Тётя Мотя.
Где дно?
Так тут даже диалога нет - человек просто флажок прицепил
Может у него родственники погибли, и он считает виновными не Россию, а Россию освободителем. Может он так считать? Может
Прав ли он? Может нет, это не столь важно
Совершенно не обязательно бегать и до усрачки со всеми спорить по поводу чужого мнения, покуда его не насаждают
Сам факт наличия мнения не является насаждением своих идей, а является демонстрацией наличия идеи, что по хартии не запрещено
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Это правильно
ну ещё бы
Отправлено спустя 25 секунд:
про зайца вообще не пиши, там всё плохо
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
спасибо.
Мало того, я вслух озвучиваю на работе (на группах по поддержке украинцев), что я считаю, что русским в Канаде сейчас даже сложнее.
Они - изгои, им никто не помогает и т.д. ведь чувство глобального плеча очень помогает.
Русские здесь живут в огромном психологическом прессинге. Типа я вроде как извиняюсь за то, что русский. Даже если я там не жил 30 лет.
И т.д.
Я правда так думаю.
Пока не уволили.
Последний раз редактировалось Choir 25 янв 2023, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
Где дно?
Choir, я безусловно понимаю, что для Штейна - это уже спорт, показать общественности мою ужасную сущность.
Но вы то за что? Мы же с вами старинные друзья!
Вы тоже углядели враждебность за попытками вывести вас из равновесия? Вы тоже видите неприязнь к религии, ведь я же, о божечки, шучу над религиозными темами?
Если вы во имя единства и любви готовы примериться с теми, кто поддерживает бомбежки Украины, наверное вера действительно обладает какой то особенной силой. Мне с этим мириться, а тем более вовлекать это в любимое дело не можется.
И нет, я не утверждаю, что украинский флаг - хорошо, а российский - плохо. Сейчас проходит Australia Open, где на игру с участием Рублева приперлись люди с украинскими флагами орать оскорбления. Ничего кроме желания дать им под зад не возникало.