Где дно?
Где дно?
Соглашусь, конечно.
Я не "турбо", я "тру"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон, а вы когда/если в гости друзей-мусульман зовете, вы прям вот все блюда из свинины готовите, да? Холодец, шашлык, даже салат и десерт?
Можете не отвечать если ваша религия не разрешает вам кормить гостей
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
то, что тру либералы сделали с идеями либерализма - это соевый цирк. это просто глупая и несмешная пародия на либерализм. мне, как бывшему хиппи, это просто противно видеть. Не за это мы сражались на полях Вудстока.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Нет, мы с ним - прошли один и тот же путь, но по-разному. Он - можно сказать некая копия меня в другом измерении, в других обстоятельствах.
Иногда наши пути пересекались, хотя мы сами о том не ведали.
Он мне был - очень симпатичен.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Не могу себе даже такое представить, а вот если религиозный еврей - я ему сразу говорю - хошь - жри, хошь - глодный ходи - я ради тебя выёживатся - не буду - всякий кашрут-машрут - в моём доме - позабудь.
И большинство - таки - ест, хотя у меня и одной кошерной тарелки на дом - не найдётся, но больно кушать видимо - хотят.
А если серьёзно - на работе АлехАА - никогда ни при каких обстоятельствах не будет по-английски обсуждать религию/политику (за "русским" столом - иногда может, но если уверен, что не стукнут начальству). Я всегда - первый друг всех мусульман, тем более что в тестинге их много (иногда - все) , мне даже на прошлой работе приз дали денежный от тестеров - как лучшему помошнику тестировщиков среди всех девелоперов...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
АлехАА - тоже хиповал, был у меня и хаер и хайратник и ксивник на шее и множество браслетиков/фенечек и колечек.... Ах - молодость-молодость - студенчество, голодный колхоз...Stjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 16:17мне, как бывшему хиппи, это просто противно видеть. Не за это мы сражались на полях Вудстока.
Где дно?
"Да я - последний из колхозных хипанов, но всех уже давно - позабирали и я один - заплаты ставя на шузы - пытаюсь встать, но что-то ноги - отказали" ДДТ

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не бери в голову - если не знаешь - то тебе (да и мне) - не нАдА...
Где дно?
Я под хиппи немного другое подразумеваю. Штейн вы каким хиппи были?

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, длинные волосы, фенечки, пацифик, музыка, фильмы, книги. Все, кроме наркоты.
Где дно?
Это еще в Союзе было?Stjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 16:41messer, длинные волосы, фенечки, пацифик, музыка, фильмы, книги. Все, кроме наркоты.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот родители моих друзей в Израиле тоже как-то позвали религиозных знакомых, а те напрямую сказали-сорри, есть не будем, у вас даже нет разных вилок-ложек, как вы вообще можете такое есть))AlexAA писал(а): ↑24 янв 2023, 16:33Не могу себе даже такое представить, а вот если религиозный еврей - я ему сразу говорю - хошь - жри, хошь - глодный ходи - я ради тебя выёживатся - не буду - всякий кашрут-машрут - в моём доме - позабудь.
И большинство - таки - ест, хотя у меня и одной кошерной тарелки на дом - не найдётся, но больно кушать видимо - хотят.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Нет, в середине 90х.
Где дно?
Я в шутку предлагаю мой собственный кашрут от рабби "АлехАА" - там мороки - целый рот и не только одноразовая посуда, я так левой ногой во время бессонных дежурств в армии - проводил многочасовые экскурсы с будущими раввинами и ешиботниками, так что вполне в этой гадости ориентируюсь, так же как и в простейших комментариях (чего не сделаешь, чтоб не уснуть на вышке)...Stjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 16:46есть не будем, у вас даже нет разных вилок-ложек, как вы вообще можете такое есть
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ха - сердина/конец 80-ых - я тусовался на Ротонде :
Где дно?
Так случилось, что я состою в очень разнородной тусовке в теннисном клубе. И да, у нас случаются вне-теннисные мероприятия подразумевающие готовку. И да, у нас есть египтяне (едят halal, соблюдают рамадан, и тп), есть веган и есть гей (который кушает все подрядStjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 16:17Антон, а вы когда/если в гости друзей-мусульман зовете, вы прям вот все блюда из свинины готовите, да?
Я обсуждал эту тему с египтянами, для них это дань традиции, поэтому к несоблюдению другими они относятся индифферентно.
Однако, со слов тех же египтян, особо религиозные люди воспримут такое не соблюдение как ай-ай-ай.
По этой же причине у них отличные отношения геями. А отношения у них очень тесные, в силу их ролей в клубе.
Стали бы они вставать в какую то позу относительно разноцветных флагов? Да вряд ли, хотя особого рвения точно не проявили бы. Как собственно и я, кстати. Не манит меня как то радужный флаг. Не тянет меня его демонстрировать.
Я не оправдываю ту излишнюю реакцию на отказ от ношения флага. Но и заявлять, что мол я "не осуждаю", но верен религии, которая осуждает - это форма лицемерия, имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы оба недолюбливаете мусульман. Это - верное утверждение?
Отправлено спустя 53 секунды: