Где дно?
Где дно?
Невзорова на вас нету. Иых
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
<Удалено, п.5 правил форума. Все последующие ответы на это сообщение удалены тоже.>
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Давайте, не держите в себе!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
А повод для увольнения какой? Не помню чтобы в Канаде было запрещено поддерживать чью-то сторону в войнах на другом конце шарика
Попахивает нарушением хартии
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Тут надо смотреть признана ли Россия и её VZ символика - террористической. Скажем, если вы пойдёте с флагом Айсиса - вас могут и должны арестовать, так же как и с белым флагом - Тлибана.
А вот с флагами Израиля или Палестинскими - ходите себе пока...
Где дно?
Это все субъективные понятия, для того кто против - террористы и убийцы, для того кто за - герои и освободители
Я сужу не в рамках эмоциональной окраски, а по факту. По закону Канады можно сколько угодно ходить с Z символикой, никакого терроризма по закону это из себя не являет
Если мы говорим о том что завтра парламент официально запрещает подобную символику, и официально переводит поддержку РФ на нелегальные рельсы - тогда да, конечно, вполне оправданно
А без этого увольнение - это нарушение хартии:
Fundamental Freedoms
The charter guarantees everyone the freedom of conscience and religion; thought, belief, opinion, and expression, including freedom of the press and other means of communication; peaceful assembly; and association.
Где дно?
Т.е. если кто-то придет к Z-патриоту на работу с флагом Украины на рюкзаке (к противнику лгбт с соответствующим флагом, к еврею с флагом Палестины, что угодно), и того уволят за это - можно оправдывать корпоративной культурой, ну че бы и нет получается
Что-то мне кажется что человек пойдет в суд и имеет шансы выиграть дело за дискриминацию
Где дно?
Да я с этим согласен
Вопрос того что увольняют не за девиантное поведение (которое еще может быть и опасно для окружающих), а за мнение
Потому что иначе получается что сегодня пришли с нотисом об увольнении к тому кто Z значок повесил, а завтра к тому кто флаг лгбт повесил
Ну просто потому что с чужим мнением не могут считаться
Я не скрою что я бы не хотел работать с таким человеком, который поддерживает РФ в войне. Однако все что я бы сделал - просто не стал бы дружеские отношения поддерживать. Но увольнять зачем я не знаю, если человек хороший специалист - пусть верит во что хочет, пока он с этим ни к кому не пристает
Где дно?
Не за мнение, а на драматическое ухудшение эффективности работы в команде
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так по мне и с кокеистом такая же история "верьте во что хотите только ко мне не приставайте" по итогу отменяем чувака.
Вообще это ваше канадское "отмена" "cancel" очень грубое, мог ли бы что то более поэтичное придумать, типо "иноагент" оно нынче даже звучит гордо.
Вообще это ваше канадское "отмена" "cancel" очень грубое, мог ли бы что то более поэтичное придумать, типо "иноагент" оно нынче даже звучит гордо.
Где дно?
Вы же обычно продолжаете общаться и дружить с людьми, которые вам неприятны, не то что эти канадцы.selevantin писал(а): ↑25 янв 2023, 11:28Так по мне и с кокеистом такая же история "верьте во что хотите только ко мне не приставайте" по итогу отменяем чувака.